Судя по проектной декларации кредитные денежки почти "тю-тю" - из 7,5 млрд осталось только 200 млн.
но судя по той же декларации против этого кредита сформированы активы (от продажи по дду на эскроу) на 7 млрд (при том что продали только 63% хат и 25% м/м)
Был на стройке вчера. Зашел в офис продаж. Народ активно интересуется объектом. Менеджеры умело продают фразами, что скидок ждать не стоит и дешевле точно не будет. Рядом с 1 корпусом на пустыре расчистили площадку. Охранник сказал, что планируется ставить 2(!) свечки - одну у дороги, вторую за ней к речке. Мост к пр. Ветеранов вяло строится. Остальное все видно по камере
Был на стройке вчера. Зашел в офис продаж. Народ активно интересуется объектом. Менеджеры умело продают фразами, что скидок ждать не стоит и дешевле точно не будет. Рядом с 1 корпусом на пустыре расчистили площадку. Охранник сказал, что планируется ставить 2(!) свечки - одну у дороги, вторую за ней к речке. Мост к пр. Ветеранов вяло строится. Остальное все видно по камере
Логично, зачем им скидки давать, если и так покупают? Если цены поднимут и брать не станут, тогда уже и акцию придумают.
Мне кажется, там везде шуметь будет. Если что - окна моей квартиры на пр Ветеранов выходят 🙃 я видела где-то в сети проект перестройки дорог, там вообще тоннель планируется 🤦♀️
Мне кажется, там везде шуметь будет. Если что - окна моей квартиры на пр Ветеранов выходят 🙃 я видела где-то в сети проект перестройки дорог, там вообще тоннель планируется 🤦♀️
Так может тоннель и лучше?! Окна в любом случае нужно будет с хорошими стеклопакетами вставлять.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб