Мало того, что у них нет долгостроев, так они еще долгостроев не мало достроили после других застройщиков, которые собрали с дольщиков деньги и заморозили стройки, думаю это о многом говорит, они не то что своих дольщиков не кидают, так еще и другим дольщикам помогают получить свое жилье.
Это хороший застройщик, столько домов уже построил и столько еще строит. Проекты красивые и потом реальности отвечают. Мне нравится, что ФСК заботится о комфорте своих жильцов и тщательно продумывает свои проекты. В каждом комплексе свой большой закрытый двор, с зонами отдыха, подземный паркинг, просторные подъезды и быстрые лифты. Так что я лично за ФСК.
Мне тоже этот застройщик внушает доверие, во первых он давно на рынке, во вторых у него большой опыт в строительстве и в третьих он все свои объекты достраивает и сдает. Плюс еще эскроу счет дает свои гарантии.
Да, еще и какая гарантия! Благодаря эскроу сейчас даже акции предлагаются по отсрочке платежа. 15% вносишь, а остальные деньги нужно оплатить до 31 августа 2023 года! А значит застрою не нужны все деньги в начале строительства, он рассчитывает на свои средства. И конечно это огромный стимул все быстро и качественно построить, чтоб получить деньги за ЖК.
Да, еще и какая гарантия! Благодаря эскроу сейчас даже акции предлагаются по отсрочке платежа. 15% вносишь, а остальные деньги нужно оплатить до 31 августа 2023 года! А значит застрою не нужны все деньги в начале строительства, он рассчитывает на свои средства. И конечно это огромный стимул все быстро и качественно построить, чтоб получить деньги за ЖК.
Да нет, сейчас застрои уже не зависят от своих средств, ведь банки финансируют стройки, поэтому сейчас проблем со строительством и с темпами вообще не должно быть.
Раньше такого не было, чтобы прямо вот так вот жестко очерняли застройщиков. Зашел на другие форумы других застройщиков и везде одно и тоже, застройщик плохой, застройщик отстой, не покупайте у него. То есть по их логике, покупать нельзя ни у кого, все плохие. Но на мой взгляд, такие сообщения нужно игнорить, а опираться только на свое мнение, и мое мнение такое, ФСК очень даже не плохой застройщик.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Раньше такого не было, чтобы прямо вот так вот жестко очерняли застройщиков. Зашел на другие форумы других застройщиков и везде одно и тоже, застройщик плохой, застройщик отстой, не покупайте у него. То есть по их логике, покупать нельзя ни у кого, все плохие. Но на мой взгляд, такие сообщения нужно игнорить, а опираться только на свое мнение, и мое мнение такое, ФСК очень даже не плохой застройщик.
А мне кажется, любое мнение нужно учитывать, просто надо чтоб оно не голословным было, а аргументированным.
У них хорошие акции и предложения для будущих дольщиков. Застройщик и со многими банками сотрудничает, мы у них под 2, 99 % от Альфа оформили ипотеку и такая процентная ставка на весь срок. Считаю вполне хороший вариант, и для нас это отличная возможность жить в таком доме.
Какую хорошую новость вы сообщили! Правда, мы чуток опоздали. Уже нужно внести 25% - первый платеж, но это не проблема, а наоборот очень выгодным для нас оказалось предложением. Купили квартиру, еще и машиноместо оказалось что входит в стоимость.
Очередной крутой комплекс от нашего застройщика. Мы Режиссер по многим причинам выбрали и застройщик одна из них, так как квартиру решили брать на этапе котлована, намного выгоднее и поэтому должны быть уверенными, что дом построится быстро. А зная уже репутацию и видя готовые проекты, то в том , что заедем вовремя сомнений нет.
Для меня лично - это застройщик, который не срывает сроки сдачи. Уже много знакомых купили квартиры у ФСК в разных жк. Поэтому и себе в Режиссере взяли квартиру.
Для меня лично - это застройщик, который не срывает сроки сдачи. Уже много знакомых купили квартиры у ФСК в разных жк. Поэтому и себе в Режиссере взяли квартиру.
Застройщик у нас надежный и проверенный. Сроков придерживается. Недостроев нет. Комплексы все классные. Помимо Режиссера и другие проекты смотрела. Мне наш дом понравился, стильная архитектура и все продумано с умом. Интересная идея с центральным вестибюлем с большими деревьями. На первых этажах будет своя коммерция. Коворкинг, лаунж-зона и детская игровая для жителей комплекса. Будет все для нашего комфорта и удобства.
Очень надеюсь на это, уж больно хочется побыстрее переселиться в центр, что б время столь драгоценное не терять на дорогу.
Очень надеюсь на это, уж больно хочется побыстрее переселиться в центр, что б время столь драгоценное не терять на дорогу.
Поверьте, время пролетит незаметно. У ФСК дома растут, как грибы после дождя. Все таки опыт строительства довольно внушительный. И проекты все интересные. Мне, к примеру, Режиссер сразу понравился, как-то почувствовала вот оно наше будущее семейное гнездо. Уровень дома высок, в принципе мы к такому и стремимся. Возможность есть и ее нужно использовать.
Застройщик стабильный, много лет уже в топе держится. Больше всего Режиссер понравился из всех кварталов, что ФСК сейчас строит
Согласен с Вами, я за ФСК долгое время слежу. Дочка подрастает, и мы стали присматривать ей квартиру. Ей больше всего по рассположению подходит ЖК Режиссер. Так что мы приобрели себе тут квартиру и теперь следим за ходом строительства. Ни капли не волнуемся, в ФСК мы уверенны на все 100%.
Застройщик стабильный, много лет уже в топе держится. Больше всего Режиссер понравился из всех кварталов, что ФСК сейчас строит
Нам застройщик тоже очень нравится, к нему вопросов и претензий нет, я квартиру не покупал еще, но долгое время слежу за строительствами, покупка у данного ЖК в планах.
Да, знаю ФСК - надёжный и стабильный застройщик. Кстати, это залог успеха, что квартиру получим в срок, да и жильё более качественное. До этого рассматривал разные варианты и привлёк внимание ЖК Режиссёр. Помимо "умных" квартир с шикарными планировками – есть игровая комната, лаунж-зона, коворкинг.
Да, знаю ФСК - надёжный и стабильный застройщик. Кстати, это залог успеха, что квартиру получим в срок, да и жильё более качественное. До этого рассматривал разные варианты и привлёк внимание ЖК Режиссёр. Помимо "умных" квартир с шикарными планировками – есть игровая комната, лаунж-зона, коворкинг.
Вполне нормальный застройщик. На днях, кстати, Владимир Воронин приобрел предприятия по производству листового стекла. Так что, как минимум все собственные проекты ФСК будут с стеклами и не будет проблем с импортозамещением:)
Вполне нормальный застройщик. На днях, кстати, Владимир Воронин приобрел предприятия по производству листового стекла. Так что, как минимум все собственные проекты ФСК будут с стеклами и не будет проблем с импортозамещением:)
Из-за импортозамещения многие застройщики уже пострадали, т.к. материалы или инженерия, которая была ранее предусмотрена проектом, теперь просто не поставляется...ФСК сделали хороший ход! У нас есть ресурсы, качеством ни чуть не уступающие импортным.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.