Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Это там, где игры всякие для детишек раньше проходили? Да слышала. На открытии не была, но тут еще пару дней прошло. Планирую сходить, все-таки разок-другой за зиму нужно на коньках покататься.
Его с 2018 планировали построить)) Хорошо, что сделали все-таки. Переедем, будет чем заниматься в выходные. Не все ж по кафе ходить. Я б еще дочку свою кататься научил. Интересно будут ли там тренера или можно ли подростков туда водить.
Это там, где игры всякие для детишек раньше проходили? Да слышала. На открытии не была, но тут еще пару дней прошло. Планирую сходить, все-таки разок-другой за зиму нужно на коньках покататься.
Для детей площадки все еще остались: волейбол, баскетбол, футбол. Все чин чином. Так что, детей можно на площадку, а самим кататься. Хотя соглашусь, можно и ребенка кататься научить. Думаю, ему на пользу. У нас столько юных фигуристок хороший есть. Считай почти национальный вид спорта.
Для детей площадки все еще остались: волейбол, баскетбол, футбол. Все чин чином. Так что, детей можно на площадку, а самим кататься. Хотя соглашусь, можно и ребенка кататься научить. Думаю, ему на пользу. У нас столько юных фигуристок хороший есть. Считай почти национальный вид спорта.
Зимой в футбол, волейбол, баскетбол трудно играть.
Да, этот каток. В субботу было торжественное открытие. Мне теперь интересно когда начнут приводить в порядок овраг за домами, обещали вроде в 2020 начать и тишина... хотелось бы к переезду иметь клочок благоустроенной природы под боком 😁
Да, этот каток. В субботу было торжественное открытие. Мне теперь интересно когда начнут приводить в порядок овраг за домами, обещали вроде в 2020 начать и тишина... хотелось бы к переезду иметь клочок благоустроенной природы под боком 😁
Поняла, спасибо. Я почему-то думала, что его в январе уже открыли.
Его с 2018 планировали построить)) Хорошо, что сделали все-таки. Переедем, будет чем заниматься в выходные. Не все ж по кафе ходить. Я б еще дочку свою кататься научил. Интересно будут ли там тренера или можно ли подростков туда водить.
Думаю можно, подросток же не ясельный. Все лучше, чем будут по дворам сидеть или не знаю где ходить. Вообще, предрекаю, что это место будет скоплением подростков, да и детей в принципе.
Исходя от информации из управы, а так же из объявлений, раскленных на стихийных гаражных кооперативах вдоль ул Воронежская, планируется их снос, приуроченный к благоустройству парка долины р Шмелевка
У кого то есть актуальные сведения об этом и по срокам?
Исходя от информации из управы, а так же из объявлений, раскленных на стихийных гаражных кооперативах вдоль ул Воронежская, планируется их снос, приуроченный к благоустройству парка долины р Шмелевка
У кого то есть актуальные сведения об этом и по срокам?
Давно пора, надеюсь, что быстро снесут. Хочется, чтобы благоустраивать быстрее начали, чтобы после переездов не ждать долго. Тут конечно и так есть места где прогуляться, но Шмелевка все-таки получше будет.
Давно пора, надеюсь, что быстро снесут. Хочется, чтобы благоустраивать быстрее начали, чтобы после переездов не ждать долго. Тут конечно и так есть места где прогуляться, но Шмелевка все-таки получше будет.
На самом деле пока эти планы по сносу гаражей и благоустройству Шмелевки-лишь болтовня, не подтвержденная никакими официальными документами и отсутствием заключённых госконтрактов на проектирование и благоустройство, поэтому хотелось узнать от тех, кто владеет такой информацией
На самом деле пока эти планы по сносу гаражей и благоустройству Шмелевки-лишь болтовня, не подтвержденная никакими официальными документами и отсутствием заключённых госконтрактов на проектирование и благоустройство, поэтому хотелось узнать от тех, кто владеет такой информацией
Извините, стало интересно. А объявления на гаражах, о которых вы говорили, кем они подписаны, от кого?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49