Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 13 из 47
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Добрый день всем
Кто нибудь уже обращал внимание на расхождение проекта с реальностью? Вот например проект 3-ной квартиры, в ней второй балкон сбоку. Но по факту он спереди

Прикрепленные изображения

• 5778F271-6B6E-42F8-8720-7D5700019674.png

Добрый день всем
Кто нибудь уже обращал внимание на расхождение проекта с реальностью? Вот например проект 3-ной квартиры, в ней второй балкон сбоку. Но по факту он спередиПрикрепленные изображения: 1

Руслан,а какой балкон по вашему второй?)) Поизучайте вопрос более досконально,схемы квартир,расположение на плане,во всех ли корпусах планировки одинаковые и т.д. прежде чем глупость о движениях балконов писать.
Объявления

Руслан,а какой балкон по вашему второй?)) Поизучайте вопрос более досконально,схемы квартир,расположение на плане,во всех ли корпусах планировки одинаковые и т.д. прежде чем глупость о движениях балконов писать.

Согласен, не может такого быть что с планом и проектом такие расхождения. Такое не пропустили бы.

По поводу внешней облицовки, вы не правы, я прогуливаюсь каждый день около стройки со стороны 1 и 7 корпуса, и вижу изменения в облицовке, медленно да, но изменения все же есть. 
Для примера скину фото 7 корпуса.
Первое фото март 22 года, Второе фото июнь 22 года. 6308b7dc86ba6_photo_20220826_150630.jpg6308b7e6b6f21_photo_20220826_150629.jpg

Доброго времени суток всем! Специально взял для анализа и разбора сообщение с фотографиями пользователя MaryD. Разница между двумя вашими фотографиями 4 !!! месяца и вы видите катастрофически огромную разницу ??? А вот теперь выкладываю  свою сегодняшнюю фотографию корпуса номер 1. Фотографию , сделанную через 3 месяца после вашей июньской фотографии. Сильно что то поменялось за 3 месяца??!! Только в 1-ом корпусе сделали решетки на балконах, в остальных 6-ти корпусах и этого нет...супер достижение решетки в одном корпусе смонтировать за 3 месяца...с таким темпом я даже не рискну год назвать сдачи объекта. Сегодня в  15 часов, т.е. в рабочее время лично наблюдал; на 7 корпусе двое рабочих колупали планку на обшивке второго этажа, в одноместной люльке на 6 корпусе еще один строитель тыкал в утеплитель, еще двое гостей из ближнего зарубежья тащили коробку куда то и...ВСЁ...на стройке ЖК с 7-ью корпусами 4 живых человека в поле зрения..не надо мне писать в ответ типа "паникер" и т.п. я пишу про то, что я видел сегодня на стройке, обойдя ее по возможности. Внутренняя территория не поменялась с мая ( фото прикладываю). На детском саду НОЛЬ движения. Фото темного ЖК со стороны проспекта Ветеранов прикладываю. Не замечали, что на объектах, которые можно назвать стройкой реально, в Москве положено освещать стройку? Если не верите - прокатитесь вечером по стройкам, посмотрите. Подсвечены и дома  и этажи и краны, если они стоят. Кстати, у нас тоже до июня дома подсвечивались, а потом наверное и на свет деньги кончились.. Кстати информация для дольщиков не из нашего района, если они не в курсе - дорогу от Краснобогатырской до проспекта Ветеранов доделали и ,похоже, торопятся открыть ко дню города. Фото прилагаю. Надеюсь, как человек тут живущий и передвигающийся только на авто, это сильно нам поможет выезжать и въезжать в район и в будущем в наш ЖК. В итоге,не буду говорить, что стройка законсервирована, скажу так - она АБСОЛЮТНО  не кипит, она Абсолютно не живет, мое определение - она тлеет. И да, к сказочникам-менеджерам в офис не ходил, не люблю слушать сказки и снимать с ушей лапшу. Мне достаточно своих глаз.

