В любом случае свои садик и школа бы не помешали бы! Сейчас с этим проблемы по всей стране, что уж говорить про Москву
Так тут и так планируется свой садик, только вот не знаю, будет ли он частный или муниципальный? Кстати а кто нибудь в курсе, он будет в доме на первом этаже или его отдельным зданием построят?
Так тут и так планируется свой садик, только вот не знаю, будет ли он частный или муниципальный? Кстати а кто нибудь в курсе, он будет в доме на первом этаже или его отдельным зданием построят?
Добрый день!
Сегодня спросила на сайте ПИК, планируется ли строительство дет.сада, в чате ответили, что не планируется. После выражения моего недоумения по поводу инфо в СМИ о строительстве сада оператор сообщила, что менеджер свяжется и уточнит. Пока жду. Думаю, что если и построят, то сад будет частным, как и в Лефортово-парк (т.е. около 60 тыс руб в месяц). Это реальная проблема, т.к. в окружении садов и школ в ШАГОВОЙ доступности крайне мало. Что думаете об этом? Куда детей то водить?
Сегодня спросила на сайте ПИК, планируется ли строительство дет.сада, в чате ответили, что не планируется. После выражения моего недоумения по поводу инфо в СМИ о строительстве сада оператор сообщила, что менеджер свяжется и уточнит. Пока жду. Думаю, что если и построят, то сад будет частным, как и в Лефортово-парк (т.е. около 60 тыс руб в месяц). Это реальная проблема, т.к. в окружении садов и школ в ШАГОВОЙ доступности крайне мало. Что думаете об этом? Куда детей то водить?
А что тогда у них на генплане отдельным зданием отмечено?
А что тогда у них на генплане отдельным зданием отмечено?
Это сад на 200 мест. Он точно будет. Проблема в том, что скорее всего он будет частным, т.е. около 60 штук в месяц. Пик тактично умалчивает, будет ли сад платный, говорят мне, что пока не владеют инфой. Ближайший районный муниципальный сад где-то мин 15-20 шагом взрослого человека, школа также. Я живу в ЦАО, хочется квартиру побольше, но проблема, связанная именно со школой и садом-расстоянием, качеством, кружками-крайне волнует. До такой степени этот район я не знаю. Поскольку все в семье работают, расстояние до сада и школы (2 ребенка) имеет значение.
Это сад на 200 мест. Он точно будет. Проблема в том, что скорее всего он будет частным, т.е. около 60 штук в месяц. Пик тактично умалчивает, будет ли сад платный, говорят мне, что пока не владеют инфой. Ближайший районный муниципальный сад где-то мин 15-20 шагом взрослого человека, школа также. Я живу в ЦАО, хочется квартиру побольше, но проблема, связанная именно со школой и садом-расстоянием, качеством, кружками-крайне волнует. До такой степени этот район я не знаю. Поскольку все в семье работают, расстояние до сада и школы (2 ребенка) имеет значение.
Не думаю, что ПИК хитрит и намерено умалчивает о том, какой будет садик, скорее всего он и сам пока этого точно не знает, а будет это известно уже когда садик построят и если город его возьмет на баланс, значит будет муниципальным, если нет, то частным.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.