Добрый вечер! Мне не писали и не звонили. Я поэтому не подписал.
Отказ от подписания никаких последствий для дольщика не влечет, а вот в случае, если дольщик подписывает дополнительное соглашение об изменении срока - он лишается права на законную неустойку за просрочку передачи объекта долевого строительства.
тоже доп не подписывал, пока не звонят. Вы тоже решили не подписывать?
Не подписывала и тоже тишина.
Хотя как пришло уведомление с просьбой подписать, звонила в Дом Рф, узнавала, что будет в обоих вариантах (подпишу/не подпишу) с эскроу. Там сказали, что со мной в любом случае будут связываться по окончании срока эскроу. В итоге все продлили в одностороннем порядке, молча.
Хотя как пришло уведомление с просьбой подписать, звонила в Дом Рф, узнавала, что будет в обоих вариантах (подпишу/не подпишу) с эскроу. Там сказали, что со мной в любом случае будут связываться по окончании срока эскроу. В итоге все продлили в одностороннем порядке, молча.
как это молча и в одностороннем порядке? что происходит, разве можно в одностороннем?😵
Складывается такое мнение, что стройка снова затормозилась.
На камерах строителей не видно. В люльках фасадами занимается максимум один рабочий, и то не каждый день.
Конечно хочется верить, что все силы брошены на обустройство МОПов, но по последнему фото лестничного марша видно, что до завершения еще далеко.
А осталось 2 месяца!!!!
МОЭК систему отопления еще не принял и если до конца отопительного сезона не примет, то приемка уйдет на осень! А отопление обычно отключают уже к середине мая. Успеют ли сдать отопление, с учетом перерыва на праздники большой вопрос.
В квартирах еще не устроены стояки водоснабжения и канализации, не устроена вытяжная система.
Работы очень много!
В виду чего ждем переноса сроков сдачи еще, как минимум, на квартал.
Что касается лестниц.
Судя по фото там лежит самый дешёвый вариант плитки (соль/перец). Как я понимаю пошла экономия на всём.
Если посмотреть фото с жк Время, там на черновых лестницах поприличнее.
Что касается лестниц.
Судя по фото там лежит самый дешёвый вариант плитки (соль/перец). Как я понимаю пошла экономия на всём.
вы правы абсолютно во всем. Но я уже в таком состоянии, что хоть бы сдали, пусть и с экономией!
Что касается лестниц.
Всем доброго дня.
На камерах строителей не видно. В люльках фасадами занимается максимум один рабочий, и то не каждый день.
Конечно хочется верить, что все силы брошены на обустройство МОПов, но по последнему фото лестничного марша видно, что до завершения еще далеко.
А осталось 2 месяца!!!!
МОЭК систему отопления еще не принял и если до конца отопительного сезона не примет, то приемка уйдет на осень! А отопление обычно отключают уже к середине мая. Успеют ли сдать отопление, с учетом перерыва на праздники большой вопрос.
В квартирах еще не устроены стояки водоснабжения и канализации, не устроена вытяжная система.
Работы очень много!
Всем доброго дня.
А осталось 2 месяца!!!!
Работы очень много!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее