Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 13 из 47
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Добрый день всем
Кто нибудь уже обращал внимание на расхождение проекта с реальностью? Вот например проект 3-ной квартиры, в ней второй балкон сбоку. Но по факту он спереди

Прикрепленные изображения

• 5778F271-6B6E-42F8-8720-7D5700019674.png

Добрый день всем
Кто нибудь уже обращал внимание на расхождение проекта с реальностью? Вот например проект 3-ной квартиры, в ней второй балкон сбоку. Но по факту он спередиПрикрепленные изображения: 1

Руслан,а какой балкон по вашему второй?)) Поизучайте вопрос более досконально,схемы квартир,расположение на плане,во всех ли корпусах планировки одинаковые и т.д. прежде чем глупость о движениях балконов писать.
Объявления

Руслан,а какой балкон по вашему второй?)) Поизучайте вопрос более досконально,схемы квартир,расположение на плане,во всех ли корпусах планировки одинаковые и т.д. прежде чем глупость о движениях балконов писать.

Согласен, не может такого быть что с планом и проектом такие расхождения. Такое не пропустили бы.

По поводу внешней облицовки, вы не правы, я прогуливаюсь каждый день около стройки со стороны 1 и 7 корпуса, и вижу изменения в облицовке, медленно да, но изменения все же есть. 
Для примера скину фото 7 корпуса.
Первое фото март 22 года, Второе фото июнь 22 года. 6308b7dc86ba6_photo_20220826_150630.jpg6308b7e6b6f21_photo_20220826_150629.jpg

Доброго времени суток всем! Специально взял для анализа и разбора сообщение с фотографиями пользователя MaryD. Разница между двумя вашими фотографиями 4 !!! месяца и вы видите катастрофически огромную разницу ??? А вот теперь выкладываю  свою сегодняшнюю фотографию корпуса номер 1. Фотографию , сделанную через 3 месяца после вашей июньской фотографии. Сильно что то поменялось за 3 месяца??!! Только в 1-ом корпусе сделали решетки на балконах, в остальных 6-ти корпусах и этого нет...супер достижение решетки в одном корпусе смонтировать за 3 месяца...с таким темпом я даже не рискну год назвать сдачи объекта. Сегодня в  15 часов, т.е. в рабочее время лично наблюдал; на 7 корпусе двое рабочих колупали планку на обшивке второго этажа, в одноместной люльке на 6 корпусе еще один строитель тыкал в утеплитель, еще двое гостей из ближнего зарубежья тащили коробку куда то и...ВСЁ...на стройке ЖК с 7-ью корпусами 4 живых человека в поле зрения..не надо мне писать в ответ типа "паникер" и т.п. я пишу про то, что я видел сегодня на стройке, обойдя ее по возможности. Внутренняя территория не поменялась с мая ( фото прикладываю). На детском саду НОЛЬ движения. Фото темного ЖК со стороны проспекта Ветеранов прикладываю. Не замечали, что на объектах, которые можно назвать стройкой реально, в Москве положено освещать стройку? Если не верите - прокатитесь вечером по стройкам, посмотрите. Подсвечены и дома  и этажи и краны, если они стоят. Кстати, у нас тоже до июня дома подсвечивались, а потом наверное и на свет деньги кончились.. Кстати информация для дольщиков не из нашего района, если они не в курсе - дорогу от Краснобогатырской до проспекта Ветеранов доделали и ,похоже, торопятся открыть ко дню города. Фото прилагаю. Надеюсь, как человек тут живущий и передвигающийся только на авто, это сильно нам поможет выезжать и въезжать в район и в будущем в наш ЖК. В итоге,не буду говорить, что стройка законсервирована, скажу так - она АБСОЛЮТНО  не кипит, она Абсолютно не живет, мое определение - она тлеет. И да, к сказочникам-менеджерам в офис не ходил, не люблю слушать сказки и снимать с ушей лапшу. Мне достаточно своих глаз.

• 20220908_172851.jpg
  • 20220908_172823.jpg
  • 20220908_172455.jpg
  • 20220908_173135.jpg
  • 20220908_173256.jpg
  • 20220831_203746.jpg
  • 20220831_203831.jpg
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Опять сугубо мое наблюдение. Их проектные декларации вызывают сомнения в правдоподобности

Сравнивая сентябрьскую и августовскую обратил внимание, что продано 5 квартир (было 623 стало 628) но метраж проданных увеличился на 488(!) метров (было 39890 стало 40378), т.е. они за этот месяц продали как минимум 4 четырешки и 1 скорее всего трешку. Математически (из вариантов метража квартир на сайте) по-другому не получается. От балды данные в ПД или 1-ки и 2-ки не пользуются спросом? Хотя за них (5 квартир) выручили около 159 млн (или 326 тыс за метр)

...кредитанули их еще чуть больше чем на 2 ярда. Только куда они деньги девают не понятно. В майской ПД израсходовали 8150 млн в сентябрьской 9894 млн. Почти 2 ярда (20% всех расходов стройки) Хотя изменений (во всяком случае с камер)за эти четыре месяца по минимуму 

Обратите внимание

...кредитанули их еще чуть больше чем на 2 ярда. Только куда они деньги девают не понятно. В майской ПД израсходовали 8150 млн в сентябрьской 9894 млн. Почти 2 ярда (20% всех расходов стройки) Хотя изменений (во всяком случае с камер)за эти четыре месяца по минимуму 

Я восхищаюсь тем, как вы подробно вникаете во все нюансы строительства. Наверное, так и надо в наше время.

В первую очередь, это информация для будущих покупателей для оценки рисков. По моему мнению выдачу ключей задержат на год. К сожалению, повлиять (сделать что-либо) на процесс строительства не могу. Сейчас от застройщика можно услышать что-то из серии: "У нас есть еще 4 месяца до окончания строительства. Почти все готово. Что Вы беспокоитесь?"

P.S. Заходил неделю назад в офис стройки. Сказали в конце сентября начнут застеклять лоджии. Не поверил.

В первую очередь, это информация для будущих покупателей для оценки рисков. По моему мнению выдачу ключей задержат на год. К сожалению, повлиять (сделать что-либо) на процесс строительства не могу. Сейчас от застройщика можно услышать что-то из серии: "У нас есть еще 4 месяца до окончания строительства. Почти все готово. Что Вы беспокоитесь?"

P.S. Заходил неделю назад в офис стройки. Сказали в конце сентября начнут застеклять лоджии. Не поверил.

Скажите, как человек вникающий и хорошо анализирующий, затронет ли нас грядущий кризис недвижимости в Китае? Как это повлияет на кредитование и рынок недвижимости в нашей стране?

Куда же вы пропали? Можно услышать вашу экспертную оценку?

Моя специализация - логистика. Касательно цифр, хорошо считаю в уме. Ну а по поводу прогноза, у тех кто играет в преферанс есть поговорка: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". 

Моя специализация - логистика. Касательно цифр, хорошо считаю в уме. Ну а по поводу прогноза, у тех кто играет в преферанс есть поговорка: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". 

Так посчитайте, пожалуйста, в уме как затронет нас грядущий ипотечный кризис в Китае?

И еще расскажите, тяжело сейчас организовывать логистику для импорта стройматериалов из Европы? 

Так посчитайте, пожалуйста, в уме как затронет нас грядущий ипотечный кризис в Китае?

И еще расскажите, тяжело сейчас организовывать логистику для импорта стройматериалов из Европы? 

Мое мнение, что ипотечный кризис в Китае затронет больше связанные экономики. Наш рынок недвижимости автономен, следовательно влияние извне не так существенно. 

Мое мнение, что ипотечный кризис в Китае затронет больше связанные экономики. Наш рынок недвижимости автономен, следовательно влияние извне не так существенно. 

Согласен. Все внешние  кризисы больше "цепляли" интегрированные экономики. А мы уже давно такой не являемся. 

Лифт: 

• obj31626_photo2022-10.jpg

Лифт: 

Прикрепленные изображения: 1

Какая марка лифта, не знаете?

только это фото. С сайта Дом РФ, если что

Да уж, я тоже инфу искал но так и не нашел..

Какая марка лифта, не знаете?

Написано Nitto

Обсуждали уже, что это просто упаковочная пленка/лента этой компании 

• Назад
  • Страница 13 из 47
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов