Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 6 из 47
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А может поговорим по теме?

О ходе строительства уже второй месяц нету новостей.

очень больновато об этом говорить,просто нахлабучили...

очень больновато об этом говорить,просто нахлабучили здесь нас и всё...ну их

Что вы имеете ввиду?
Покупаем квартиру на днях.
Объявления

Что вы имеете ввиду?
Покупаем квартиру на днях.

Не реагируйте. Все нормально со стройкой.

очень больновато об этом говорить

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Не реагируйте. Все нормально со стройкой.

я купила и пока общаюсь.

В ходе строительства новые фото появились

6134ffb36e5a5_03094.jpg

Обратите внимание

В ходе строительства новые фото появились

6134ffb36e5a5_03094.jpg

Внутри опять ни одной фотки. Уже пора бы выкладывать.

Уже фасады делают. Хотела посмотреть, а камера на сайте не работает. Только у меня?

Судя по проектной декларации кредитные денежки почти "тю-тю" - из 7,5 млрд осталось только 200 млн.

Судя по проектной декларации кредитные денежки почти "тю-тю" - из 7,5 млрд осталось только 200 млн.

но судя по той же декларации против этого кредита сформированы активы (от продажи по дду на эскроу) на 7 млрд (при том что продали только 63% хат и 25% м/м)

Ну, возьмут ещё кредит, цены повысят на квартиры и всё будет хорошо, стандартная практика! 

Был на стройке вчера. Зашел в офис продаж. Народ активно интересуется объектом. Менеджеры умело продают фразами, что скидок ждать не стоит и дешевле точно не будет. Рядом с 1 корпусом на пустыре расчистили площадку. Охранник сказал, что планируется ставить 2(!) свечки - одну у дороги, вторую за ней к речке. Мост к пр. Ветеранов вяло строится. Остальное все видно по камере  

Был на стройке вчера. Зашел в офис продаж. Народ активно интересуется объектом. Менеджеры умело продают фразами, что скидок ждать не стоит и дешевле точно не будет. Рядом с 1 корпусом на пустыре расчистили площадку. Охранник сказал, что планируется ставить 2(!) свечки - одну у дороги, вторую за ней к речке. Мост к пр. Ветеранов вяло строится. Остальное все видно по камере  

Логично, зачем им скидки давать, если и так покупают? Если цены поднимут и брать не станут, тогда уже и акцию придумают.

Логично, зачем им скидки давать, если и так покупают? Если цены поднимут и брать не станут, тогда уже и акцию придумают.

Ну строят то вполне бодро, живо фасад делают.

6149af7da41fc_1.png

6149af891a870_2.png

Может у кого есть новые фото, делитесь.

Снизу по центру какой-то кран двигается, это что он строит?

615aa22ec9d3a_0410.png

Ну строят то вполне бодро, живо фасад делают.

6149af7da41fc_1.png

6149af891a870_2.png

Может у кого есть новые фото, делитесь.

На сайте октябрьские фото

615ffbd25b424_101.png

615ffbdbe5311_102.png

615ffbe5b3c12_103.png

615ffbef17491_104.png

615ffbf8306c2_105.png

На последней фотографии видно как дорогу строят вдоль первого корпуса…близко однако

На последней фотографии видно как дорогу строят вдоль первого корпуса…близко однако

Думаете, сильно шумно будет?

29.10.21:

6181322595a91_photo_20211029_103909.jpg

Думаете, сильно шумно будет?
29.10.21:
6181322595a91_photo_20211029_103909.jpg

Мне кажется, там везде шуметь будет. Если что - окна моей квартиры на пр Ветеранов выходят 🙃 я видела где-то в сети проект перестройки дорог, там вообще тоннель планируется 🤦‍♀️

Мне кажется, там везде шуметь будет. Если что - окна моей квартиры на пр Ветеранов выходят 🙃 я видела где-то в сети проект перестройки дорог, там вообще тоннель планируется 🤦‍♀️

Так может тоннель и лучше?! Окна в любом случае нужно будет с хорошими стеклопакетами вставлять.

• Назад
  • Страница 6 из 47
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов