Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 26 из 47
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Я думаю народ потянется как только появится ведущий.
Дет сад останется в таком виде, пока его не купят, как нам объяснили, тк это комерческое помещение) Дет сад застройщик со своей стороны сделал, остальным займется тот кто купит его.
Объявления

Дет сад останется в таком виде, пока его не купят, как нам объяснили, тк это комерческое помещение) Дет сад застройщик со своей стороны сделал, остальным займется тот кто купит его.

это кто его купить должен? как же в других же сады открывают?
по плану сад должны были сдать в 3 квартале 2022 года

А, что он там сделал? Если его никогда не купят, нафига этот недострой посреди двора, очень странно все это
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А, что он там сделал? Если его никогда не купят, нафига этот недострой посреди двора, очень странно все это

сдадут жк- сдадут и инфраструктуру

Обратите внимание

Не уверена что должен) но полагаю тот кто заинтересован в покупке помещения , как и любого другого коммерческого объекта на территории ЖК.

Не, ну они конечно доведут до нужного облика помещение к сдаче. Снаружи точно. Да купят его 100%. Свои же и купят)

Не, ну они конечно доведут до нужного облика помещение к сдаче. Снаружи точно. Да купят его 100%. Свои же и купят)

конечно, обычно проблема с тем,  чтоб построить дет сад, а тут уже почти готовый. Купят 100%

Отлично!
Странно только почему никто не написал об этом здесь!
Я готов подъехать и подписать!
Уверен, большинство тоже подтянутся!
Мне кажется все в этом заинтересованы
И потом. Там прям не от всех-всех жильцов нужно подписание, а от какого определённого процента. Какой это порог?

Присоединяйтесь для подписания обращения Собянину. В любой день, включая майские праздники. До 06 мая собираем подписи.
Зельев переулок,3
Угол дома. Стоматологический центр.
10-20 Без выходных.
Сразу проходите к администратору и скажите « поставить подпись».

конечно, обычно проблема с тем,  чтоб построить дет сад, а тут уже почти готовый. Купят 100%

Именно) вот по поводу дет сада я бы вообще меньше всего заморачивалась.ключи бы от квартиры-это да, но тоже думаю не так уж и затянут😉
А можно, прежде чем, что то подписывать, текст в студию?
Кузин только определяется

Кузин только определяется

Это он и есть!

А можно, прежде чем, что то подписывать, текст в студию?

вы чего-то боитесь подписывать?)))))

Добрый день Уважаемые собственники.

Вроде на стройке какое-то видимое движение идет.

В первом корпусе начали закладывать проемы где был строительный лифт. Уже хорошо.

Конечно в срок думаю, что все равно не успеют, но есть возможность взыскать неустойку (если конечно не продлят мараторий). 

Ждем 30 июня.

Добрый день, пришло уведомление на почту о переносе сроков до 30 сентября 2023 г.

Хватит паниковать
Успокойтесь и дождитесь окончания действия моратория ( или результатов по его продлению )
От этого уже и будем отталкиваться
А пока выдохните
Никто вас не кинет. По крайней мере в Москве
ТЕМ БОЛЕЕ на таком этапе строительства!
Ей богу. Паникёры

Мораторий заканчивается 30 июня 2023 г. и что это даст? Или сегодня никто кроме меня не получал от этих клоунов из Бэсткона приглашение на подписание  допсоглашения о переносе сроков сдачи?? Вот текст: 

Уведомляем Вас о переносе срока передачи Застройщиком объекта Участнику долевого строительства, находящегося по строительному адресу:             г. Москва, ул. Краснобогатырская, вл. 38.Приглашаем Вас на подписание дополнительного соглашения к Договору участия в долевом строительстве установив срок передачи не позднее «30» сентября 2023 года в офис продаж по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, вл. 38, по предварительной записи тел. 8(495) 909-01-01.

Дополнительно сообщаем, что при подписании Дополнительного соглашения необходимо предоставить  нотариальную доверенность  для регистрации.

30 сентября...смешно, хотя нет вполне реально 30 сентября , вот только год не раньше чем 2025.

Я не спец в покупке новостроя, но разве есть объекты, которые сдают во время?)))мне кажется риски по срокам есть всегда и у всех. В нашем случае пока это 6 месяцев, что не так много и ожидаемо, особенно с учетом того сколько событий пришлось на период строительства 🫣
Но возможно тут есть специалисты/юристы, которые подскажут на какие штрафы попадает застройщик согласно нашим дду. Просрочка в 3 месяца ( до марта)понятно, что приписана к форс-мажору и есть поддержка правительства . А что сейчас получается? Когда срок до 30.09 подвинули?

Я не спец в покупке новостроя, но разве есть объекты, которые сдают во время?)))мне кажется риски по срокам есть всегда и у всех. В нашем случае пока это 6 месяцев, что не так много и ожидаемо, особенно с учетом того сколько событий пришлось на период строительства 🫣
Но возможно тут есть специалисты/юристы, которые подскажут на какие штрафы попадает застройщик согласно нашим дду. Просрочка в 3 месяца ( до марта)понятно, что приписана к форс-мажору и есть поддержка правительства . А что сейчас получается? Когда срок до 30.09 подвинули?

Сегодня подвинули.

• Назад
  • Страница 26 из 47
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов