Согласен, строят быстро, плотно взялись, приятно смотреть. Надеюсь и дальше так будет и я не пожалею, что вложился в апартамент в Славе.
На начальном этапе у них всегда темпы отличные, но оно и понятно, ведь нужно же привлечь покупателей, а уже ближе к середине стройке, темпы начинают заметно снижаться, а уж ближе к сдаче, так вообще все затихает, например в Фили Сити, так же было, не зря же там сроки перенесли.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Я жду уже новый фотоотчет, потому что стройка продвинулась в сравнении с готовностью домов на фотографиях. По камере онлайн это очень заметно, да и если приехать смотреть лично тоже.
динамика действительно классная, учитывая что параллельно строят сразу несколько секций. Вообще монолитная технология спокойно позволяет отливать от 3-5 этажей в месяц. При условии конечно достаточного количества рабочих и техники на стройплощадке, а с этим тфу тфу тфу, проблем нет.
Наткнулся на фото, какой вид будут иметь террасы на верхних этажах. По размеру небольшие конечно, но чтобы отдохнуть и перевести дух, этого достаточно как по мне.
На начальном этапе у них всегда темпы отличные, но оно и понятно, ведь нужно же привлечь покупателей, а уже ближе к середине стройке, темпы начинают заметно снижаться, а уж ближе к сдаче, так вообще все затихает, например в Фили Сити, так же было, не зря же там сроки перенесли.
А откуда такие выводы вы сделали? У МРов много примеров, когда они раньше срока сдавали готовые комплексы. И динамика строительства от фундамента до окончания стройки была активная. Так что давайте рассчитывать на лучшее.
Наткнулся на фото, какой вид будут иметь террасы на верхних этажах. По размеру небольшие конечно, но чтобы отдохнуть и перевести дух, этого достаточно как по мне.
Просто идеально, на минуточку представил, как там можно будет чиллить и захотелось переехать прямо сейчас. Я считаю такими рендерами нужно дразнить незадолго до заселения, но мне нравится задумка архитекторов в Славе, выдержали планку премиума на все 100!
Просто идеально, на минуточку представил, как там можно будет чиллить и захотелось переехать прямо сейчас. Я считаю такими рендерами нужно дразнить незадолго до заселения, но мне нравится задумка архитекторов в Славе, выдержали планку премиума на все 100!
Самое главное, чтобы эти рендеры соответствовали реальности и чтобы проект не меняли, надеюсь конечно на лучшее, но у МР есть такой грешок за душой, когда проекты меняют и люди получают не совсем то, что рассчитывали.
Самое главное, чтобы эти рендеры соответствовали реальности и чтобы проект не меняли, надеюсь конечно на лучшее, но у МР есть такой грешок за душой, когда проекты меняют и люди получают не совсем то, что рассчитывали.
Только время покажет, у них были в Фили Сити изменения, насколько я помню, но не могу сказать, что стало хуже, мне кажется наоборот дизайн стал более современным что-ли
Только время покажет, у них были в Фили Сити изменения, насколько я помню, но не могу сказать, что стало хуже, мне кажется наоборот дизайн стал более современным что-ли
Согласен, в начале был дизайн в стиле цыганский шик))))
Но на удивление, многим нравился, а мне наоборот новый дизайн нравится больше
Доброе утро. Смотрите, у меня такой вопрос, сдача первых трех корпусов через год, смотрю на фото, а еще даже коробки не возведены, как считаете, успеют и коробки возвести и провести все остальные работы и подготовить за год, дома к сдаче?
Доброе утро. Смотрите, у меня такой вопрос, сдача первых трех корпусов через год, смотрю на фото, а еще даже коробки не возведены, как считаете, успеют и коробки возвести и провести все остальные работы и подготовить за год, дома к сдаче?
Конечно успеют, они довольно быстро строят, до конца года коробки закончат, потом уже будут заниматься отделкой внутренней и внешней
Предварительно изучал сданные объекты от застройщика, с тем что они обещали, в целом каких-то разбежностей между рендерами и готовыми комплексами не нашел. Для меня это было важно, поскольку внешний вид и локация основные причины, почему я решил купить здесь апартамент.
Да любой застройщик, дизайнер, и любой другой человек, который работает по предварительным макетам, может что-то менять по ходу строительства. И это не равно удешевить, просто бывает что придумывают идею лучше, практичнее. Вот выше о крыльях писали. У меня тоже есть примеры комплексов от этого застройщика, где по итогу дольщики были рады изменениям.
Сейчас дела на стройке идут вот так. Прогресс есть, и рабочих много на стройплощадке. А значит, есть все шансы успеть сдать в обещанный срок.
Шансы то есть, только вот воспользуется ли ими застройщик, или как всегда построит коробки, а когда начнутся внутренние работы, начнут тянуть резину, это уже обычная у них практика, пока строят коробки все идет на славу, а как только начинаются работы, которые нельзя отслеживать, вот тогда начинаются проблемы, в ФС как раз так и происходит.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.