Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 30 из 47
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

сказки какие

Расскажите свою информацию/историю?

Расскажите свою информацию/историю?

готовность явно меньше, чем бодро рассказывают в офисе. Разве нет?

Объявления

Я в офис к ним перестал заходить. А тут думаю - надо заглянуть, во двор посмотреть. Спросил про трубу. По их данным она уже давно не работает.  На мое замечание, что я сам неоднократно видел зимой из нее дым, сказали - "Показалось". 

Из нового - на 7-й корпус стали ставить остекление лоджий (где окна не в пол)

Я в офис к ним перестал заходить. А тут думаю - надо заглянуть, во двор посмотреть. Спросил про трубу. По их данным она уже давно не работает.  На мое замечание, что я сам неоднократно видел зимой из нее дым, сказали - "Показалось". 

Из нового - на 7-й корпус стали ставить остекление лоджий (где окна не в пол)

ну и камеры перестали работать, у меня ни с одного браузера уже третий день не открывается.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Обошёл стройку, со стороны детского сада не стал искать как подобраться. Главное что работы идут, одно только насторожило, что облицовку с фасадов полосами снимают, хорошая новость что утеплитель пока на месте. Срыв сроков предсказуем учитывая коронавирус, СВО, предыдущие стройки этого застройщика. Всем доволен.

Соседи, кто планирует на неустойку подавать - после 1 октября делать будете?

И побуду совсем наглой - поделитесь шаблоном претензии, если есть(напишу эл.почту в личку)

Обратите внимание

Обошёл стройку, со стороны детского сада не стал искать как подобраться. Главное что работы идут, одно только насторожило, что облицовку с фасадов полосами снимают, хорошая новость что утеплитель пока на месте. Срыв сроков предсказуем учитывая коронавирус, СВО, предыдущие стройки этого застройщика. Всем доволен.

а зачем снимают? я вот тоже фотки вижу

Прикрепленные изображения

• photo_2023-07-30_22-22-05.jpg
  • photo_2023-07-30_22-22-06.jpg

Соседи, кто планирует на неустойку подавать - после 1 октября делать будете?

И побуду совсем наглой - поделитесь шаблоном претензии, если есть(напишу эл.почту в личку)

вы без юриста собираетесь подавать? 

Aster, я почитала процедуру примерно. Нужно юриста привлекать на судебную часть

Aster, я почитала процедуру примерно. Нужно юриста привлекать на судебную часть

после 1 октября, конечно

Интересно, а на БС это скажется ?

"Банк непрофильных активов "Траст" выставил на торги права требования к пяти компаниям инвестиционно-строительной группы "Бэсткон" на ₽3,6 млрд, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Всего речь идет о правах требования по 15 кредитным договорам к компаниям ООО "Строительная компания "ОЛИМП", ООО "АльфаМедиа", ООО "БЭСТ Консалтинг", ООО "Матрица" и АО "Промстройтехно-Инвест".

Права требования обеспечены залогами - недвижимостью в Москве и Московской области. Это, в частности, квартиры в ЖК "Крылатский" и ЖК "Время", офисные помещения в БЦ "Монарх", строительная база в районе Чертаново Южное, а также здание и права аренды на земельный участок в Дегтярном переулке.

Аукцион пройдет 4 сентября 2023 года, а заявки на участие в нем принимаются до 26 августа.

Интересно, а на БС это скажется ?

"Банк непрофильных активов "Траст" выставил на торги права требования к пяти компаниям инвестиционно-строительной группы "Бэсткон" на ₽3,6 млрд, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Всего речь идет о правах требования по 15 кредитным договорам к компаниям ООО "Строительная компания "ОЛИМП", ООО "АльфаМедиа", ООО "БЭСТ Консалтинг", ООО "Матрица" и АО "Промстройтехно-Инвест".

Права требования обеспечены залогами - недвижимостью в Москве и Московской области. Это, в частности, квартиры в ЖК "Крылатский" и ЖК "Время", офисные помещения в БЦ "Монарх", строительная база в районе Чертаново Южное, а также здание и права аренды на земельный участок в Дегтярном переулке.

Аукцион пройдет 4 сентября 2023 года, а заявки на участие в нем принимаются до 26 августа.

поясните, пожалуйста, в двух словах, продают на торгах что?

Насколько знаю, жк время не на эскроу счетах, а наш на эскроу. Возможно дело в этом...

Не в эскроу дело, а в сроках строительства. У них могут быть проблемы с деньгами. Я имею в виду не у Белстроя, а в глобальном масштабе. Надеюсь, упомянутая мною продажа максимально затянется

Не в эскроу дело, а в сроках строительства. У них могут быть проблемы с деньгами. Я имею в виду не у Белстроя, а в глобальном масштабе. Надеюсь, упомянутая мною продажа максимально затянется

простите так а что продают?

Кредитная организация (банк) продает право требования (в частности кредиты) Бэсткона третьим лицам. При этом права требования на все эти кредиты Бэсткон обеспечил залогами в виде разной своей недвижимости (Б7 не в залоге, он по эскроу-счету).
То есть банк Траст - кредитор, который за опреденную сумму передаст другому лицу право что-то получить с должника .

По общему правилу при переуступке необходимо согласие кредитора на замену. Если его нет,  предположу, что возникло нарушение неких обязательств. Ну или Трасту остро нужен кэш

Кредитная организация (банк) продает право требования (в частности кредиты) Бэсткона третьим лицам. При этом права требования на все эти кредиты Бэсткон обеспечил залогами в виде разной своей недвижимости (Б7 не в залоге, он по эскроу-счету).
То есть банк Траст - кредитор, который за опреденную сумму передаст другому лицу право что-то получить с должника .

спасибо. Я так понимаю, что для нас это плохо в любом случае

а зачем снимают? я вот тоже фотки вижу

Прикрепленные изображения: 2

Меня ни чем не удивить, не напугать, после того как первую мою новостройку достроили до крыши 10 этажа, а потом за день разобрали до половины. Здесь вторая новостройка, наверное, канибализмом занимаются купили вровень квадратиков облицовочных, часть испортили, потеряли, из-за санкций докупить не могут, вот из семи недостроенных делают: шесть целых и седьмой корпус мой инвалидный будет из говна и палок.

плитку во дворе уже кладут, строители на стройке присутствуют. Может зря мы тут приуныли?

Прикрепленные изображения

• photo_2023-08-08_10-48-57.jpg
  • Назад
  • Страница 30 из 47
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов