Это то, что касается, скоро опубликую и другие видео связанные с ПИКом
И не лень вам искать компроматы и постоянно спамить ими на форум. Я понимаю, если у самого проблема и обсудить её тут, поругаться даже, но это ваще не ваша проблема. Это не ваши квартиры. Это не ваше дело.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И не лень вам искать компроматы и постоянно спамить ими на форум. Я понимаю, если у самого проблема и обсудить её тут, поругаться даже, но это ваще не ваша проблема. Это не ваши квартиры. Это не ваше дело.
Я как-нибудь сама разберусь, что моё дело, а что нет! Есть такая очень мудрая народная поговорка: не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти...
Ну, так везде есть недочёты и косяки, посмотрите любой жилой комплекс и они будут везде, от этого никуда не деться! Главное, чтобы застройщик исправлял их
Соглашусь, когда мы покупали квартиру у ПИКа для родителей, после сдачи были нарекания, мы составили список недоделок, их исправили. Сейчас родители живут в квартире и им очень нравится. Думаю опять покупать у ПИКа
Соглашусь, когда мы покупали квартиру у ПИКа для родителей, после сдачи были нарекания, мы составили список недоделок, их исправили. Сейчас родители живут в квартире и им очень нравится. Думаю опять покупать у ПИКа
Ну, повезло, что сказажешь, я смотрела обзоры квартир от ПИКа, люди настолько разочарованны, что сразу после приёмки хотят продать её.
Такое было в нескольких новостройках, а в некоторых потекли паркинги)) Вот, как-то так. В целом. у ПИКа качество ужасное
Текли. Ещё как текли. Пол Москвы текло. И не ПИКом строенной. И парковки и поликлиники и крыши и магазины и торговый центр где-то. В этой бесовщине ПИК винить тупо. Аномальные осадки были.
Текли. Ещё как текли. Пол Москвы текло. И не ПИКом строенной. И парковки и поликлиники и крыши и магазины и торговый центр где-то. В этой бесовщине ПИК винить тупо. Аномальные осадки были.
Да, я помню, у меня в доме тоже крыша потекла, благо я живу не на последнем этаже! И тут я непланирую брать на последнем этаже, от греха подальше)
Ну, не надо демонизировать ПИК. У него среднее качество среди застройщиков, бывают дома ещё более плохого качества! И по крайней мере, они не удишевляют свои объекты!
Ну, не надо демонизировать ПИК. У него среднее качество среди застройщиков, бывают дома ещё более плохого качества! И по крайней мере, они не удишевляют свои объекты!
Скорее ниже среднего, да, бывают, но их в основном строят фирмы однодневки, а от застройщика с многолетней историей ожидаешь большего!
Скорее ниже среднего, да, бывают, но их в основном строят фирмы однодневки, а от застройщика с многолетней историей ожидаешь большего!
На счёт многолетней истории ПИКа, за эти году у него сложилась определённая репутация, большинству известно, что он строит посредственные новостройки, и многих это устраивает. Главное строят и сдают...
На счёт многолетней истории ПИКа, за эти году у него сложилась определённая репутация, большинству известно, что он строит посредственные новостройки, и многих это устраивает. Главное строят и сдают...
В этом то и самая большая проблема! Пока людей всё это будет устраивать, и они будут продолжать покупать всё это от ПИКа, он и не исправит своё качество
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".