Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Сегодня подвинули.

Да) я видела, поэтому и спрашиваю

Действующий до июля 2023 года мораторий на штрафы за задержку сроков сдачи новостроек продлевать еще раз не будут. Об этом заявил заместитель министра Министерства строительства и ЖКХ Никита Стасишин на VIII Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства, которое состоялось в рамках «Российской строительной недели».

Объявления

Сегодня тоже получили письмо от застройщика. То, что сроки продлили это ожидаемо.

Значит будем требовать неустойку. Если только правительство не передумает и опять не введет мораторий.

Добрый день. Куплю 2х комнатную квартиру в ЖК от 60 кв.м. Цена 16м
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Добрый день. Куплю 2х комнатную квартиру в ЖК от 60 кв.м. Цена 16м

В нашем жк 60 кВ 20 мил

Действующий до июля 2023 года мораторий на штрафы за задержку сроков сдачи новостроек продлевать еще раз не будут. Об этом заявил заместитель министра Министерства строительства и ЖКХ Никита Стасишин на VIII Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства, которое состоялось в рамках «Российской строительной недели».

вы еще чему-то верите? они и в прошлый раз неожидано о продлении обьявили. Что-то изменилось в стране? Допники идем подписывать молча?

Обратите внимание

Готовлю документы в СУД! И всех обманутых призываю! P.S. Мутковские барыги со своим домом.рф, Всё ни как не наворуют...

готовите документы в суд?

Сегодня тоже получили письмо от застройщика. То, что сроки продлили это ожидаемо.
Значит будем требовать неустойку. Если только правительство не передумает и опять не введет мораторий.

Лично я буду требовать значительную неустойку.
Однозначно надо неустойку. Отказ в подписании допсогл.

готовите документы в суд?

Да, конечно!

Лично я буду требовать значительную неустойку.

Да, конечно!

хотелось бы, конечно, и неустойку получить, но есть подозрения, что продлят мораторий. И тогда ничего не будет. Ни ключей, ни неустойки

что будет если доп не подписать? я слышал, что они его могут в одностороннем порядке продлить

хотелось бы, конечно, и неустойку получить, но есть подозрения, что продлят мораторий. И тогда ничего не будет. Ни ключей, ни неустойки

Да вроде стоп по мораториям. Официально заявили

Да вроде стоп по мораториям. Официально заявили

кто? где? мне кажется, в прошлый раз за месяц ДО обьявили...

Кто-нибудь уже подписывал доп.соглашения?

Да, конечно!

и что будете просить у суда? если не секрет

и что будете просить у суда? если не секрет

вот и я хочу понять, пока просить-то и ничего, разговор и подача документов в суд будут беспредметными

вот и я хочу понять, пока просить-то и ничего, разговор и подача документов в суд будут беспредметными

Что значит, просить нечего? Пеня за просрочку предусмотрена ГК, даже если в договоре не прописана. Её и будем требовать у застройщика.

Что значит, просить нечего? Пеня за просрочку предусмотрена ГК, даже если в договоре не прописана. Её и будем требовать у застройщика.

мораторий еще не отменял никто, что требовать? а если его продлят, так и вообще все становится максимально неясным.

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов