Вы та Анна которая считать не умеет или AdrianV, только который пишет от гостя?)
Беру первый ЖК из списка: Татьянин парк к8а, просрочка 15месяцев, дело было далеко до пандемии, а дальше больше если копать)
Здесь люди умеют читать и кое-что замечают! Вы два с половиной года распространяете негатив по всем строящимся объектам МИЦ, а когда они сдаются, прекращаете свою деятельность. Кто вам платит за эту туфту, мне кажется, я угадал
Здесь люди умеют читать и кое-что замечают! Вы два с половиной года распространяете негатив по всем строящимся объектам МИЦ, а когда они сдаются, прекращаете свою деятельность. Кто вам платит за эту туфту, мне кажется, я угадал
Странно, менеджеры из офиса продаж тут активно пытаются заложить не верный смысл в слово негатив, якобы это вранье, что правда не бывает негативной.
Но правда остается правкой и к сожалению негативом, что у застройщика 80% всех домов сдано со срывом сроков.
Вы открыли для нас секрет Полишенеля, который знали все, в открытом доступе эту информацию не прочел только ленивый. Еще мы знаем, что МИЦ сдал все дома и вышел из кризиса. Они в первой тройке по вводу жилья в стране.
Зато, теперь мы знаем, что ты уже ДВА года, по всем объектам МИЦ, без устали. когда сорвал сроки сдачи, пытался кинуть дольщиков и подавал на них в суд, видите ли они не соглашались с новыми сроками. Вот это действительно гадко и мерзко.
Что же ты НЕ клеймишь позором застройщика Румянцево парка, а? ?
Вы открыли для нас секрет Полишенеля, который знали все, в открытом доступе эту информацию не прочел только ленивый. Еще мы знаем, что МИЦ сдал все дома и вышел из кризиса. Они в первой тройке по вводу жилья в стране.
Зато, теперь мы знаем, что ты уже ДВА года, по всем объектам МИЦ, без устали. когда сорвал сроки сдачи, пытался кинуть дольщиков и подавал на них в суд, видите ли они не соглашались с новыми сроками. Вот это действительно гадко и мерзко.
Что же ты НЕ клеймишь позором застройщика Румянцево парка, а? ?
А кто говорит, что МИЦ не сдал свои дома?
Если бы он сдавал дома в срок, то он бы не попал в этот топ, так как дома которые он сдал в 21 году, должны были сдаться в 20м, т.е. объем был бы меньше в 21 году)
Почитайте форумы КА, ЮБ, ЦП там люди до сих пор судятся и получают неустойку за свои потраченные нервы которые увы уже не восстановить.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А кто говорит, что МИЦ не сдал свои дома?
Если бы он сдавал дома в срок, то он бы не попал в этот топ, так как дома которые он сдал в 21 году, должны были сдаться в 20м, т.е. объем был бы меньше в 21 году)
Почитайте форумы КА, ЮБ, ЦП там люди до сих пор судятся и получают неустойку за свои потраченные нервы которые увы уже не восстановить.
А МИЦ продолжает набивать карманы!
ВОР!
Читал, читал. Как у всех других застройщиков вовремя не сдали, народ судится, неустойку получает. Но такой подлости, такой наглой попытки развода дольщиков, как в вашем Румянцев парке, не встречал. Надо же, в суд на дольщиков подавать, это уму непостижимо.
Так что, Владислав, где твоя мнимая принципиальность, что же ты своего любимого застройщика не клеймишь или против работодателя нельзя идти, можно мнимую совесть в кармашек спрятать? Так?
Читал, читал. Как у всех других застройщиков вовремя не сдали, народ судится, неустойку получает. Но такой подлости, такой наглой попытки развода дольщиков, как в вашем Румянцев парке, не встречал. Надо же, в суд на дольщиков подавать, это уму непостижимо.
Так что, Владислав, где твоя мнимая принципиальность, что же ты своего любимого застройщика не клеймишь или против работодателя нельзя идти, можно мнимую совесть в кармашек спрятать? Так?
Про данного застройщика я вообще ничего сказать не могу, срывает сроки, строит муравейники похлеще МИЦа.
Пусть хоть отстреливает тех кто подает на них в суд мне все равно, идите на тот форум и кричите, кто мешает?
А правду про МИЦ на этом форуме я не дам запрятать!
Про данного застройщика я вообще ничего сказать не могу, срывает сроки, строит муравейники похлеще МИЦа.
Пусть хоть отстреливает тех кто подает на них в суд мне все равно, идите на тот форум и кричите, кто мешает?
МИЦ ВОР И МОШЕННИК!
Почему только МИЦ? Все остальные застройщики белые и пушистые или это личная проблема?
Почему только МИЦ? Все остальные застройщики белые и пушистые или это личная проблема?
Личная проблема каждого из тысячи дольщиков которых он обманул со сроками и которые судятся с ним, чтобы получить компенсации за потраченное здоровье и нервы, деньги.
МИЦ ВОР И МОШЕННИК!
А зачем мне идти на другие форумы и кричать, это вы идите. Вы же здесь возмущаетесь застройщиком, что он вовремя дома не сдал. Так почему не возмущаетесь другими застройщиками, которые вовремя не сдают дома? Логично предположить, если есть такой борец за справеливость Владислав, то он должен и про всех застройщиков писать, какие они воры и мошейники. Но вы пишете про одного только, а это означает, что есть личная заинтересованность в этом.
А зачем мне идти на другие форумы и кричать, это вы идите. Вы же здесь возмущаетесь застройщиком, что он вовремя дома не сдал. Так почему не возмущаетесь другими застройщиками, которые вовремя не сдают дома? Логично предположить, если есть такой борец за справеливость Владислав, то он должен и про всех застройщиков писать, какие они воры и мошейники. Но вы пишете про одного только, а это означает, что есть личная заинтересованность в этом.
Я очень рад, что я вашему работодателю так глаза мозолю, что вы про логическое мышление забываете.
Писал уже и не раз. Что планировал тут покупку, но после того как он начал переносить сроки, я отказался, далее стал следить за застроем и понял, что это один из самых убогих и недобросовестных застройщик на рынке!
Я очень рад, что я вашему работодателю так глаза мозолю, что вы про логическое мышление забываете.
Писал уже и не раз. Что планировал тут покупку, но после того как он начал переносить сроки, я отказался, далее стал следить за застроем и понял, что это один из самых убогих и недобросовестных застройщик на рынке!
МИЦ ВОР!
Это становится забавным, все кто перечит Владиславу, работают на застройщика. Жаль, что застройщик этого не видит.
Также, логическое мышление его подводит, Владислав забывает, что и где он писал за 2,5 года бурного общения с дольщиками МИЦ, которых он называет ботами, менеджерами, дураками, как он только их не называет.
Сегодня решил потратить немного времени и посмотреть его сообщения, это может сделать любой зарегистрированный пользователь, достаточно зайти к нему в личку.
Владислав врет, тут он не собирался ничего покупать и ничего про это не писал, таких сообщений нет. В Амаранте он не планировал брать квартиру!
Зато есть одно сообщение на форуме Цветочных полян от 5 августа 2021 года, где он утверждает, что полгода назад хотел купить квартиру в Цветочных полянах https://pronovostroy...яны»/?p=1493177 "но начались срывы..."
Однако, с первых своих сообщений, весной 2020 года, он начал разводить негатив по форуму и грубо выставлять своих оппонентов сотрудниками МИЦ, параллельно рекламируя свой ЖК Румянцево-парк! https://pronovostroy...ляны/?p=1265362
Посмотрите как он облизывал его в 2018 году:https://pronovostroy...видео/?p=830761 "колоссальные изменения" (в строительстве) "главное, что работы вообще идут"
Попробуйте, кто-нибудь написать, что "на Амаранте колоссальные изменения", а на возражения, что "изменения не очень", ответить: "главное, что работы вообще ведутся". Владислав вам ответить, кто вы и откуда)))
Владислав, оставались бы вы лучше на форуме РП, а не шлялись бы по площадкам конкурента, глядишь, не дошло бы до позорного суда над дольщиками. Они, послушав вас, подписали бы все согласия на переносы сроков в РП. Ведь главное достроили. Так у вас менеджеров выражаются?
А так, сами можете попасть под суд, за клевету, оскорбления, распространение ложных сведений о воровстве, уводе денег дольщиков, банкротстве застройщика.
Жаль МИЦ это не читает, может скидочку какую дали бы, хотя я уже оплатил всё)))
В 2018 году МИЦ начал реализацию трех крупных проектов в Новой Москве.
Во время перехода на проектное финансирование им пришлось, ненадолго, приостановить процесс строительства. Также на сроки сдачи домов повлияли ограничения введенные во время пандемии в 2020 году.
Но уже в первом квартале 2021 года, МИЦ вышел на четвертое место в России, по вводу жилья в эксплуатацию.
В 2018 году МИЦ начал реализацию трех крупных проектов в Новой Москве.
Во время перехода на проектное финансирование им пришлось, ненадолго, приостановить процесс строительства. Также на сроки сдачи домов повлияли ограничения введенные во время пандемии в 2020 году.
Но уже в первом квартале 2021 года, МИЦ вышел на четвертое место в России, по вводу жилья в эксплуатацию.
Да пусть он хоть на первом месте Форбс, первый застройщик в россии будет, но это не отменяет факты, что он обманул тысячи своих дольщиков только в трех последних проектах, которые все ещё судятся с ним.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р