Я спросил своего менеджера по продажам, он ответил, что собрание для жильцов 2-го и 5-го корпусов. Для моего 3-го корпуса, мол, будет позже. Хорошо бы потом узнать, о чем шла речь, от посетивших.
Уведомление (почта) о собрании мне пришло на следующий день после его проведения (ржу ни магу). У меня 4-й корпус. В письме уведомление, опросный лист, нет приложения проекта договора с управляющей компанией и плана ограждающих конструкций...смутил пункт с единовременной платой за вывоз строительного мусора! 240 рублей с квадрата, те 12000 за мои 50 метров, те 3 машины Мусора, откуда!???? Если сносить мне нечего, только строить. Соседи не подписывайте этот пункт-полное надувательство((( конкретно, пункт 9.
Как раз недавно узнавала про 9 пункт. Спросила почему я должна платить за вывоз мусора, если не собираюсь ничего сносить или делать перепланировку, мне объяснили: " это разовая оплата, за строительный мусор. Все что остается после ремонта является строительным мусором."
Решила немного прикинуть по деньгам:
Сразу хочу сказать это моя вторая квартира, которую я приобретаю на этапе стройки. Так вот, за время ремонта первой квартиры ( немного больше 50 кв. м.) заказывали 2 контейнера (кажется 8 м^3), тут тоже взяла квартиру немного больше 50 кв.м.
На сегодня, средняя стоимость одно контейнера 8 м^3 =5500-7000 р.+ погрузка (2000-4000 за контейнер). Из расчета на квартиру 50 кв.м. 6000*2=12000 р. От застройщика получается 230*50=11500 р.
Учитывая +/- одинаковую цену, мне проще заплатить ук, чем тратить время на поиск рабочих, созваниваться с ними и нервничать,что я не успею погрузить всё вовремя (заказные контейнеры привозят на ограниченное кол-во времени).
Учитывая +/- одинаковую цену, мне проще заплатить ук, чем тратить время на поиск рабочих, созваниваться с ними и нервничать,что я не успею погрузить всё вовремя (заказные контейнеры привозят на ограниченное кол-во времени).
У вас тоже в 4 корпусе?
Нам что-то никаких уведомлений не приходило. 3 корпус.
У меня был ремонт 60 квадратов, муниципалку убирала и делала евро, 1 контейнер, тк нужно было сносить все. Что Вы насчитали на 2 контейнера в новостройке!? Абсолютно в моем понимании навязанная «услуга» (побор).
Согласна, что удобнее через ук, чтобы ре тратить время.
Первый контейнер заполнили на 3/4 от объема, который разрешалось заполнить, полностью не успели т. к. ограничили по времени. Второй заполнили на половину.
Какой вы заказывали контейнер не знаю, может 16... В любом случае, я только делюсь своим опытом и прошу не воспринимать в штыки)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.