Холлы и мопы в ЖК «Slava»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Рендеры, это всего лишь картинки, так что даже не надейтесь, что все так и сделают, МР ни один объект не сдал согласно рендерам и изначальным планам, везде изменения, удешевление, и т.д. Скорее всего даже дизайн не будет иметь ничего общего с рендерами. 

Сейчас об этом говорить нельзя! Мы узнаем это только по факту, даже если будут изменения в проекте, не думаю, что они будут кардинальные

Судя потому как отфтошоплены фотки не будет так красиво. Виды из окна сделаны на уровне 60 этажа, в то время когда в реале этажей меньше и соответственно вид уже не тот.

Ну не знаю, помоему на сайте как раз, фото как раз сопоставими с текущей этажностью. Это как раз хорошо видно, исходя из текущей застройки, так что не совсем понимаю о каких 60 этажах идет речь. Вы наверное, никогда не поднимались на такой этаж, там весь город как на ладоне. Мы арендовали одно время на 41 этаже, не понравилось.

61ed740c714ce_1.jpg61ed741460052_2.jpg

Объявления
А как Вы думаете, почему такие разговоры? Думаете они рождаются на пустом месте? Нет, тому есть веские причины, потому что практически на всех своих объектах, МР знатно удешевляет проекты, и вообще ведет себя, как не добросовестный застройщик. Уверен, что Вы еще успеете в этом лично убедиться. 

Поживем увидим, не хочу загадывать, на текущий момент, я не вижу каких-то действий, со стороны застройщика, которые говорят об удешевлении проекта, а там поживем увидим.

Вот как раз удачный ракурс, на котором видно террасы. Которые, как раз изображены на рендерах выше. Коробки по виду, кстати 1 к 1, как на рендерах. 
620fdf18c69ae_6.jpg

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Интересно, что делают сейчас в корпусе, возле которого поставили строительные леса на вес фасад и затянули каким-то черным полотном или пленкой, непонятно. 

Интересно, что делают сейчас в корпусе, возле которого поставили строительные леса на вес фасад и затянули каким-то черным полотном или пленкой, непонятно. 

Как я понимаю, это временное решение, а потом его заменяют деревянными щитами, как уже сделано в соседнем корпусе. На самом деле мне нравится их подход, в плане культуры стройки, с выбором подрядчика, застройщик точно не прогадал. Динамику хорошую показывают, да и по технологии у меня вопросов нет. В 2000х немного крутился в строительной сфере, поэтому немного в теме скажем так. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов