Да я пытался нечего не могу найти если у вас есть какие-либо варианты буду очень благодарен.
Территориально Кранека относится к Савеловскому ОСП, ул. Мишина д. 56 корп 8. Думаю нужно туда звонить и уточнять.
А еще нашла информацию что можно в налоговую подать заявление о расчетных счетах ООО"Кранека" И на основании заверенной нотариусом копии решения суда налоговая в течении 5 дней должна дать данные обо всех расчетных счетах. И тогда можно напрямую обращаться в банк с заявлением о выполнении решения суда
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты Вашего юриста и есть ли результат в итоге, есть ли смысл подавать на неустойку?
Здравствуйте, мы вот тоже подавали иск. Естественно, суд присудил выплатит неустойку, КРАНЕКА подала апелляцию, сегодня как раз была, и сами же не приехали в суд🤦🤦
Суд оставил прежнее решение. Теперь ждать исполнительный лист,но, я так понимаю, что деньги мы не найдём ни в одном банке🤷♀️
Здравствуйте, мы вот тоже подавали иск. Естественно, суд присудил выплатит неустойку, КРАНЕКА подала апелляцию, сегодня как раз была, и сами же не приехали в суд🤦🤦
Суд оставил прежнее решение. Теперь ждать исполнительный лист,но, я так понимаю, что деньги мы не найдём ни в одном банке🤷♀️
Пока ни одной суммы не получил. В заявлении к исполнительному листу указал 5 р/счетов. Солнечногорский и Савеловский суды режут 50% сумму иска. Со слов юриста,в Савеловском представитель Кранеки чуть ли не за руку с судьями здоровается и мило общается с сотрудниками суда.
Пока ни одной суммы не получил. В заявлении к исполнительному листу указал 5 р/счетов. Солнечногорский и Савеловский суды режут 50% сумму иска. Со слов юриста,в Савеловском представитель Кранеки чуть ли не за руку с судьями здоровается и мило общается с сотрудниками суда.
Это при том, что неустойку за весь период я разбил на части, даже с 80 тр иска судья режет половину. Юрист говорит, обжаловать бесполезно..
Всем здравствуйте! Я так понимаю, что информации о сдаче ЖК нет. Удалось ли поговорить с представителями от застройщика? Какой срок сулят нам сдать ЖК?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб