Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Смотря с какого этажа, думаю чем выше, тем лучше) и ветра в основном в сторону севера дуют, к Яузе парк сдувают))

ну у меня 15 этаж, так что буду надеяться на практически отсутствие вони. Спасибо!

А есть такие, кто допник о пнреносе сроков не подписал?
Звонки от Дом Рф, застройщика не поступали?
Объявления

Добрый вечер! Мне не писали и не звонили. Я поэтому не подписал.

тоже доп не подписывал, пока не звонят. Вы тоже решили не подписывать?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Добрый вечер! Мне не писали и не звонили. Я поэтому не подписал.

Отказ от подписания никаких последствий для дольщика не влечет, а вот в случае, если дольщик подписывает дополнительное соглашение об изменении срока - он лишается права на законную неустойку за просрочку передачи объекта долевого строительства.

тоже доп не подписывал, пока не звонят. Вы тоже решили не подписывать?

Не подписывала и тоже тишина.

Хотя как пришло уведомление с просьбой подписать, звонила в Дом Рф, узнавала, что будет в обоих вариантах (подпишу/не подпишу) с эскроу. Там сказали, что со мной в любом случае будут связываться по окончании срока эскроу. В итоге все продлили в одностороннем порядке, молча.
Обратите внимание

Не подписывала и тоже тишина.

Хотя как пришло уведомление с просьбой подписать, звонила в Дом Рф, узнавала, что будет в обоих вариантах (подпишу/не подпишу) с эскроу. Там сказали, что со мной в любом случае будут связываться по окончании срока эскроу. В итоге все продлили в одностороннем порядке, молча.

как это молча и в одностороннем порядке? что происходит, разве можно в одностороннем?😵

как это молча и в одностороннем порядке? что происходит, разве можно в одностороннем?😵

Имеется ввиду, что ДомРФ продлил срок депонирования денег на эскроу

Имеется ввиду, что ДомРФ продлил срок депонирования денег на эскроу

мне тоже. Так что, считай, в одностороннем порядке.

Умиляют меня их ПД. В мартовской договоров по жилым 635, в апрельской 634. Это как? Кто-то вышел из проекта и ему вернули деньги?

Умиляют меня их ПД. В мартовской договоров по жилым 635, в апрельской 634. Это как? Кто-то вышел из проекта и ему вернули деньги?

Мы вышли,всё вернули.

а кто-то выше писал, что психанул и вышел с проекта.

фотки от 04.04. Не понимаю, такая высокая степень готовности, что ж тянут

Прикрепленные изображения

• photo_2023-04-10_15-45-55.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-00.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-03.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-07.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-11.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-14.jpg
  • photo_2023-04-10_15-46-18.jpg

фотки от 04.04. Не понимаю, такая высокая степень готовности, что ж тянут

Прикрепленные изображения: 7

че вы нагнетаете на самом деле? срок сдачи второй квартал 2023 года, еще не все потеряно!)

Всем доброго дня.

Складывается такое мнение, что стройка снова затормозилась.

На камерах строителей не видно. В люльках фасадами занимается максимум один рабочий, и то не каждый день. 

Конечно хочется верить, что все силы брошены на обустройство МОПов, но по последнему фото лестничного марша видно,  что до завершения еще далеко.

А осталось 2 месяца!!!!

МОЭК систему отопления еще не принял и если до конца отопительного сезона не примет, то приемка уйдет на осень! А отопление обычно отключают уже к середине мая. Успеют ли сдать отопление, с учетом перерыва на праздники большой вопрос.

В квартирах еще не устроены стояки водоснабжения и канализации, не устроена вытяжная система.

Работы очень много! 

В виду чего ждем переноса сроков сдачи еще, как минимум, на квартал.

Что касается лестниц.
Судя по фото там лежит самый дешёвый вариант плитки (соль/перец). Как я понимаю пошла экономия на всём.
Если посмотреть фото с жк Время, там на черновых лестницах поприличнее.

Что касается лестниц.
Судя по фото там лежит самый дешёвый вариант плитки (соль/перец). Как я понимаю пошла экономия на всём.

вы правы абсолютно во всем. Но я уже в таком состоянии, что хоть бы сдали, пусть и с экономией! 

Что касается лестниц.

Всем доброго дня.
На камерах строителей не видно. В люльках фасадами занимается максимум один рабочий, и то не каждый день. 
Конечно хочется верить, что все силы брошены на обустройство МОПов, но по последнему фото лестничного марша видно,  что до завершения еще далеко.
А осталось 2 месяца!!!!
МОЭК систему отопления еще не принял и если до конца отопительного сезона не примет, то приемка уйдет на осень! А отопление обычно отключают уже к середине мая. Успеют ли сдать отопление, с учетом перерыва на праздники большой вопрос.
В квартирах еще не устроены стояки водоснабжения и канализации, не устроена вытяжная система.
Работы очень много! 

Всем доброго дня.
А осталось 2 месяца!!!!
Работы очень много! 

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов