Мало того, что у них нет долгостроев, так они еще долгостроев не мало достроили после других застройщиков, которые собрали с дольщиков деньги и заморозили стройки, думаю это о многом говорит, они не то что своих дольщиков не кидают, так еще и другим дольщикам помогают получить свое жилье.
Это хороший застройщик, столько домов уже построил и столько еще строит. Проекты красивые и потом реальности отвечают. Мне нравится, что ФСК заботится о комфорте своих жильцов и тщательно продумывает свои проекты. В каждом комплексе свой большой закрытый двор, с зонами отдыха, подземный паркинг, просторные подъезды и быстрые лифты. Так что я лично за ФСК.
Мне тоже этот застройщик внушает доверие, во первых он давно на рынке, во вторых у него большой опыт в строительстве и в третьих он все свои объекты достраивает и сдает. Плюс еще эскроу счет дает свои гарантии.
Да, еще и какая гарантия! Благодаря эскроу сейчас даже акции предлагаются по отсрочке платежа. 15% вносишь, а остальные деньги нужно оплатить до 31 августа 2023 года! А значит застрою не нужны все деньги в начале строительства, он рассчитывает на свои средства. И конечно это огромный стимул все быстро и качественно построить, чтоб получить деньги за ЖК.
Да, еще и какая гарантия! Благодаря эскроу сейчас даже акции предлагаются по отсрочке платежа. 15% вносишь, а остальные деньги нужно оплатить до 31 августа 2023 года! А значит застрою не нужны все деньги в начале строительства, он рассчитывает на свои средства. И конечно это огромный стимул все быстро и качественно построить, чтоб получить деньги за ЖК.
Да нет, сейчас застрои уже не зависят от своих средств, ведь банки финансируют стройки, поэтому сейчас проблем со строительством и с темпами вообще не должно быть.
Раньше такого не было, чтобы прямо вот так вот жестко очерняли застройщиков. Зашел на другие форумы других застройщиков и везде одно и тоже, застройщик плохой, застройщик отстой, не покупайте у него. То есть по их логике, покупать нельзя ни у кого, все плохие. Но на мой взгляд, такие сообщения нужно игнорить, а опираться только на свое мнение, и мое мнение такое, ФСК очень даже не плохой застройщик.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Раньше такого не было, чтобы прямо вот так вот жестко очерняли застройщиков. Зашел на другие форумы других застройщиков и везде одно и тоже, застройщик плохой, застройщик отстой, не покупайте у него. То есть по их логике, покупать нельзя ни у кого, все плохие. Но на мой взгляд, такие сообщения нужно игнорить, а опираться только на свое мнение, и мое мнение такое, ФСК очень даже не плохой застройщик.
А мне кажется, любое мнение нужно учитывать, просто надо чтоб оно не голословным было, а аргументированным.
У них хорошие акции и предложения для будущих дольщиков. Застройщик и со многими банками сотрудничает, мы у них под 2, 99 % от Альфа оформили ипотеку и такая процентная ставка на весь срок. Считаю вполне хороший вариант, и для нас это отличная возможность жить в таком доме.
Какую хорошую новость вы сообщили! Правда, мы чуток опоздали. Уже нужно внести 25% - первый платеж, но это не проблема, а наоборот очень выгодным для нас оказалось предложением. Купили квартиру, еще и машиноместо оказалось что входит в стоимость.
Очередной крутой комплекс от нашего застройщика. Мы Режиссер по многим причинам выбрали и застройщик одна из них, так как квартиру решили брать на этапе котлована, намного выгоднее и поэтому должны быть уверенными, что дом построится быстро. А зная уже репутацию и видя готовые проекты, то в том , что заедем вовремя сомнений нет.
Для меня лично - это застройщик, который не срывает сроки сдачи. Уже много знакомых купили квартиры у ФСК в разных жк. Поэтому и себе в Режиссере взяли квартиру.
Для меня лично - это застройщик, который не срывает сроки сдачи. Уже много знакомых купили квартиры у ФСК в разных жк. Поэтому и себе в Режиссере взяли квартиру.
Застройщик у нас надежный и проверенный. Сроков придерживается. Недостроев нет. Комплексы все классные. Помимо Режиссера и другие проекты смотрела. Мне наш дом понравился, стильная архитектура и все продумано с умом. Интересная идея с центральным вестибюлем с большими деревьями. На первых этажах будет своя коммерция. Коворкинг, лаунж-зона и детская игровая для жителей комплекса. Будет все для нашего комфорта и удобства.
Очень надеюсь на это, уж больно хочется побыстрее переселиться в центр, что б время столь драгоценное не терять на дорогу.
Очень надеюсь на это, уж больно хочется побыстрее переселиться в центр, что б время столь драгоценное не терять на дорогу.
Поверьте, время пролетит незаметно. У ФСК дома растут, как грибы после дождя. Все таки опыт строительства довольно внушительный. И проекты все интересные. Мне, к примеру, Режиссер сразу понравился, как-то почувствовала вот оно наше будущее семейное гнездо. Уровень дома высок, в принципе мы к такому и стремимся. Возможность есть и ее нужно использовать.
Застройщик стабильный, много лет уже в топе держится. Больше всего Режиссер понравился из всех кварталов, что ФСК сейчас строит
Согласен с Вами, я за ФСК долгое время слежу. Дочка подрастает, и мы стали присматривать ей квартиру. Ей больше всего по рассположению подходит ЖК Режиссер. Так что мы приобрели себе тут квартиру и теперь следим за ходом строительства. Ни капли не волнуемся, в ФСК мы уверенны на все 100%.
Застройщик стабильный, много лет уже в топе держится. Больше всего Режиссер понравился из всех кварталов, что ФСК сейчас строит
Нам застройщик тоже очень нравится, к нему вопросов и претензий нет, я квартиру не покупал еще, но долгое время слежу за строительствами, покупка у данного ЖК в планах.
Да, знаю ФСК - надёжный и стабильный застройщик. Кстати, это залог успеха, что квартиру получим в срок, да и жильё более качественное. До этого рассматривал разные варианты и привлёк внимание ЖК Режиссёр. Помимо "умных" квартир с шикарными планировками – есть игровая комната, лаунж-зона, коворкинг.
Да, знаю ФСК - надёжный и стабильный застройщик. Кстати, это залог успеха, что квартиру получим в срок, да и жильё более качественное. До этого рассматривал разные варианты и привлёк внимание ЖК Режиссёр. Помимо "умных" квартир с шикарными планировками – есть игровая комната, лаунж-зона, коворкинг.
Вполне нормальный застройщик. На днях, кстати, Владимир Воронин приобрел предприятия по производству листового стекла. Так что, как минимум все собственные проекты ФСК будут с стеклами и не будет проблем с импортозамещением:)
Вполне нормальный застройщик. На днях, кстати, Владимир Воронин приобрел предприятия по производству листового стекла. Так что, как минимум все собственные проекты ФСК будут с стеклами и не будет проблем с импортозамещением:)
Из-за импортозамещения многие застройщики уже пострадали, т.к. материалы или инженерия, которая была ранее предусмотрена проектом, теперь просто не поставляется...ФСК сделали хороший ход! У нас есть ресурсы, качеством ни чуть не уступающие импортным.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49