• 20220908_172851.jpg
  • 20220908_172823.jpg
  • 20220908_172455.jpg
  • 20220908_173135.jpg
  • 20220908_173256.jpg
  • 20220831_203746.jpg
  • 20220831_203831.jpg
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Опять сугубо мое наблюдение. Их проектные декларации вызывают сомнения в правдоподобности

Сравнивая сентябрьскую и августовскую обратил внимание, что продано 5 квартир (было 623 стало 628) но метраж проданных увеличился на 488(!) метров (было 39890 стало 40378), т.е. они за этот месяц продали как минимум 4 четырешки и 1 скорее всего трешку. Математически (из вариантов метража квартир на сайте) по-другому не получается. От балды данные в ПД или 1-ки и 2-ки не пользуются спросом? Хотя за них (5 квартир) выручили около 159 млн (или 326 тыс за метр)

...кредитанули их еще чуть больше чем на 2 ярда. Только куда они деньги девают не понятно. В майской ПД израсходовали 8150 млн в сентябрьской 9894 млн. Почти 2 ярда (20% всех расходов стройки) Хотя изменений (во всяком случае с камер)за эти четыре месяца по минимуму 

Обратите внимание

...кредитанули их еще чуть больше чем на 2 ярда. Только куда они деньги девают не понятно. В майской ПД израсходовали 8150 млн в сентябрьской 9894 млн. Почти 2 ярда (20% всех расходов стройки) Хотя изменений (во всяком случае с камер)за эти четыре месяца по минимуму 

Я восхищаюсь тем, как вы подробно вникаете во все нюансы строительства. Наверное, так и надо в наше время.

В первую очередь, это информация для будущих покупателей для оценки рисков. По моему мнению выдачу ключей задержат на год. К сожалению, повлиять (сделать что-либо) на процесс строительства не могу. Сейчас от застройщика можно услышать что-то из серии: "У нас есть еще 4 месяца до окончания строительства. Почти все готово. Что Вы беспокоитесь?"

P.S. Заходил неделю назад в офис стройки. Сказали в конце сентября начнут застеклять лоджии. Не поверил.

В первую очередь, это информация для будущих покупателей для оценки рисков. По моему мнению выдачу ключей задержат на год. К сожалению, повлиять (сделать что-либо) на процесс строительства не могу. Сейчас от застройщика можно услышать что-то из серии: "У нас есть еще 4 месяца до окончания строительства. Почти все готово. Что Вы беспокоитесь?"

P.S. Заходил неделю назад в офис стройки. Сказали в конце сентября начнут застеклять лоджии. Не поверил.

Скажите, как человек вникающий и хорошо анализирующий, затронет ли нас грядущий кризис недвижимости в Китае? Как это повлияет на кредитование и рынок недвижимости в нашей стране?

Куда же вы пропали? Можно услышать вашу экспертную оценку?

Моя специализация - логистика. Касательно цифр, хорошо считаю в уме. Ну а по поводу прогноза, у тех кто играет в преферанс есть поговорка: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". 

Моя специализация - логистика. Касательно цифр, хорошо считаю в уме. Ну а по поводу прогноза, у тех кто играет в преферанс есть поговорка: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". 

Так посчитайте, пожалуйста, в уме как затронет нас грядущий ипотечный кризис в Китае?

И еще расскажите, тяжело сейчас организовывать логистику для импорта стройматериалов из Европы? 

Так посчитайте, пожалуйста, в уме как затронет нас грядущий ипотечный кризис в Китае?

И еще расскажите, тяжело сейчас организовывать логистику для импорта стройматериалов из Европы? 

Мое мнение, что ипотечный кризис в Китае затронет больше связанные экономики. Наш рынок недвижимости автономен, следовательно влияние извне не так существенно. 

Мое мнение, что ипотечный кризис в Китае затронет больше связанные экономики. Наш рынок недвижимости автономен, следовательно влияние извне не так существенно. 

Согласен. Все внешние  кризисы больше "цепляли" интегрированные экономики. А мы уже давно такой не являемся. 

Лифт: 

• obj31626_photo2022-10.jpg

Лифт: 

Прикрепленные изображения: 1

Какая марка лифта, не знаете?

только это фото. С сайта Дом РФ, если что

Да уж, я тоже инфу искал но так и не нашел..

Какая марка лифта, не знаете?

Написано Nitto

Обсуждали уже, что это просто упаковочная пленка/лента этой компании 

• Назад
  • Страница 13 из 47
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов