Из-за импортозамещения многие застройщики уже пострадали, т.к. материалы или инженерия, которая была ранее предусмотрена проектом, теперь просто не поставляется...ФСК сделали хороший ход! У нас есть ресурсы, качеством ни чуть не уступающие импортным.
Из-за импортозамещения многие застройщики уже пострадали, т.к. материалы или инженерия, которая была ранее предусмотрена проектом, теперь просто не поставляется...ФСК сделали хороший ход! У нас есть ресурсы, качеством ни чуть не уступающие импортным.
А что мешало раньше это сделать, если качество не уступало импортным?)) Нужно было дождаться санкций?))
Это что, по вашему достойное оправдание?
Мне абсолютно наплевать, есть ли задержки у кого-то ещё.
Или они что, если я задержку платеж по рассрочке, тоже удовлетворяться такой отговоркой как и вы?
Это что, по вашему достойное оправдание?
Мне абсолютно наплевать, есть ли задержки у кого-то ещё.
Или они что, если я задержку платеж по рассрочке, тоже удовлетворяться такой отговоркой как и вы?
не надо переводить тему и стрелки переводить.
мораторий не зря вводили, так как из-за объективных причин застрои не могли выполнять обязательства по срокам
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.