МИЦ сообщает, что осталось совсем немного до завершения строительства.
"Завершена отделка мест общего пользования и фасадов с 3 по10 этаж – осталось утеплить некоторые участки, подшить карнизы и провести клининговые работы. Полностью установлено лифтовое оборудование.
Ведутся работы по настройке и наладке инженерных систем. Статус по готовности:
✅Системы водоснабжения, вентиляции, дымоудаления, пожаротушения, бытовой и ливневой канализации, кондиционирования – 99%.
✅Отопление и электроосвещение – 90%
✅Сети связи – 80%
Завершены работы по благоустройству прилегающей территории 🌳" IMG_20230907_143720_670.jpgIMG_20230907_143726_273.jpgIMG_20230907_143731_255.jpg
Да я тоже напомню, что осталось совсем не много, а точнее 3,5 месяца, чтобы достроить, сдать, передать УК.
Господа, вы читали?
Наш дом переминовали, теперь не Амарант, а Стремянный2. 😣
Посмотрите на сайте Самолета.
Зачем, для чего? С какой это радости то, с покупки что-ли?
Мне так название нравилось, я прям влюблена была в дом, в название, красиво, романтично.
А теперь Стремянный-Стремной какой-то...
Кто там у них такие умники так делать, для чего?
Я в шоке. 😞
Господа, вы читали?
Мне так название нравилось, я прям влюблена была в дом, в название, красиво, романтично.
Я в шоке. 😞
это называется импортозамещение:хватит уже эти буржуазные штучки!!Еще б Амаретто назвали в честь ликера из 90-х
Господа, вы читали?
Я в шоке. 😞
Вы адрес дома не видели разве?
Или думали в паспорте в разделе прописки так и напишут Амарант? Ах да, тут нет прописки) Еще и сроки сорваны)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вы адрес дома не видели разве?
Или думали в паспорте в разделе прописки так и напишут Амарант? Ах да, тут нет прописки) Еще и сроки сорваны)
Это для эконома в спальном районе достаточно адреса. Дома такого уровня должны иметь свое стильное название. А сроки действительно сорваны, пока Самолет все примет и доделает, пройдет полгода, не меньше. 😟
Это для эконома в спальном районе достаточно адреса. Дома такого уровня должны иметь свое стильное название. А сроки действительно сорваны, пока Самолет все примет и доделает, пройдет полгода, не меньше. 😟
С самолетом как раз были бы шансы на сдачу раньше МИЦа, для него сорвать сроки было обыденностью.
С самолетом как раз были бы шансы на сдачу раньше МИЦа, для него сорвать сроки было обыденностью.
Дом бизнес класса должен иметь свое красивое стильное имя. Поверьте, в ЖК "Стрёмный-2" я бы никогда ничего не купила, даже у Самолета, который строит быстрее всех и сдает раньше всех
Наверно ни в одном доме сроки не сорвали?
Так вот, когда я буду получать от вас ключи, имя АМАРАНТ должно сиять в холле и на входе большими красивыми буквами, иначе я устрою скандал.
Вы меня задели вашей фразой, поверьте, я сумею соорганизовать соседей и устроить грандиозный скандал, который выйдет за границы дома и подпортит репутацию. Так что стремным ЖК будет для вас.
Дом бизнес класса должен иметь свое красивое стильное имя. Поверьте, в ЖК "Стрёмный-2" я бы никогда ничего не купила, даже у Самолета, который строит быстрее всех и сдает раньше всех
Наверно ни в одном доме сроки не сорвали?
Так вот, когда я буду получать от вас ключи, имя АМАРАНТ должно сиять в холле и на входе большими красивыми буквами, иначе я устрою скандал.
Вы меня задели вашей фразой, поверьте, я сумею соорганизовать соседей и устроить грандиозный скандал, который выйдет за границы дома и подпортит репутацию. Так что стремным ЖК будет для вас.
Интересные люди, правильно Владислав написал, вы думали у вас в паспорте в месте прописки Амарант написано было бы?
А вот и нет Стремянный 2 было бы)
И да, у Самолета на 30% меньше домов со срывом сроков)
Интересные люди, правильно Владислав написал, вы думали у вас в паспорте в месте прописки Амарант написано было бы?
А вот и нет Стремянный 2 было бы)
И да, у Самолета на 30% меньше домов со срывом сроков)
Амарант это апартаменты, здесь нет прописки, не вводите людей в заблуждение.
У Самолета 54%, 124 дома со срывами сроков, это намного больше по количеству сданных, чем было у предыдущего застроя, а значит пострадавших дольщиков больше.
Амарант это апартаменты, здесь нет прописки, не вводите людей в заблуждение.
У Самолета 54%, 124 дома со срывами сроков, это намного больше по количеству сданных, чем было у предыдущего застроя, а значит пострадавших дольщиков больше.
Для диванных экспертов сообщаю, что после покупки обанкротившего МИЦ все его долгострои вошли список Самолета, отсюда и 124 дома.
Для диванных экспертов сообщаю, что после покупки обанкротившего МИЦ все его долгострои вошли список Самолета, отсюда и 124 дома.
А прописка тут временная.
Специально для покупателей, прописки в апартаментах нет, даже временной. Спросите у жителей других апарт-коплексов.
Специально:
"Слухи о возможном банкротстве МИЦ также не подтвердились, поскольку сделку профинансировал банк ВТБ, а для её структурирования был выбран Московский кредитный банк." https://nedvigram.ru...olet-kupil-mits
Да, а как поживает первый проект бизнес-класса от Самолета, "Новоданиловская8", который по сути оказался дешевым экономом?
Договорились там с собственником соседнего участка, по которому проходит единственный заезд в комплекс или несчастные дольщики этого недобизнеса продолжают таскать мебель и всякий скарб на своем горбу от набережной до подъезда, а машины оставляют на улице и какой там был срыв срока?
Во что я поверю, так это в возможное банкротство Самолета в следующем году.
Специально для покупателей, прописки в апартаментах нет, даже временной. Спросите у жителей других апарт-коплексов.
Специально:
"Слухи о возможном банкротстве МИЦ также не подтвердились, поскольку сделку профинансировал банк ВТБ, а для её структурирования был выбран Московский кредитный банк." https://nedvigram.ru...olet-kupil-mits
Да, а как поживает первый проект бизнес-класса от Самолета, "Новоданиловская8", который по сути оказался дешевым экономом?
Договорились там с собственником соседнего участка, по которому проходит единственный заезд в комплекс или несчастные дольщики этого недобизнеса продолжают таскать мебель и всякий скарб на своем горбу от набережной до подъезда, а машины оставляют на улице и какой там был срыв срока?
Адекватный источник будет?
А не желтая пресса-вокзальное чтиво, это для неё даже комплимент.
Специально:
Да пусть хоть в этом банкротится, факт остается фактом, горе МИЦа нету, который тысячи людей под суд подвел из-за неустоек, а Самолет лишь наращиваем объёмы.
Да пусть хоть в этом банкротится, факт остается фактом, горе МИЦа нету, который тысячи людей под суд подвел из-за неустоек, а Самолет лишь наращиваем объёмы.
С такой репутацией долго не живут. Срывы сроков в 125 домах, это в страшном сне не приснится.
ну на данный момент 124) и да это вместе с домами которые не сдал во время миц)
и итоговый процент 59%, у мица был под 80%, у фск того же 72% так что самолет переживет всех)
Самолет не смог справиться с с первым и единственным домом бизнес класса. Читайте Яндекс, это ужас и кошмар...
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!