Ход строительства ЖК Амарант

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

МИЦ сообщает, что осталось совсем немного до завершения строительства.
"Завершена отделка мест общего пользования и фасадов с 3 по10 этаж – осталось утеплить некоторые участки, подшить карнизы и провести клининговые работы. Полностью установлено лифтовое оборудование.
Ведутся работы по настройке и наладке инженерных систем. Статус по готовности:
✅Системы водоснабжения, вентиляции, дымоудаления, пожаротушения, бытовой и ливневой канализации, кондиционирования – 99%.
✅Отопление и электроосвещение – 90%
✅Сети связи – 80%
Завершены работы по благоустройству прилегающей территории 🌳"
attachicon.gifIMG_20230907_143720_670.jpgattachicon.gifIMG_20230907_143726_273.jpgattachicon.gifIMG_20230907_143731_255.jpg

Да я тоже напомню, что осталось совсем не много, а точнее 3,5 месяца, чтобы достроить, сдать, передать УК.

Господа, вы читали?
Наш дом переминовали, теперь не Амарант, а Стремянный2. 😣
Посмотрите на сайте Самолета.
Зачем, для чего? С какой это радости то, с покупки что-ли?
Мне так название нравилось, я прям влюблена была в дом, в название, красиво, романтично.
А теперь Стремянный-Стремной какой-то...
Кто там у них такие умники так делать, для чего?
Я в шоке. 😞
Объявления

Господа, вы читали?
Мне так название нравилось, я прям влюблена была в дом, в название, красиво, романтично.
Я в шоке. 😞

это называется импортозамещение:хватит уже эти буржуазные штучки!!Еще б Амаретто назвали в честь ликера из 90-х

Господа, вы читали?
Я в шоке. 😞

Вы адрес дома не видели разве?

Или думали в паспорте в разделе прописки так и напишут Амарант? Ах да, тут нет прописки) Еще и сроки сорваны)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вы адрес дома не видели разве?
Или думали в паспорте в разделе прописки так и напишут Амарант? Ах да, тут нет прописки) Еще и сроки сорваны)

Это для эконома в спальном районе достаточно адреса. Дома такого уровня должны иметь свое стильное название. А сроки действительно сорваны, пока Самолет все примет и доделает, пройдет полгода, не меньше. 😟

Это для эконома в спальном районе достаточно адреса. Дома такого уровня должны иметь свое стильное название. А сроки действительно сорваны, пока Самолет все примет и доделает, пройдет полгода, не меньше. 😟

С самолетом как раз были бы шансы на сдачу раньше МИЦа, для него сорвать сроки было обыденностью. 

Обратите внимание

С самолетом как раз были бы шансы на сдачу раньше МИЦа, для него сорвать сроки было обыденностью. 

Дом бизнес класса должен иметь свое красивое стильное имя. Поверьте, в ЖК "Стрёмный-2" я бы никогда ничего не купила, даже у Самолета, который строит быстрее всех и сдает раньше всех
Наверно ни в одном доме сроки не сорвали? 
Так вот, когда я буду получать от вас ключи, имя АМАРАНТ должно сиять в холле и на входе большими красивыми буквами, иначе я устрою скандал.
Вы меня задели вашей фразой, поверьте, я сумею соорганизовать соседей и устроить грандиозный скандал, который выйдет за границы дома и подпортит репутацию. Так что стремным ЖК будет для вас.

Дом бизнес класса должен иметь свое красивое стильное имя. Поверьте, в ЖК "Стрёмный-2" я бы никогда ничего не купила, даже у Самолета, который строит быстрее всех и сдает раньше всех
Наверно ни в одном доме сроки не сорвали? 
Так вот, когда я буду получать от вас ключи, имя АМАРАНТ должно сиять в холле и на входе большими красивыми буквами, иначе я устрою скандал.
Вы меня задели вашей фразой, поверьте, я сумею соорганизовать соседей и устроить грандиозный скандал, который выйдет за границы дома и подпортит репутацию. Так что стремным ЖК будет для вас.

Интересные люди, правильно Владислав написал, вы думали у вас в паспорте в месте прописки Амарант написано было бы?

А вот и нет Стремянный 2 было бы)

И да, у Самолета на 30% меньше домов со срывом сроков)

Интересные люди, правильно Владислав написал, вы думали у вас в паспорте в месте прописки Амарант написано было бы?
А вот и нет Стремянный 2 было бы)
И да, у Самолета на 30% меньше домов со срывом сроков)

Амарант это апартаменты, здесь нет прописки, не вводите людей в заблуждение.
У Самолета 54%, 124 дома со срывами сроков, это намного больше по количеству сданных, чем было у предыдущего застроя, а значит пострадавших дольщиков больше.

Амарант это апартаменты, здесь нет прописки, не вводите людей в заблуждение.
У Самолета 54%, 124 дома со срывами сроков, это намного больше по количеству сданных, чем было у предыдущего застроя, а значит пострадавших дольщиков больше.

Для диванных экспертов сообщаю, что после покупки обанкротившего МИЦ все его долгострои вошли список Самолета, отсюда и 124 дома.

А прописка тут временная.

Для диванных экспертов сообщаю, что после покупки обанкротившего МИЦ все его долгострои вошли список Самолета, отсюда и 124 дома.
А прописка тут временная.

Специально для покупателей, прописки в апартаментах нет, даже временной. Спросите у жителей других апарт-коплексов.
Специально:
"Слухи о возможном банкротстве МИЦ также не подтвердились, поскольку сделку профинансировал банк ВТБ, а для её структурирования был выбран Московский кредитный банк."
https://nedvigram.ru...olet-kupil-mits
Да, а как поживает первый проект бизнес-класса от Самолета, "Новоданиловская8", который по сути оказался дешевым экономом?
Договорились там с собственником соседнего участка, по которому проходит единственный заезд в комплекс или несчастные дольщики этого недобизнеса продолжают таскать мебель и всякий скарб на своем горбу от набережной до подъезда, а машины оставляют на улице и какой там был срыв срока?
Во что я поверю, так это в возможное банкротство Самолета в следующем году.

Специально для покупателей, прописки в апартаментах нет, даже временной. Спросите у жителей других апарт-коплексов.
Специально:
"Слухи о возможном банкротстве МИЦ также не подтвердились, поскольку сделку профинансировал банк ВТБ, а для её структурирования был выбран Московский кредитный банк."
Да, а как поживает первый проект бизнес-класса от Самолета, "Новоданиловская8", который по сути оказался дешевым экономом?
Договорились там с собственником соседнего участка, по которому проходит единственный заезд в комплекс или несчастные дольщики этого недобизнеса продолжают таскать мебель и всякий скарб на своем горбу от набережной до подъезда, а машины оставляют на улице и какой там был срыв срока?

Адекватный источник будет?

А не желтая пресса-вокзальное чтиво, это для неё даже комплимент.

Специально:

Да пусть хоть в этом банкротится, факт остается фактом, горе МИЦа нету, который тысячи людей под суд подвел из-за неустоек, а Самолет лишь наращиваем объёмы.

Да пусть хоть в этом банкротится, факт остается фактом, горе МИЦа нету, который тысячи людей под суд подвел из-за неустоек, а Самолет лишь наращиваем объёмы.

С такой репутацией долго не живут. Срывы сроков в 125 домах, это в страшном сне не приснится.

С такой репутацией долго не живут. Срывы сроков в 125 домах, это в страшном сне не приснится.

ну на данный момент 124) и да это вместе с домами которые не сдал во время миц)

и итоговый процент 59%, у мица был под 80%, у фск того же 72% так что самолет переживет всех)

и да, Самолет в этом году обогнал сам ПИК по объёму строящегося жилья и вводу)

А вы знали что у нас по потолку будет спринклерная система пожаротушения? 

А вы знали что у нас по потолку будет спринклерная система пожаротушения? 

Да, такое везде,
Или вас это не устраивает?

ну на данный момент 124) и да это вместе с домами которые не сдал во время миц)
и итоговый процент 59%, у мица был под 80%, у фск того же 72% так что самолет переживет всех)

Самолет не смог справиться с с первым и единственным домом бизнес класса. Читайте Яндекс, это ужас и кошмар...

Самолет не смог справиться с с первым и единственным домом бизнес класса. Читайте Яндекс, это ужас и кошмар...

Учите мат.часть, МИЦ вообще ни с чем не смог справится, разорен и выкуплен) 

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов