Видели новости, у нас помимо апартаментов построят деловой центр:
“Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал застройщику комплекса SLAVA разрешение на строительство делового центра с подземной автостоянкой площадью 132 тыс. кв. м. на земельном участке по адресу: 1-я ул. Ямского поля, вл.8, вл.10, стр.1.”
Видели новости, у нас помимо апартаментов построят деловой центр:
“Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал застройщику комплекса SLAVA разрешение на строительство делового центра с подземной автостоянкой площадью 132 тыс. кв. м. на земельном участке по адресу: 1-я ул. Ямского поля, вл.8, вл.10, стр.1.”
А что хорошего в этом именно для дольщиков этого комплекс, ну просто будет симпатичное здание по соседству
Я скажу даже больше, уже есть примерный набросок, того как будет выглядеть общий план застройки домов и делового центра. Причем судя по плану есть хорошие новости, во второй фазе строительства, скорее всего появятся ещё квартиры, помимо апартаментов.
А вот это действительно хорошие новости, мне нравится, что корпуса находятся на адекватном удалении друг от друга, а не как у нас принято в центре, лепить друг на друга, лишь бы побольше квадратный метров снять с куска земли, здесь этого не наблюдается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Логично, что на территории Славы будет бизнес центр, этот комплекс под бизнес «заточен» по своей концепции. И жить тут будут те, кто в этом центре будет работать. Удобно.
Логично, что на территории Славы будет бизнес центр, этот комплекс под бизнес «заточен» по своей концепции. И жить тут будут те, кто в этом центре будет работать. Удобно.
Заточен может и под элитку, только совсем не факт, что построят заявленный бизнес класс, ведь по факту МР удешевляет проекты, например из Царской площади построил комфорт, хотя должен был быть бизнес, посмотрите треш в Фили Сити, может тогда перестанете верить в сказки.
U_mnik, я пока не вижу объективных причин, чтобы к этому шло. То что происходит сейчас на стройплощадке, пока вполне соответствует проекту который застройщик заявлял изначально. То сдачи не так долго осталось, так что скоро все увидим своими глазами, но у меня оптимистичный прогноз по тому, что я вижу на стройплощадке.
U_mnik, я пока не вижу объективных причин, чтобы к этому шло. То что происходит сейчас на стройплощадке, пока вполне соответствует проекту который застройщик заявлял изначально. То сдачи не так долго осталось, так что скоро все увидим своими глазами, но у меня оптимистичный прогноз по тому, что я вижу на стройплощадке.
Скорее всего так и будет. Потому что сроки по сдаче сдвинули на пол года, автоматически можно уже предположить что проблемы будут и со сроками по ключам. У МР сейчас запущено много объектов, учитывая кризис и санкции ситуация может выйти из под контроля.
Может кто не видел, МРы запустили программу покупки через трейд-ин с проживанием. Если коротко, суть в следующем: Можно пусть свою квартиру в трейдн-ин и при этом ещё жить ещё в ней год, до сдачи дома в эксплуатацию. Удобный вариант, если кто-то хотел пустить текущее жилье в качестве первого взноса, не нужно заморачиваться с продажей. Я так понимаю застройщик его посчитать в счет апартаментов по рыночной цене.
Кто-то читал о концепции обустройства двора в Славе? Обещают организовать пространство по принципу парковой зоны. Здорово было бы, но статистика новостроек в центре печалит, обычно это высотки с выходом на проспект. Надеюсь, застройщик реализует все, как обещает.
Кто-то читал о концепции обустройства двора в Славе? Обещают организовать пространство по принципу парковой зоны. Здорово было бы, но статистика новостроек в центре печалит, обычно это высотки с выходом на проспект. Надеюсь, застройщик реализует все, как обещает.
Прикрепленные изображения: 3
Если посмотреть портфолио, то да, проекты в жизни весьма похожи на те, которые на рендерах:). У меня друзья купили квартиру в их Ясном, так вот, двор как с картинок. Они были очень удивлены, когда впервые попали на территорию)). Меня больше интересует, что из инфраструктуры будет тут после сдачи комплекса. О школе или садике что-то слышно?
Если посмотреть портфолио, то да, проекты в жизни весьма похожи на те, которые на рендерах:). У меня друзья купили квартиру в их Ясном, так вот, двор как с картинок. Они были очень удивлены, когда впервые попали на территорию)). Меня больше интересует, что из инфраструктуры будет тут после сдачи комплекса. О школе или садике что-то слышно?
Если не выполнят обещание по двору - это еще пол беды, а вот если они не выполнят свои обязательства по договору, это будет беда. Например если и тут будут менять планировки, то дело будет совсем плохо. Или например в связи с санкциями удешевят проект, например как сделали в Царской площади или в Фили Сити.
Если не выполнят обещание по двору - это еще пол беды, а вот если они не выполнят свои обязательства по договору, это будет беда. Например если и тут будут менять планировки, то дело будет совсем плохо. Или например в связи с санкциями удешевят проект, например как сделали в Царской площади или в Фили Сити.
Застройщик школу и сад не обещал, думаю, что-то для детей может откроют на первых этажах частники. Что-то вроде детского клуба. А так, все будет зависеть от того, кто будет арендовать помещения:). Я лично очень рассчитываю на студию маникюра, пекарню. магазинчики со свежими продуктами под боком. Хотя, если так задуматься, в 2 шагах от комплекса есть все, вот правда. Достаточно просто зайти и посмотреть на карту:).
Застройщик школу и сад не обещал, думаю, что-то для детей может откроют на первых этажах частники. Что-то вроде детского клуба. А так, все будет зависеть от того, кто будет арендовать помещения:). Я лично очень рассчитываю на студию маникюра, пекарню. магазинчики со свежими продуктами под боком. Хотя, если так задуматься, в 2 шагах от комплекса есть все, вот правда. Достаточно просто зайти и посмотреть на карту:).
В апартаментах редко когда строят сады и школы, да и проектом не предусмотрены эти соц объекты, поэтому думаю наврятли стоит ждать, что построят то, что даже нет в проекте. Зато должны сделать многофункциональные лобби. И вот что обещают там открыть.
Сердце проекта – гранд-лобби с изысканной японской кухней и коктейльной картой составленной лучшими барменами города, место для встреч, общения и переговоров, где предусмотрены различные по формату переговорные комнаты, доступные на почасовой основе, включая опции сервировки от ресторанных операторов, расположенных в проекте. Ресторан, аптека, магазин цветов и подарков, косметика, студии персональных тренировок по самым актуальным программам — йога, стретчинг, пилатес и функциональный тренинг, студия красоты, банковский сервис и все необходимые службы быта.
Гранд лобби секций В1 и В2 зона ресепшн совмещена с кофе-баром, где можно выпить чашечку кофе или бокал Просекко. Отдых органично сочетается с работой: из холла можно перейти в коворкинг с презентационным залом и переговорной.
Основная часть заведений SLAVA размещается на первых этажах
В апартаментах редко когда строят сады и школы, да и проектом не предусмотрены эти соц объекты, поэтому думаю наврятли стоит ждать, что построят то, что даже нет в проекте. Зато должны сделать многофункциональные лобби. И вот что обещают там открыть.
Сердце проекта – гранд-лобби с изысканной японской кухней и коктейльной картой составленной лучшими барменами города, место для встреч, общения и переговоров, где предусмотрены различные по формату переговорные комнаты, доступные на почасовой основе, включая опции сервировки от ресторанных операторов, расположенных в проекте. Ресторан, аптека, магазин цветов и подарков, косметика, студии персональных тренировок по самым актуальным программам — йога, стретчинг, пилатес и функциональный тренинг, студия красоты, банковский сервис и все необходимые службы быта.
Гранд лобби секций В1 и В2 зона ресепшн совмещена с кофе-баром, где можно выпить чашечку кофе или бокал Просекко. Отдых органично сочетается с работой: из холла можно перейти в коворкинг с презентационным залом и переговорной.
Основная часть заведений SLAVA размещается на первых этажах
Ну, потому что апартаменты чаще всего строят в развитых районах. И такие комплексы больше рассчитаны на бизнес сегмент
Дело не в этом, по закону, если в комплексе апартаменты, то застройщик может вообще ничего не строить из соц. объектов. А кому нужны лишние траты?
А где там строить ещё социалку? там банально нет места для этого. Но думаю основная причина, почему в Славе апартаменты в первой очереди это инсоляция, а так же могут быть ограничения на самой земли. Я общался с менеджером в отделе продаж когда покупал, то он сказал, что с высокой вероятностью во второй очереди кроме апартаментов будут так же квартиры. Отчасти солидарен с мнением Юрия выше.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49