радиаторы можно и зимой вешать, не суть. наберитесь терпения.
Лирическое отступление
Когда я ввязывался в эту авантюру (БС) мною был заблокирован мой разум. Умеют эти люди убеждать колеблющихся при продаже. Да и уж куда деваться и жадность - очень заманчивое предложение было. Но все перевесило (на тот момент) фраза, что во Времени и Измайлово они лишь продавцы, а в БС они все в одном лице. Ну и масштаб стройки подкупил - не может Москва превратить такой крупный объект в долгострой. По поводу Бесткона могу сказать, что ребята крайне скользкие и везде действуют на тоненького и имеют положение финансово неустойчивое. Хорошо бы, если вдруг не обанкротились, как Студия.
По поводу терпения - потерпеть можно, если люди говорят честно о сроках переноса. Здесь же до ноября говорили о том, что сроки не изменятся, а теперь, когда они очевидно не выдерживаются, вообще не говорят о новых сроках
Стройка очевидно встала - делать там сейчас до весны нечего. И снаружи и внутри (пока не закроют дыры в стенах). Хорошо, если МОПы не сделали, а то все переделывать придется. Готовьтесь к годичному ожиданию и то только после сдачи Времени. Там вообще все плохо
Когда я ввязывался в эту авантюру (БС) мною был заблокирован мой разум. Умеют эти люди убеждать колеблющихся при продаже. Да и уж куда деваться и жадность - очень заманчивое предложение было. Но все перевесило (на тот момент) фраза, что во Времени и Измайлово они лишь продавцы, а в БС они все в одном лице. Ну и масштаб стройки подкупил - не может Москва превратить такой крупный объект в долгострой. По поводу Бесткона могу сказать, что ребята крайне скользкие и везде действуют на тоненького и имеют положение финансово неустойчивое. Хорошо бы, если вдруг не обанкротились, как Студия.
По поводу терпения - потерпеть можно, если люди говорят честно о сроках переноса. Здесь же до ноября говорили о том, что сроки не изменятся, а теперь, когда они очевидно не выдерживаются, вообще не говорят о новых сроках
Теперь можно все что угодно писать. Хорошо что с себя начинаете в первую очередь. Но, я бы не кусал локти, а просто подождал.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Знаете что делать, так возьмитесь, пожалуйста. Я помогу по мере возможности, если что. Пока это похоже на пустое сотрясание возд
Писать застройщику - это все равно что писать ВОРУ - ты меня обворовал, когда вернешь украденное? В ДОМ.РФ можно запрос отослать на предмет открытия информации о кредитовании БЭСТКОНА по БС и если получить от них ответ ( ооооочень маленькая надежда что ответят), то этот ответ отправлять потом в департамент градостроительства Москвы с требованием провести выездную проверку и проверить финансовую отчетность. НО, этим должен заниматься профессиональный юрист и второе - письмо должно быть коллективное от дольщиков с кучей подписей. А воюют на форуме 3.5 человека включая меня. Вот и вся петрушка...
Писать застройщику - это все равно что писать ВОРУ - ты меня обворовал, когда вернешь украденное? В ДОМ.РФ можно запрос отослать на предмет открытия информации о кредитовании БЭСТКОНА по БС и если получить от них ответ ( ооооочень маленькая надежда что ответят), то этот ответ отправлять потом в департамент градостроительства Москвы с требованием провести выездную проверку и проверить финансовую отчетность. НО, этим должен заниматься профессиональный юрист и второе - письмо должно быть коллективное от дольщиков с кучей подписей. А воюют на форуме 3.5 человека включая меня. Вот и вся петрушка...
Согласен, должна быть инициативная группа, которая наймет юриста, соберет с дольщиков деньги и будет отвечать за результат.
Согласен, должна быть инициативная группа, которая наймет юриста, соберет с дольщиков деньги и будет отвечать за результат.
С дольщиков деньги уже Бесткон собрал! Как бы не потерять. А то банк Дом.РФ вернет только то, что вложили, а проценты по ипотеке кто вернет? Или то, что деньги 2 года лежали мертвым грузом, а можно было бы по другому ими распорядится.
С дольщиков деньги уже Бесткон собрал! Как бы не потерять. А то банк Дом.РФ вернет только то, что вложили, а проценты по ипотеке кто вернет? Или то, что деньги 2 года лежали мертвым грузом, а можно было бы по другому ими распорядится.Займи
Займитесь обязательно данным вопросом, довольно важный вопрос! Расскажите потом, удалось ли узнать кто вернет % по ипотеке.
С дольщиков деньги уже Бесткон собрал! Как бы не потерять. А то банк Дом.РФ вернет только то, что вложили, а проценты по ипотеке кто вернет? Или то, что деньги 2 года лежали мертвым грузом, а можно было бы по другому ими распорядится.
Ой, как бы вы ими распорядились? Большинство не могут ладу дать. Лежали бы под подушкой)
Пока Вы тут юмором меряетесь, на дом рф по нашему дому первый звоночек.
«Нарушены требования законодательства по актуализации документа»
Это про Проектную декларацию, где и пишут, все сроки))
Интересно, в ДомРФ кто-нибудь контролирует расход кредитных средств? За месяц потрачено около 350 млн. Изменений внешних за это время не произошло. С продажами совсем плохо - продана 1 квартира. Мое мнение с продажами будет еще хуже с учетом срыва сроков строительства
Пока Вы тут юмором меряетесь, на дом рф по нашему дому первый звоночек.
«Нарушены требования законодательства по актуализации документа»
Это про Проектную декларацию, где и пишут, все сроки))
Интересно, в ДомРФ кто-нибудь контролирует расход кредитных средств? За месяц потрачено около 350 млн. Изменений внешних за это время не произошло. С продажами совсем плохо - продана 1 квартира. Мое мнение с продажами будет еще хуже с учетом срыва сроков строительства
Обратитесь к местному депутату МГД Тимонову М.Л., чтобы помог запосы отправить во все необходимые инстанции.
Тут у нас народный депутат, выполняющий свои обязанности, а не единоросс-бездельник.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49