Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 16 из 47
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

радиаторы можно и зимой вешать, не суть. наберитесь терпения.

Лирическое отступление

Когда я ввязывался в эту авантюру (БС) мною был заблокирован мой разум.  Умеют эти люди убеждать колеблющихся при продаже. Да и уж куда деваться и жадность - очень заманчивое предложение было. Но все перевесило (на тот момент) фраза, что во Времени и Измайлово они лишь продавцы, а в БС они все в одном лице. Ну и масштаб стройки подкупил - не может Москва превратить такой крупный объект в долгострой. По поводу Бесткона могу сказать, что ребята крайне скользкие и везде действуют на тоненького и имеют положение финансово неустойчивое. Хорошо бы, если вдруг не обанкротились, как Студия.

По поводу терпения - потерпеть можно, если люди говорят честно о сроках переноса. Здесь же до ноября говорили о том, что сроки не изменятся, а теперь, когда они очевидно не выдерживаются, вообще не говорят о новых сроках 

Стройка очевидно встала - делать там сейчас до весны нечего. И снаружи и внутри (пока не закроют дыры в стенах). Хорошо, если МОПы не сделали, а то все переделывать придется. Готовьтесь к годичному ожиданию и то только после сдачи Времени. Там вообще все плохо

Объявления

Лирическое отступление

Когда я ввязывался в эту авантюру (БС) мною был заблокирован мой разум.  Умеют эти люди убеждать колеблющихся при продаже. Да и уж куда деваться и жадность - очень заманчивое предложение было. Но все перевесило (на тот момент) фраза, что во Времени и Измайлово они лишь продавцы, а в БС они все в одном лице. Ну и масштаб стройки подкупил - не может Москва превратить такой крупный объект в долгострой. По поводу Бесткона могу сказать, что ребята крайне скользкие и везде действуют на тоненького и имеют положение финансово неустойчивое. Хорошо бы, если вдруг не обанкротились, как Студия.

По поводу терпения - потерпеть можно, если люди говорят честно о сроках переноса. Здесь же до ноября говорили о том, что сроки не изменятся, а теперь, когда они очевидно не выдерживаются, вообще не говорят о новых сроках 

Теперь можно все что угодно писать. Хорошо что с себя начинаете в первую очередь. Но, я бы не кусал локти, а просто подождал.

Теперь можно все что угодно писать. Хорошо что с себя начинаете в первую очередь. Но, я бы не кусал локти, а просто подождал.

Просто подождал это про "Почту России". Там уже ничего не исправишь.

А здесь надо меры предпринимать. Начинать писать застройщику, в ДОМ.РФ, в департамент строительства по Москве и т.д. 

Надо шевелить болото, чтобы совсем не заросло.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Просто подождал это про "Почту России". Там уже ничего не исправишь.

А здесь надо меры предпринимать. Начинать писать застройщику, в ДОМ.РФ, в департамент строительства по Москве и т.д. 

Надо шевелить болото, чтобы совсем не заросло.

Знаете что делать, так возьмитесь, пожалуйста. Я помогу по мере возможности, если что. Пока это похоже на пустое сотрясание воздуха 

Знаете что делать, так возьмитесь, пожалуйста. Я помогу по мере возможности, если что. Пока это похоже на пустое сотрясание возд

Писать застройщику - это все равно что писать ВОРУ - ты меня обворовал, когда вернешь украденное? В ДОМ.РФ можно запрос отослать на предмет открытия информации о кредитовании БЭСТКОНА  по БС и если получить от них ответ ( ооооочень маленькая надежда что ответят), то этот ответ отправлять потом в департамент градостроительства Москвы с требованием провести выездную проверку и проверить финансовую отчетность. НО, этим должен заниматься профессиональный юрист и второе - письмо должно быть коллективное от дольщиков с кучей подписей. А воюют на форуме 3.5 человека включая меня. Вот и вся петрушка...

Обратите внимание

Писать застройщику - это все равно что писать ВОРУ - ты меня обворовал, когда вернешь украденное? В ДОМ.РФ можно запрос отослать на предмет открытия информации о кредитовании БЭСТКОНА  по БС и если получить от них ответ ( ооооочень маленькая надежда что ответят), то этот ответ отправлять потом в департамент градостроительства Москвы с требованием провести выездную проверку и проверить финансовую отчетность. НО, этим должен заниматься профессиональный юрист и второе - письмо должно быть коллективное от дольщиков с кучей подписей. А воюют на форуме 3.5 человека включая меня. Вот и вся петрушка...

Согласен, должна быть инициативная группа, которая наймет юриста, соберет с дольщиков деньги и будет отвечать за результат. 

Согласен, должна быть инициативная группа, которая наймет юриста, соберет с дольщиков деньги и будет отвечать за результат. 

С дольщиков деньги уже Бесткон собрал! Как бы не потерять. А то банк Дом.РФ  вернет только то, что вложили, а проценты по ипотеке кто вернет? Или то, что деньги 2 года лежали мертвым грузом, а можно было бы по другому ими распорядится.

С дольщиков деньги уже Бесткон собрал! Как бы не потерять. А то банк Дом.РФ  вернет только то, что вложили, а проценты по ипотеке кто вернет? Или то, что деньги 2 года лежали мертвым грузом, а можно было бы по другому ими распорядится.Займи

Займитесь обязательно данным вопросом, довольно важный вопрос! Расскажите потом, удалось ли узнать кто вернет % по ипотеке.

С дольщиков деньги уже Бесткон собрал! Как бы не потерять. А то банк Дом.РФ  вернет только то, что вложили, а проценты по ипотеке кто вернет? Или то, что деньги 2 года лежали мертвым грузом, а можно было бы по другому ими распорядится.

Ой, как бы вы ими распорядились? Большинство не могут ладу дать. Лежали бы под подушкой)

Пока Вы тут юмором меряетесь, на дом рф по нашему дому первый звоночек.
«Нарушены требования законодательства по актуализации документа»
Это про Проектную декларацию, где и пишут, все сроки))

Интересно, в ДомРФ кто-нибудь контролирует расход кредитных средств? За месяц потрачено около 350 млн. Изменений внешних за это время не произошло. С продажами совсем плохо - продана 1 квартира. Мое мнение с продажами будет еще хуже с учетом срыва сроков строительства   

Пока Вы тут юмором меряетесь, на дом рф по нашему дому первый звоночек.
«Нарушены требования законодательства по актуализации документа»
Это про Проектную декларацию, где и пишут, все сроки))

Проектная декларация уже висит декабрьская. 

Интересно, в ДомРФ кто-нибудь контролирует расход кредитных средств? За месяц потрачено около 350 млн. Изменений внешних за это время не произошло. С продажами совсем плохо - продана 1 квартира. Мое мнение с продажами будет еще хуже с учетом срыва сроков строительства   

Думаю, что они в курсе лучше нашего брата.

Скажите, а строительство школы на каком этапе?

Скажите, а строительство школы на каком этапе?

На нулевом, .тк. в БС нет школы)

На нулевом, .тк. в БС нет школы)

Плохо, что школы сейчс никому не нужны. Тут все холостые и бездетные жить будут?

В 6 корп

Плохо, что школы сейчс никому не нужны. Тут все холостые и бездетные жить будут?

У 6 корпуса какие-то проблемы. Валит столб дыма или пара. С камеры точно не разглядеть.

Но вроде не дым, пожарных машин не видно.

Это просто на камере лед застыл и так кажется.

Обратитесь к местному депутату МГД Тимонову М.Л., чтобы помог запосы отправить во все необходимые инстанции.
Тут у нас народный депутат, выполняющий свои обязанности, а не единоросс-бездельник.
  • Назад
  • Страница 16 из 47
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов