Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Смотря с какого этажа, думаю чем выше, тем лучше) и ветра в основном в сторону севера дуют, к Яузе парк сдувают))

ну у меня 15 этаж, так что буду надеяться на практически отсутствие вони. Спасибо!

А есть такие, кто допник о пнреносе сроков не подписал?
Звонки от Дом Рф, застройщика не поступали?
Объявления

Добрый вечер! Мне не писали и не звонили. Я поэтому не подписал.

тоже доп не подписывал, пока не звонят. Вы тоже решили не подписывать?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Добрый вечер! Мне не писали и не звонили. Я поэтому не подписал.

Отказ от подписания никаких последствий для дольщика не влечет, а вот в случае, если дольщик подписывает дополнительное соглашение об изменении срока - он лишается права на законную неустойку за просрочку передачи объекта долевого строительства.

тоже доп не подписывал, пока не звонят. Вы тоже решили не подписывать?

Не подписывала и тоже тишина.

Хотя как пришло уведомление с просьбой подписать, звонила в Дом Рф, узнавала, что будет в обоих вариантах (подпишу/не подпишу) с эскроу. Там сказали, что со мной в любом случае будут связываться по окончании срока эскроу. В итоге все продлили в одностороннем порядке, молча.
Обратите внимание

Не подписывала и тоже тишина.

Хотя как пришло уведомление с просьбой подписать, звонила в Дом Рф, узнавала, что будет в обоих вариантах (подпишу/не подпишу) с эскроу. Там сказали, что со мной в любом случае будут связываться по окончании срока эскроу. В итоге все продлили в одностороннем порядке, молча.

как это молча и в одностороннем порядке? что происходит, разве можно в одностороннем?😵

как это молча и в одностороннем порядке? что происходит, разве можно в одностороннем?😵

Имеется ввиду, что ДомРФ продлил срок депонирования денег на эскроу

Имеется ввиду, что ДомРФ продлил срок депонирования денег на эскроу

мне тоже. Так что, считай, в одностороннем порядке.

Умиляют меня их ПД. В мартовской договоров по жилым 635, в апрельской 634. Это как? Кто-то вышел из проекта и ему вернули деньги?

Умиляют меня их ПД. В мартовской договоров по жилым 635, в апрельской 634. Это как? Кто-то вышел из проекта и ему вернули деньги?

Мы вышли,всё вернули.

а кто-то выше писал, что психанул и вышел с проекта.

фотки от 04.04. Не понимаю, такая высокая степень готовности, что ж тянут

Прикрепленные изображения

• photo_2023-04-10_15-45-55.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-00.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-03.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-07.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-11.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-14.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-18.jpg

фотки от 04.04. Не понимаю, такая высокая степень готовности, что ж тянут

Прикрепленные изображения: 7

че вы нагнетаете на самом деле? срок сдачи второй квартал 2023 года, еще не все потеряно!)

Всем доброго дня.

Складывается такое мнение, что стройка снова затормозилась.

На камерах строителей не видно. В люльках фасадами занимается максимум один рабочий, и то не каждый день. 

Конечно хочется верить, что все силы брошены на обустройство МОПов, но по последнему фото лестничного марша видно,  что до завершения еще далеко.

А осталось 2 месяца!!!!

МОЭК систему отопления еще не принял и если до конца отопительного сезона не примет, то приемка уйдет на осень! А отопление обычно отключают уже к середине мая. Успеют ли сдать отопление, с учетом перерыва на праздники большой вопрос.

В квартирах еще не устроены стояки водоснабжения и канализации, не устроена вытяжная система.

Работы очень много! 

В виду чего ждем переноса сроков сдачи еще, как минимум, на квартал.

Что касается лестниц.
Судя по фото там лежит самый дешёвый вариант плитки (соль/перец). Как я понимаю пошла экономия на всём.
Если посмотреть фото с жк Время, там на черновых лестницах поприличнее.

Что касается лестниц.
Судя по фото там лежит самый дешёвый вариант плитки (соль/перец). Как я понимаю пошла экономия на всём.

вы правы абсолютно во всем. Но я уже в таком состоянии, что хоть бы сдали, пусть и с экономией! 

Что касается лестниц.

Всем доброго дня.
На камерах строителей не видно. В люльках фасадами занимается максимум один рабочий, и то не каждый день. 
Конечно хочется верить, что все силы брошены на обустройство МОПов, но по последнему фото лестничного марша видно,  что до завершения еще далеко.
А осталось 2 месяца!!!!
МОЭК систему отопления еще не принял и если до конца отопительного сезона не примет, то приемка уйдет на осень! А отопление обычно отключают уже к середине мая. Успеют ли сдать отопление, с учетом перерыва на праздники большой вопрос.
В квартирах еще не устроены стояки водоснабжения и канализации, не устроена вытяжная система.
Работы очень много! 

Всем доброго дня.
А осталось 2 месяца!!!!
Работы очень много! 

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов