Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет, планирую купить кв в жк митинский лес, корп 15.1 через пик, переуступка дду, застройщиком выступает и переуступает ао птицефабрика красногорский, у кого есть опыт, поделитесь, буду признательна.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто то уже забронировал квартиру в этом ЖК? Как сделать бронь? Можно только забронировать или уже купить по договору ДДУ? Можно ли через эскроу счет это сделать? Извините что так много вопросов это моя первая покупка, боюсь что обманут а у меня за плечами еще маленькие дети :) ,не хочу оставить их без квартиры и выплачивать большой долг в банке.
Тоже интересует этот вопрос, кроме того, хочу узнать были ли такие случае, что дольщикам отказывали в регистрации
Добрый день, я оформил сделку, передал в пик УДДУ для регистрации в росреестре, передал 20.12.2020 г. На данный момент договор даже не передали на регистрацию т.к. на квартирах весит обременение. Какое и как его снять менеджеры ПИКа не отвечают. Толи не знают толи не признаются. Постоянно говорят что через пару недель отдадим. Так же хочу обратить внимание что компания ПИК выступает только как строительная компания и как продавец квартир, а застройщиком является Рождествено у которого дольщиком является птицефабрика. Соответственно все имеющиеся проблемы необходимо будет решать с Рождествено, а ПИК ни за что отвечать не будет.
Добрый день, я оформил сделку, передал в пик УДДУ для регистрации в росреестре, передал 20.12.2020 г. На данный момент договор даже не передали на регистрацию т.к. на квартирах весит обременение. Какое и как его снять менеджеры ПИКа не отвечают. Толи не знают толи не признаются. Постоянно говорят что через пару недель отдадим. Так же хочу обратить внимание что компания ПИК выступает только как строительная компания и как продавец квартир, а застройщиком является Рождествено у которого дольщиком является птицефабрика. Соответственно все имеющиеся проблемы необходимо будет решать с Рождествено, а ПИК ни за что отвечать не будет.
Мы в такой же ситуации. Постоянно кормят завтраками,постоянно переносят сроки,а мы ипотеку платим (( не знаем что делать..
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".