Листики уже желтеть начали, скоро все будет золотое, жаль, что пока ещё не можем с окошка эту красоту наблюдать
Я тут представила, как будет выглядеть нетронутое полотно снега из наших окон) Особенно ночью, захотелось уже сейчас переехать. Надеюсь, оставшиеся месяцы пролетят так же быстро, как и до момента завершения монолита. Я их практически не заметила)
Ну, судя по темпам отделки 1,3 и 4 корпусов, именно этим они и занимаются - любуются красотами вместо того, чтобы рамы ставить и фасады монтировать...
Ну зря вы так, там же ещё внутренних работ достаточно, я кидала в соседнею ветку видео хода строительства, они же инженерку прокладывают, стены штукатурят, окна ставят и т.д. Большая часть работы уже сделана, монолит полностью отстроен, а до сдачи ещё времени достаточно, я думаю, что могут сдать даже раньше официальных сроков.
Все ругались, что мы зелень и район обсуждаем в ходе строительства, создали отдельную ветку для обсуждения района, теперь все сюда набежали темпы обсуждать)) Тут Полина грустила, что не может пока кроны деревьев с окна наблюдать, на сайте обновили панораму, можно насладиться) https://donstroy.com...sh202010ds.html
Все ругались, что мы зелень и район обсуждаем в ходе строительства, создали отдельную ветку для обсуждения района, теперь все сюда набежали темпы обсуждать)) Тут Полина грустила, что не может пока кроны деревьев с окна наблюдать, на сайте обновили панораму, можно насладиться) https://donstroy.com...sh202010ds.html
Ух ты, спасибо, ночная съемка очень красивая, весь район в огоньках. Вообще не понимаю сейчас всего этого обсуждения темпов, мне кажется, тут только единицы адекватно на это смотрят, потому что до сдачи действительно ещё куча времени и у домов нет никаких простоев, там постоянно трудятся куча рабочих, как камеру не открою, а сколько их ещё внутри, людям как будто в кайф на себя жуть нагонять там, где для этого нет никакого повода.
Ух ты, спасибо, ночная съемка очень красивая, весь район в огоньках. Вообще не понимаю сейчас всего этого обсуждения темпов, мне кажется, тут только единицы адекватно на это смотрят, потому что до сдачи действительно ещё куча времени и у домов нет никаких простоев, там постоянно трудятся куча рабочих, как камеру не открою, а сколько их ещё внутри, людям как будто в кайф на себя жуть нагонять там, где для этого нет никакого повода.
Я не Полина, но спасибо вам) Я так удивляюсь все-таки, у нас столько зелени в районе, для Москвы то) Чем ближе к центру тем ее меньше… Вернее как, деревья то есть, но тут смотрю панораму, свой лесок практически рядом с домом будет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб