Я позвонила в банк
Там сказали - что сначала застройщик допы подписывает , а потом только дату меняют эскроу счета
Сначала все дольщики должны быть согласны
Я спросила что будет если допник не подписать. Мне ответили, что надо читать договор - счёт закроется по сроку 31 марта и деньги перейдут застройщику или вам вернут
Доверенность придётся подписывать. Вы уже такую доверенность застройщику давали, просто эти люди уже не работают, поэтому надо на новых людей давать.
Вот только я сомневаюсь что за квартал что то изменится. Они бы хоть до 30.09 попросили бы (реальнее срок). Ато потом опять доверенность оформлять и ходить туда-сюда - а это время и деньги.
У меня ребёнку 4 месяца, у меня вообще таскаться времени нет 😡
Я позвонила в банк
Там сказали - что сначала застройщик допы подписывает , а потом только дату меняют эскроу счета
Я спросила что будет если допник не подписать. Мне ответили, что надо читать договор - счёт закроется по сроку 31 марта и деньги перейдут застройщику или вам вернут
Доверенность придётся подписывать. Вы уже такую доверенность застройщику давали, просто эти люди уже не работают, поэтому надо на новых людей давать.
Вот только я сомневаюсь что за квартал что то изменится. Они бы хоть до 30.09 попросили бы (реальнее срок). Ато потом опять доверенность оформлять и ходить туда-сюда - а это время и деньги.
Я позвонила в банк
Застройщику они не смогут перевести деньги, тк дом не сдан. Вам тоже не переведут - только в случае расторжения дду, а расторгнуть его без суда возможно только в случае просрочки более двух месяцев. Для возможности расторгнуть дду - подписывать ничего не нужно.
Вот что мне ответил банк:
На основании п.1. ст.9 ФЗ 214 участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора в случае превышения застройщиком срока передачи объекта на два месяца (при условии, что с клиентом не будет подписано доп. соглашение к ДУДС).
Застройщику они не смогут перевести деньги, тк дом не сдан. Вам тоже не переведут - только в случае расторжения дду, а расторгнуть его без суда возможно только в случае просрочки более двух месяцев. Для возможности расторгнуть дду - подписывать ничего не нужно.
Вот что мне ответил банк:
На основании п.1. ст.9 ФЗ 214 участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора в случае превышения застройщиком срока передачи объекта на два месяца (при условии, что с клиентом не будет подписано доп. соглашение к ДУДС).
я правильно поняла, что если мы сейчас подпишем дополнительное соглашение, то мы лишим себя возможности в будущем разорвать договор и получить неустойку?
Тоже пришло письмо от Бэсткона. В обратку попросила прислать проект этого допника. Конечно же, ничего не прислали.
Доверенности мутные, подписывать не хочу ничего.
я правильно поняла, что если мы сейчас подпишем дополнительное соглашение, то мы лишим себя возможности в будущем разорвать договор и получить неустойку?
на самом деле, я слежу за стройкой и езжу в офис- все у них неплохо складывается, стройка не заморожена, наблюдаю там рабочих и технику. Даже в последнее время больше стало. Да, у Бэсткона есть задержки, но учитываем ситуация в стране.
на самом деле, я слежу за стройкой и езжу в офис- все у них неплохо складывается, стройка не заморожена, наблюдаю там рабочих и технику. Даже в последнее время больше стало. Да, у Бэсткона есть задержки, но учитываем ситуация в стране.
глупый вопрос задам, зачем в офис ездите? на работу?
Почему же у ПИКа нет задержек, он в одной стране с Бэстконом строится
Учитывая происходящее - расторжение самое правильное действие.
прекрасное и изящное решение - расторгнуть договор с Бэстконом и податься в ПИК. Гениально. Браво!
У ПИКа нет задержек. Нет также детской и спортивной площадок, зато квартиры с отделкой и потолки 2,7. И самое интересное - в паркинге 18 мест на 340 квартир. И одно еще не продано!
прекрасное и изящное решение - расторгнуть договор с Бэстконом и податься в ПИК. Гениально. Браво!
У ПИКа нет задержек. Нет также детской и спортивной площадок, зато квартиры с отделкой и потолки 2,7. И самое интересное - в паркинге 18 мест на 340 квартир. И одно еще не продано!
глупо сравнивать двух этих застройщиков. просто в случае пика ты вселишь быстро и без проволочек, это однозначно.
глупый вопрос задам, зачем в офис ездите? на работу?
Почему же у ПИКа нет задержек, он в одной стране с Бэстконом строится
Есть у ПИКа задержки, если внимательнее анализировать их деятельность, но проще поставить себе картонную коробку, выйдет дешевле, чем покупать такую же картонную квартиру у ПИКа)
Соглашусь, живу на краснобогатырской и каждый день хожу около стройки и с уверенность скажу, что стройка довольно прилично активизировалась после новогодних праздниках, точно так же как и на жк время.
Понимаю, сейчас налетят и будут говорить, что я засланный казачок от "Бэсткона", но поспешу огорчить это не так, имею на руках дду и эскроу счета) всем удачи и скорейшего нам завершения стройки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб