Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Сегодня подвинули.

Да) я видела, поэтому и спрашиваю

Действующий до июля 2023 года мораторий на штрафы за задержку сроков сдачи новостроек продлевать еще раз не будут. Об этом заявил заместитель министра Министерства строительства и ЖКХ Никита Стасишин на VIII Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства, которое состоялось в рамках «Российской строительной недели».

Объявления

Сегодня тоже получили письмо от застройщика. То, что сроки продлили это ожидаемо.

Значит будем требовать неустойку. Если только правительство не передумает и опять не введет мораторий.

Добрый день. Куплю 2х комнатную квартиру в ЖК от 60 кв.м. Цена 16м
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Добрый день. Куплю 2х комнатную квартиру в ЖК от 60 кв.м. Цена 16м

В нашем жк 60 кВ 20 мил
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Действующий до июля 2023 года мораторий на штрафы за задержку сроков сдачи новостроек продлевать еще раз не будут. Об этом заявил заместитель министра Министерства строительства и ЖКХ Никита Стасишин на VIII Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства, которое состоялось в рамках «Российской строительной недели».

вы еще чему-то верите? они и в прошлый раз неожидано о продлении обьявили. Что-то изменилось в стране? Допники идем подписывать молча?

Обратите внимание

Готовлю документы в СУД! И всех обманутых призываю! P.S. Мутковские барыги со своим домом.рф, Всё ни как не наворуют...

готовите документы в суд?

Сегодня тоже получили письмо от застройщика. То, что сроки продлили это ожидаемо.
Значит будем требовать неустойку. Если только правительство не передумает и опять не введет мораторий.

Лично я буду требовать значительную неустойку.
Однозначно надо неустойку. Отказ в подписании допсогл.

готовите документы в суд?

Да, конечно!

Лично я буду требовать значительную неустойку.

Да, конечно!

хотелось бы, конечно, и неустойку получить, но есть подозрения, что продлят мораторий. И тогда ничего не будет. Ни ключей, ни неустойки

что будет если доп не подписать? я слышал, что они его могут в одностороннем порядке продлить

хотелось бы, конечно, и неустойку получить, но есть подозрения, что продлят мораторий. И тогда ничего не будет. Ни ключей, ни неустойки

Да вроде стоп по мораториям. Официально заявили

Да вроде стоп по мораториям. Официально заявили

кто? где? мне кажется, в прошлый раз за месяц ДО обьявили...

Кто-нибудь уже подписывал доп.соглашения?

Да, конечно!

и что будете просить у суда? если не секрет

и что будете просить у суда? если не секрет

вот и я хочу понять, пока просить-то и ничего, разговор и подача документов в суд будут беспредметными

вот и я хочу понять, пока просить-то и ничего, разговор и подача документов в суд будут беспредметными

Что значит, просить нечего? Пеня за просрочку предусмотрена ГК, даже если в договоре не прописана. Её и будем требовать у застройщика.

Что значит, просить нечего? Пеня за просрочку предусмотрена ГК, даже если в договоре не прописана. Её и будем требовать у застройщика.

мораторий еще не отменял никто, что требовать? а если его продлят, так и вообще все становится максимально неясным.

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов