МИЦ сообщает, что осталось совсем немного до завершения строительства.
"Завершена отделка мест общего пользования и фасадов с 3 по10 этаж – осталось утеплить некоторые участки, подшить карнизы и провести клининговые работы. Полностью установлено лифтовое оборудование.
Ведутся работы по настройке и наладке инженерных систем. Статус по готовности:
✅Системы водоснабжения, вентиляции, дымоудаления, пожаротушения, бытовой и ливневой канализации, кондиционирования – 99%.
✅Отопление и электроосвещение – 90%
✅Сети связи – 80%
Завершены работы по благоустройству прилегающей территории 🌳" IMG_20230907_143720_670.jpgIMG_20230907_143726_273.jpgIMG_20230907_143731_255.jpg
Да я тоже напомню, что осталось совсем не много, а точнее 3,5 месяца, чтобы достроить, сдать, передать УК.
Господа, вы читали?
Наш дом переминовали, теперь не Амарант, а Стремянный2. 😣
Посмотрите на сайте Самолета.
Зачем, для чего? С какой это радости то, с покупки что-ли?
Мне так название нравилось, я прям влюблена была в дом, в название, красиво, романтично.
А теперь Стремянный-Стремной какой-то...
Кто там у них такие умники так делать, для чего?
Я в шоке. 😞
Господа, вы читали?
Мне так название нравилось, я прям влюблена была в дом, в название, красиво, романтично.
Я в шоке. 😞
это называется импортозамещение:хватит уже эти буржуазные штучки!!Еще б Амаретто назвали в честь ликера из 90-х
Господа, вы читали?
Я в шоке. 😞
Вы адрес дома не видели разве?
Или думали в паспорте в разделе прописки так и напишут Амарант? Ах да, тут нет прописки) Еще и сроки сорваны)
Вы адрес дома не видели разве?
Или думали в паспорте в разделе прописки так и напишут Амарант? Ах да, тут нет прописки) Еще и сроки сорваны)
Это для эконома в спальном районе достаточно адреса. Дома такого уровня должны иметь свое стильное название. А сроки действительно сорваны, пока Самолет все примет и доделает, пройдет полгода, не меньше. 😟
Это для эконома в спальном районе достаточно адреса. Дома такого уровня должны иметь свое стильное название. А сроки действительно сорваны, пока Самолет все примет и доделает, пройдет полгода, не меньше. 😟
С самолетом как раз были бы шансы на сдачу раньше МИЦа, для него сорвать сроки было обыденностью.
С самолетом как раз были бы шансы на сдачу раньше МИЦа, для него сорвать сроки было обыденностью.
Дом бизнес класса должен иметь свое красивое стильное имя. Поверьте, в ЖК "Стрёмный-2" я бы никогда ничего не купила, даже у Самолета, который строит быстрее всех и сдает раньше всех
Наверно ни в одном доме сроки не сорвали?
Так вот, когда я буду получать от вас ключи, имя АМАРАНТ должно сиять в холле и на входе большими красивыми буквами, иначе я устрою скандал.
Вы меня задели вашей фразой, поверьте, я сумею соорганизовать соседей и устроить грандиозный скандал, который выйдет за границы дома и подпортит репутацию. Так что стремным ЖК будет для вас.
Дом бизнес класса должен иметь свое красивое стильное имя. Поверьте, в ЖК "Стрёмный-2" я бы никогда ничего не купила, даже у Самолета, который строит быстрее всех и сдает раньше всех
Наверно ни в одном доме сроки не сорвали?
Так вот, когда я буду получать от вас ключи, имя АМАРАНТ должно сиять в холле и на входе большими красивыми буквами, иначе я устрою скандал.
Вы меня задели вашей фразой, поверьте, я сумею соорганизовать соседей и устроить грандиозный скандал, который выйдет за границы дома и подпортит репутацию. Так что стремным ЖК будет для вас.
Интересные люди, правильно Владислав написал, вы думали у вас в паспорте в месте прописки Амарант написано было бы?
А вот и нет Стремянный 2 было бы)
И да, у Самолета на 30% меньше домов со срывом сроков)
Интересные люди, правильно Владислав написал, вы думали у вас в паспорте в месте прописки Амарант написано было бы?
А вот и нет Стремянный 2 было бы)
И да, у Самолета на 30% меньше домов со срывом сроков)
Амарант это апартаменты, здесь нет прописки, не вводите людей в заблуждение.
У Самолета 54%, 124 дома со срывами сроков, это намного больше по количеству сданных, чем было у предыдущего застроя, а значит пострадавших дольщиков больше.
Амарант это апартаменты, здесь нет прописки, не вводите людей в заблуждение.
У Самолета 54%, 124 дома со срывами сроков, это намного больше по количеству сданных, чем было у предыдущего застроя, а значит пострадавших дольщиков больше.
Для диванных экспертов сообщаю, что после покупки обанкротившего МИЦ все его долгострои вошли список Самолета, отсюда и 124 дома.
Для диванных экспертов сообщаю, что после покупки обанкротившего МИЦ все его долгострои вошли список Самолета, отсюда и 124 дома.
А прописка тут временная.
Специально для покупателей, прописки в апартаментах нет, даже временной. Спросите у жителей других апарт-коплексов.
Специально:
"Слухи о возможном банкротстве МИЦ также не подтвердились, поскольку сделку профинансировал банк ВТБ, а для её структурирования был выбран Московский кредитный банк." https://nedvigram.ru...olet-kupil-mits
Да, а как поживает первый проект бизнес-класса от Самолета, "Новоданиловская8", который по сути оказался дешевым экономом?
Договорились там с собственником соседнего участка, по которому проходит единственный заезд в комплекс или несчастные дольщики этого недобизнеса продолжают таскать мебель и всякий скарб на своем горбу от набережной до подъезда, а машины оставляют на улице и какой там был срыв срока?
Во что я поверю, так это в возможное банкротство Самолета в следующем году.
Специально для покупателей, прописки в апартаментах нет, даже временной. Спросите у жителей других апарт-коплексов.
Специально:
"Слухи о возможном банкротстве МИЦ также не подтвердились, поскольку сделку профинансировал банк ВТБ, а для её структурирования был выбран Московский кредитный банк." https://nedvigram.ru...olet-kupil-mits
Да, а как поживает первый проект бизнес-класса от Самолета, "Новоданиловская8", который по сути оказался дешевым экономом?
Договорились там с собственником соседнего участка, по которому проходит единственный заезд в комплекс или несчастные дольщики этого недобизнеса продолжают таскать мебель и всякий скарб на своем горбу от набережной до подъезда, а машины оставляют на улице и какой там был срыв срока?
Адекватный источник будет?
А не желтая пресса-вокзальное чтиво, это для неё даже комплимент.
Специально:
Да пусть хоть в этом банкротится, факт остается фактом, горе МИЦа нету, который тысячи людей под суд подвел из-за неустоек, а Самолет лишь наращиваем объёмы.
Да пусть хоть в этом банкротится, факт остается фактом, горе МИЦа нету, который тысячи людей под суд подвел из-за неустоек, а Самолет лишь наращиваем объёмы.
С такой репутацией долго не живут. Срывы сроков в 125 домах, это в страшном сне не приснится.
ну на данный момент 124) и да это вместе с домами которые не сдал во время миц)
и итоговый процент 59%, у мица был под 80%, у фск того же 72% так что самолет переживет всех)
Самолет не смог справиться с с первым и единственным домом бизнес класса. Читайте Яндекс, это ужас и кошмар...
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб