Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я вот в телеге подписан на уведомлегия от этого форума. Сейчас просто каждый день сплошные уведомления о новых постах, как все плохо и все пропало). Форум, конечно ожил. Только и всего. А вот ответьте на один вопрос. Наши деньги в Дом РФ. У Бесткона кредит от Дом РФ, который вложен в стройку. Т.е. Бесткон берет свои 10 тыс уставного капитала, ну может еще пару кирпичей со стройки и на Канары? Так все задумано? Или все-таки смысл сдать объект разморозить наши депозиты и щаработать?

Эскроу как раз обезопашивает покупателей и стимулирует застройщика достроить дом

Эскроу как раз обезопашивает покупателей и стимулирует застройщика достроить дом

Как видим, не всегда эскроу достаточно стимулирует.

Объявления

Эскроу, да, несомненно это некая гарантия, что застройщик не сбежит с вашими деньгами, т.к. они лежат на вашем депозитном счете в Дом РФ. Но, тут разговор не о том, что дом не сдадут и мы потеряем деньги, а о том, когда дом сдадут и КАКОЙ дом сдадут. Проблемы с импортом, очень большие проблемы, а застройщик, вместо того чтобы закупать импортные материалы в полном объеме на стройку, облицовку, инженерные системы и т.п. просто банально в силу своей, даже не знаю как помягче выразиться..., этого не сделал. Как итог мы видим полнейший недодел во внешней облицовке, а что внутри даже не представляем, потому что ни ОДНОЙ внешней плиточки на фасады не положили с февраля месяца, никто внятно из Бэсткона про лифты сказать ничего не может, мямлят только типа греческие лифты и идет монтаж, хотя строители говорят ( а вы сходите и поговорите с рабочими, а не с менеджерами продаж, которым надо впарить квартиру) и они вам скажут, что никаких лифтов нет и в помине. Ну а если вернуться к деньгам и эскроу - ну вот не сдадут дом, или застройщик сбежит или еще что то, да не важно что, деньги вы получите назад, правда не сразу, но получите - а вам не жалко потерянных 2-3 лет ожидания заветной квартиры, десять-двадцать миллионов денег которые лежали на эскроу  и ничего не принесли и стремительно потеряли свою покупательскую способность и теперь уже на них не взять ни двушку и тем более не трешку. Вот что бесит, ты доверяешь деньги, ждешь адекватности и честности от застройщика, а получаешь все как обычно....

Эскроу, да, несомненно это некая гарантия, что застройщик не сбежит с вашими деньгами, т.к. они лежат на вашем депозитном счете в Дом РФ. Но, тут разговор не о том, что дом не сдадут и мы потеряем деньги, а о том, когда дом сдадут и КАКОЙ дом сдадут. Проблемы с импортом, очень большие проблемы, а застройщик, вместо того чтобы закупать импортные материалы в полном объеме на стройку, облицовку, инженерные системы и т.п. просто банально в силу своей, даже не знаю как помягче выразиться..., этого не сделал. Как итог мы видим полнейший недодел во внешней облицовке, а что внутри даже не представляем, потому что ни ОДНОЙ внешней плиточки на фасады не положили с февраля месяца, никто внятно из Бэсткона про лифты сказать ничего не может, мямлят только типа греческие лифты и идет монтаж, хотя строители говорят ( а вы сходите и поговорите с рабочими, а не с менеджерами продаж, которым надо впарить квартиру) и они вам скажут, что никаких лифтов нет и в помине. Ну а если вернуться к деньгам и эскроу - ну вот не сдадут дом, или застройщик сбежит или еще что то, да не важно что, деньги вы получите назад, правда не сразу, но получите - а вам не жалко потерянных 2-3 лет ожидания заветной квартиры, десять-двадцать миллионов денег которые лежали на эскроу и ничего не принесли и стремительно потеряли свою покупательскую способность и теперь уже на них не взять ни двушку и тем более не трешку. Вот что бесит, ты доверяешь деньги, ждешь адекватности и честности от застройщика, а получаешь все как обычно....

Была сегодня в офисе.Стоит входная дверь,как образец .Поговорила со строителями. В 7 корпусе лифт уже стоит.Окна хорошие,перегородки между квартирами тонкие.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Была сегодня в офисе.Стоит входная дверь,как образец .Поговорила со строителями. В 7 корпусе лифт уже стоит.Окна хорошие,перегородки между квартирами тонкие.

Ну вот хоть кто то посетил стройку. Окна хорошие-это радует,образец двери в офисе-это сильно поднимает настроение)) с учётом того,что все двери люди выкидывают и ставят нормальные свои. В 7 корпусе лифт стоит? Посещу стройку и добьюсь максимальной информации по этому факту,включая бренд лифта. Перегородки между квартирами тонкие...это что значит? Поподробнее пожалуйста,с учётом того факта,что стены между квартирами должны быть монолит.

Ну вот хоть кто то посетил стройку. Окна хорошие-это радует,образец двери в офисе-это сильно поднимает настроение)) с учётом того,что все двери люди выкидывают и ставят нормальные свои. В 7 корпусе лифт стоит? Посещу стройку и добьюсь максимальной информации по этому факту,включая бренд лифта. Перегородки между квартирами тонкие...это что значит? Поподробнее пожалуйста,с учётом того факта,что стены между квартирами должны быть монолит.

Наверное рабочий имел ввиду толщину перегородок между квартирами.Надо делать шумоизолязию однозначно.Дверь раз выставили ,думаю не плохая.Смотрелась прилично.Поживем увидим.
Обратите внимание

Наверное рабочий имел ввиду толщину перегородок между квартирами.Надо делать шумоизолязию однозначно.Дверь раз выставили ,думаю не плохая.Смотрелась прилично.Поживем увидим.

Бред

Бред

Это ваше имя?

Есть фото установленного лифта . Посмотрите  

6308b49526b5a_image_20220826_145305.png

Эскроу, да, несомненно это некая гарантия, что застройщик не сбежит с вашими деньгами, т.к. они лежат на вашем депозитном счете в Дом РФ. Но, тут разговор не о том, что дом не сдадут и мы потеряем деньги, а о том, когда дом сдадут и КАКОЙ дом сдадут. Проблемы с импортом, очень большие проблемы, а застройщик, вместо того чтобы закупать импортные материалы в полном объеме на стройку, облицовку, инженерные системы и т.п. просто банально в силу своей, даже не знаю как помягче выразиться..., этого не сделал. Как итог мы видим полнейший недодел во внешней облицовке, а что внутри даже не представляем, потому что ни ОДНОЙ внешней плиточки на фасады не положили с февраля месяца, никто внятно из Бэсткона про лифты сказать ничего не может, мямлят только типа греческие лифты и идет монтаж, хотя строители говорят ( а вы сходите и поговорите с рабочими, а не с менеджерами продаж, которым надо впарить квартиру) и они вам скажут, что никаких лифтов нет и в помине. Ну а если вернуться к деньгам и эскроу - ну вот не сдадут дом, или застройщик сбежит или еще что то, да не важно что, деньги вы получите назад, правда не сразу, но получите - а вам не жалко потерянных 2-3 лет ожидания заветной квартиры, десять-двадцать миллионов денег которые лежали на эскроу  и ничего не принесли и стремительно потеряли свою покупательскую способность и теперь уже на них не взять ни двушку и тем более не трешку. Вот что бесит, ты доверяешь деньги, ждешь адекватности и честности от застройщика, а получаешь все как обычно....

По поводу внешней облицовки, вы не правы, я прогуливаюсь каждый день около стройки со стороны 1 и 7 корпуса, и вижу изменения в облицовке, медленно да, но изменения все же есть. 
Для примера скину фото 7 корпуса.
Первое фото март 22 года, Второе фото июнь 22 года. 6308b7dc86ba6_photo_20220826_150630.jpg6308b7e6b6f21_photo_20220826_150629.jpg

Так же могу на выходных сходить и пофоткать дом.  

Есть фото установленного лифта и на дверях лифта пленка с названием бренда. Посмотрите  

6308b49526b5a_image_20220826_145305.png

Спасибо за фото! А что это за название ЛИФТА? Я о таком не слышала! Это что-то китайское или турецкое?

Спасибо за фото! А что это за название ЛИФТА? Я о таком не слышала! Это что-то китайское или турецкое?

https://www.nitto.com/eu/ru/

лифты греческие, защитная пленка нитто, я так понимаю

Это просто защитная пленка! Лифт называться должен Клеман , Производство Греция.

Вы сами смотрели что по этой ссылке?)

Это компания производитель скотча, пленки и пр. продукции, а не производитель лифтов.

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220826-143906.png

Это просто защитная пленка! Лифт называться должен Клеман , Производство Греция.

Я так и написала выше.

А Греция разве не ЕС? Или это по параллельному импорту завезено? 

Вы сами смотрели что по этой ссылке?)

Это компания производитель скотча, пленки и пр. продукции, а не производитель лифтов.

Прикрепленные изображения: 1

Я выше вам написала, про греческие лифты и пленку. 

А Греция разве не ЕС? Или это по параллельному импорту завезено? 

ЕС, лифты  были закуплены и успели привезти.  Со слов рабочих на стройке. 

• Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов