а разве они парковочные места уже не продавали?
помню полгода назад мне в офисе говорили, что в основном все места уже распроданы, остались только дорогие, за 3 млн...
Принимая во внимание текущее состояние придомовой территории, а также то, что зимой ей заниматься бесполезно, я думаю, что самый оптимистичный срок выдача ключей - 3 квартал 2023
Принимая во внимание текущее состояние придомовой территории, а также то, что зимой ей заниматься бесполезно, я думаю, что самый оптимистичный срок выдача ключей - 3 квартал 2023
4й квартал. Я общался с работниками. Раньше вряд ли.
Посмотрел, ничего нового. А вы что там отметили для себя?
Уже написали выше. Смотрите пункт 17.1(5), где изменили срок окончания строительства на 4 кв 2022. Раньше это должен был быть август 2022. Темпы стройки по камере можно оценивать, что они очень сильно замедлились, если не остановились вовсе
Уже написали выше. Смотрите пункт 17.1(5), где изменили срок окончания строительства на 4 кв 2022. Раньше это должен был быть август 2022. Темпы стройки по камере можно оценивать, что они очень сильно замедлились, если не остановились вовсе
Понятно. Этого всего следовало ожидать. Для меня лично ничего нового. К сожалению.
Замедлились, да. Но, не остановились. Сегодня вот специально смотрела
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее