На сайте появилась свежая ПД от 17.07, в которой появился 22-й этаж с необычными номерами квартир, которые оканчиваются на "а". Не понял, означает ли это, что на 21-м этаже 2-х этажные квартиры.
Я бы сказал, что просто ещё один этаж добавили. Он вроде копия 21го. И я слабо представляю двухэтажную квартиру у которой площадь «этажа» 30.51 кв.м например...
Я бы сказал, что просто ещё один этаж добавили. Он вроде копия 21го. И я слабо представляю двухэтажную квартиру у которой площадь «этажа» 30.51 кв.м например...
С 22-м этажом все понятно - его уже больше недели продают.
На первом этаже будет кухня-гостиная, на втором 2 небольшие комнаты. В Европе таких решений много.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вчера проезжал рядом, решил в офис продаж заглянуть, хотел разузнать про новый корпус нового макета пока нет. Мне сказали, что новый корпус начнут строить в 4м квартале 2020 года, шумные работы закончат к июню-сентябрю 2021г, к нему будет примыкать пристройка, в которой возможно будет платный мед центр с выходом на Берзарина, чтобы посетители не могли попасть во двор. Говорят что .
Ну то есть нам по любому будут сдавать корпус 3 с краном во дворе или с задержкой( а вместо обещанной поликлиники будет платный мед центр! Инфраструктура для такого масштабного строительства прям науровне))) Следующей новостью будет, что и школа будет платной и то в последней очереди)
Вчера проезжал рядом, решил в офис продаж заглянуть, хотел разузнать про новый корпус нового макета пока нет. Мне сказали, что новый корпус начнут строить в 4м квартале 2020 года, шумные работы закончат к июню-сентябрю 2021г, к нему будет примыкать пристройка, в которой возможно будет платный мед центр с выходом на Берзарина, чтобы посетители не могли попасть во двор. Говорят что .
Раз говорят про окончание шумных работ в июне-сентябре 2021, значит планируют сдать к.3 и к.4 в это время. Что-то немного сомнительно.
Раз говорят про окончание шумных работ в июне-сентябре 2021, значит планируют сдать к.3 и к.4 в это время. Что-то немного сомнительно.
Ну они планировали начать сдавать во 2 квартале 2021 года по 31 декабря 2021 года. При этом сдать такое количество квартир быстро не получиться-они должны оставить запас времени в полтора месяца на переделки если кто то не примет.
Ну то есть нам по любому будут сдавать корпус 3 с краном во дворе или с задержкой( а вместо обещанной поликлиники будет платный мед центр! Инфраструктура для такого масштабного строительства прям науровне))) Следующей новостью будет, что и школа будет платной и то в последней очереди)
Во-во. Я все думал, а как они уместят поликлинику смешанного типа тут. У 52 больницы есть такая, но она и в два раза больше! Возможно, платная или бесплатная школа ещё по макету можно определить. Мне на форуме как-то объяснили, что садики точно платные, так как по правилам государственные должны иметь свою территорию, и сам садик Отдельным зданием стоять.
На самом деле не критично, в Щукино отличная инфраструктура, но пешком ходить было бы шикарно
Посмотрел план реорганизации пром зоны 41, согласно постановлению 728 ПП, по нарезке усатков напротив участка номер 4 (где строиться 3ий корп) аккурат находится участок номер 11 (идёт параллельно Берзарина по линии с 4ым корп. Для 11 участка так же разрешено строительство и там предусмотрено здание с поликлиникой смешанного типа на 150 посещений в день и подземной автостоянкой на 100 м/м. Как думаете какая высотностью будет у него??
Не перекроет ли ещё один корпус в том месте виды из окон выходящих во двор 3его корп?
Зашёл на форум и немного удивился тому, что для многих строительство доп дома во дворе 3 корп стало неожиданностью, тк ещё на моменте когда осенью 2019 сами определялись с ЖК и рассматривали вариант от РГ в 3ем корп на форуме выкладывал доки и ссылки о том что нужно быть внимательнее и обратить на это внимание.
В ветке по реорганизации промзоны номер 41 тоже еще в сентябре 2019 выкладывал соотв инфу в том числе и выкопировку из 728 ПП, где назначение участка номер 11 (теперь это новый возводимые корпус на месте магазина вдоль ул. Берзарина ) с параметрами строительства было отражено.
Судя по этому фото, застройщиком планировался беспрепятственный доступ с гостевой парковки 30 к. 1 и 2 на территорию первой очереди. Но на форуме первой очереди активно обсуждается возведение забора за счет средств собственников, с целью недопущения этого проникновения=)))
Вы, конечно, меня извините, но мне кажется тут будет калитка, закрытая со стороны 1 очереди. Так что они будут ходить к нам (если Вы так же, как и я, из второй очереди) , а мы к ним нет... Такая же калитка будет и у детских площадок... Мы все равно не сможем проехать на парковку первой очереди. Там же шлакбаум. Так зачем нам туда ходить? А вот будет ли шлакбаум у второй очереди - вопрос! Тут все зависит от политики ДОМ. РФ. А если не будет, то у первой очереди появится доступ к парковочные местам второй очереди...
Судя по этому фото, застройщиком планировался беспрепятственный доступ с гостевой парковки 30 к. 1 и 2 на территорию первой очереди. Но на форуме первой очереди активно обсуждается возведение забора за счет средств собственников, с целью недопущения этого проникновения=)))
Да пусть хоть обобсуждаются))) проект изменили, теперь нет забора между 1й и 2й очередью. Если они его поставят, малейшая жалоба, и его уберут, а ук еще и штраф впаяют)
Да пусть хоть обобсуждаются))) проект изменили, теперь нет забора между 1й и 2й очередью. Если они его поставят, малейшая жалоба, и его уберут, а ук еще и штраф впаяют)
С чего Вы это решили? Я говорил на прошлой недели с менеджером. Он сказал, что забор будет...
Странно, не стали бы они тогда выкладывать брусчаткой переход с парковки 2 очереди на спортивную площадку 1 очереди.
Сделают калитки и все! Возможно, нужны какие-то калитки с точки зрения безопасности... Для сотрудников правопорядка, например, или пожарных... А по факту они всегда закрыты будут... Кто знает?)
С чего Вы это решили? Я говорил на прошлой недели с менеджером. Он сказал, что забор будет...
На прошлой неделе был в главном офисе рг, и эту информацию мне сообщило руководство. Сказали, что с ограждениями они закончили. Больше никакого забора не будет
На прошлой неделе был в главном офисе рг, и эту информацию мне сообщило руководство. Сказали, что с ограждениями они закончили. Больше никакого забора не будет
Извините, но это как-то совсем не вяжется с моим пониманием сетуации. Вокруг 2 очереди в данный момент вообще никакого забора нет. Ну допустим, его и не будет.но не могут же они первую очередь наполовину открытой оставить!?
Извините, но это как-то совсем не вяжется с моим пониманием сетуации. Вокруг 2 очереди в данный момент вообще никакого забора нет. Ну допустим, его и не будет.но не могут же они первую очередь наполовину открытой оставить!?
Так сейчас же у них проект по целому кварталу. Они теперь называются "жилой квартал. Октябрьское поле". Внутри квартала ограждений не будет
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49