Сомнительно что успеют уложиться по срокам сдачи… Утеплитель клочками установили, фасад тоже, не понятно что с крышей. Что внутри происходит даже не снимали, и в добавок камера на сайте не работает, но это конечно просто совпадение…
Сомнительно что успеют уложиться по срокам сдачи… Утеплитель клочками установили, фасад тоже, не понятно что с крышей. Что внутри происходит даже не снимали, и в добавок камера на сайте не работает, но это конечно просто совпадение…
Да хорошо, что строят хотя бы. Смотрю, у застройщика по всем объектам проблемы :sad:
По внутреннему содержимому не могу ни чего сказать, а вот с фасадом в живую все не очень, периодически езжу мимо, наблюдаю эту картину. По срокам снаружи уже все должно было быть готово, там же и внутри ого сколько работ. 100% либо сдадут с задержкой, либо будут лепить лишь бы побыстрей, зато бизнес класс😂
По внутреннему содержимому не могу ни чего сказать, а вот с фасадом в живую все не очень, периодически езжу мимо, наблюдаю эту картину. По срокам снаружи уже все должно было быть готово, там же и внутри ого сколько работ. 100% либо сдадут с задержкой, либо будут лепить лишь бы побыстрей, зато бизнес класс😂
Разве нельзя параллельно работы вести? Или это не наш случай?
Нам сказали, что сейчас будут проблемы с поставкой материала для фасада, а также внутренней отделки.
Нам сказали, что сейчас будут проблемы с поставкой материала для фасада, а также внутренней отделки.
Забавно читать такие вбросы от людей, зарегистрированных в тот же день, когда написано первое и единственное сообщение. Все будет в порядке, дом строится по эскроу-счетам, что позволяет профинансировать всю стройку от начала и до конца.
Либо назовите имена лиц, которые вам дали такую информацию, передам менеджерам, спрошу, чтобы подтвердили или опровергли.
то же самое: левый аккаунт, 1 сообщение, черный пиар
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то узнавал о статусе работ/изменениях в планах по строительству в связи с ситуацией? Все ли ок с материалами, не сдвигаются ли сроки?
Заранее спасибо!
Работы идут Вяло-текуще… Лифты не смонтированы.., работникам стройки задерживают заработную плату.. Менеджеры говорят, что все идёт по плану)) с 1 апреля 2022 года начнётся благоустройство территории)) Так, что ждём!
Информация из двух источников,разговаривал лично с каждым. Источник номер один-менеджер в офисе продаж на стройке. Источник два-обычный строитель,сидел на плите и копался в телефоне) Вопросы одинаковы для каждого из собеседников. Вопрос- почему стройка сбавила темп? Оба собеседника ответили практически одинаково-работы не сбавляют темп,работы идут внутри. Вопрос-что с лифтами? Оба-лифты монтируют во всех корпусах. Менеджер-лифты греческие,строитель-не знаю фирму.Вопрос-почему не монтируются фасады, нет материалов? Менеджер-я не готов ответить. Строитель-материалов нет,ждём поставку. (от себя задаю вопрос-а будет ли поставка???) Вопрос-что с внутренней отделкой? Строитель-не знаю,я не занимаюсь внутренней отделкой. Менеджер-работа ведётся. Вопрос менеджеру-что с материалами по внутренней отделке,будет ли заявленный мрамор или мы скатимся в совковый суперэконом с плиточкой пензенского завода в цветочек? Ответ-я не готов ответить...вот этот ответ меня расстроил совсем.. Короче вот такая краткая информация. Мой совет-ходите на стройку,задавайте вопросы всем,пишите сюда,давайте будем обмениваться и принимать действия. Иначе, тьфу три раза,получим вместо бизнеса ,на который все надеемся,совок и колхоз. Сейчас,похоже надо контролировать стройку,это в наших интересах.
Уточнила у своего менеджера вопросы по темпа строительства, сказала что сейчас идет установка лифтов и начинают остекление лоджий, одну лоджию остеклили уже это 3 корпус 4 этаж вид во двор.
По материалам сказала , что успели закупить и потихоньку привозят его. По срокам сдачи пока все в рамках договора идет и изменений нет.
Была на стройке 8 мая, посчастливилось поговорить с вышедшем за забор инженером, он сказал, что ежедневно контролирует количество строителей на объекте и оно составляет 300 чел., по его словам, стройка идёт в в запланированном режиме, материал есть и на сегодня отставания по срокам не наблюдается.
Была на стройке 8 мая, посчастливилось поговорить с вышедшем за забор инженером, он сказал, что ежедневно контролирует количество строителей на объекте и оно составляет 300 чел., по его словам, стройка идёт в в запланированном режиме, материал есть и на сегодня отставания по срокам не наблюдается.
Какой хороший и сознательный инженер вам попался! Надо было сразу на камеру его записать и сделать ролик!:) Уверен, что в лучше случае 1й квартал 2023 нам светит...
Какой хороший и сознательный инженер вам попался! Надо было сразу на камеру его записать и сделать ролик!:) Уверен, что в лучше случае 1й квартал 2023 нам светит...
ну вообще-то 1 квартал 2023 года - это плановый срок сдачи, почитайте договор, если он у вас есть ))) поэтому это будет счастье - 1 квартал 2023 года
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб