Местные против стройки ЖК «Кит

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кто еще не в курсе, местные активисты, тут начали активную борьбу, против строительства ЖК Кит. Такие действия могут нанести стройки серьезные проблемы, и ЖК могут либо вообще не построить, либо сдать его с большими задержками. Так что имейте это ввиду. 

Пишут, что они в суд на Застройщика подали, чтобы не чиналось строительство. Кто-то в курсе деталей? Интересно что в иске предъявлено.

Объявления

Пишут, что они в суд на Застройщика подали, чтобы не чиналось строительство. Кто-то в курсе деталей? Интересно что в иске предъявлено.

Скорее всего, что застройщик мешает спокойной жизни в районе и всё такое, но на самом деле, это не имеет никакого значения! И если уж честно местные никогда в этих войнах не выигрывали

Скорее всего, что застройщик мешает спокойной жизни в районе и всё такое, но на самом деле, это не имеет никакого значения! И если уж честно местные никогда в этих войнах не выигрывали

Зря Вы так думаете, я например знаю, что местные судились против стройки в Лайково и в итоге, стройка была остановлена на несколько лет. Если есть шумиха и местные выступают против, значит будет проблемная стройка. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Зря Вы так думаете, я например знаю, что местные судились против стройки в Лайково и в итоге, стройка была остановлена на несколько лет. Если есть шумиха и местные выступают против, значит будет проблемная стройка. 

В Лайково стройка остановилась не из за местных, а потому что Урбан Групп обанкротился, так что эти события никак не связаны между собой. Я например не знаю ни одного ЖК, где бы по желанию местных отказались от строительства, так что это проблема надуманная. 

В Лайково стройка остановилась не из за местных, а потому что Урбан Групп обанкротился, так что эти события никак не связаны между собой. Я например не знаю ни одного ЖК, где бы по желанию местных отказались от строительства, так что это проблема надуманная.

если не знаете, это не обозначает что этого нет, ребенок что ли, апартаменты Покровское ул подмосковная 14 к примеру.
Обратите внимание

если не знаете, это не обозначает что этого нет, ребенок что ли, апартаменты Покровское ул подмосковная 14 к примеру.

Даже не стал искать инфу по этому поводу, так как даже если это и правда, то это один случай на миллион. Сейчас куда ни глянь, везде местные сторожилы выступают против строек, однако все новостройки, как строились, так и строятся.

Даже не стал искать инфу по этому поводу, так как даже если это и правда, то это один случай на миллион. Сейчас куда ни глянь, везде местные сторожилы выступают против строек, однако все новостройки, как строились, так и строятся.

все правильно если застройщик первый свой объектов сдал с огромной просрочкой, это не обозначает что сейчас будет также, надо брать, а не думать.

все правильно если застройщик первый свой объектов сдал с огромной просрочкой, это не обозначает что сейчас будет также, надо брать, а не думать.

Вы прям менеджер от бога :rofl:  

Если застройщик один объект свой задержал на два года, то ничего ему не мешает задержать и остальные. В строительной сфере очень важна репутация, которую застройщик потерял...

Кто еще не в курсе, местные активисты, тут начали активную борьбу, против строительства ЖК Кит. Такие действия могут нанести стройки серьезные проблемы, и ЖК могут либо вообще не построить, либо сдать его с большими задержками. Так что имейте это ввиду. 

Как бы это не было грубо, но есть поговорка: собаки лают, а караван идёт... Сейчас местные везде не рады строительству, я могу это понять! Но стройку это не остановит! 

Как бы это не было грубо, но есть поговорка: собаки лают, а караван идёт... Сейчас местные везде не рады строительству, я могу это понять! Но стройку это не остановит! 

Да, действительно грубо... Но по факту, действительно, всё так и происходит! Городские власти почти всегда закрывают глаза на эти митинки

Такая тема смешная если честно) Вы мне покажите местных, которые были бы рады тому, что с ними будет шум, грязь и пыль, а ещё увеличится нагрузка на дороги и инфраструктуру?)))

Как пример: местные жители не дали инграду построить точечную застройку в Москве в районе Измайлово.
11 Парковая рядом с домом 48
Москва ул подмосковная 16

Как пример: местные жители не дали инграду построить точечную застройку в Москве в районе Измайлово.

Ну и что теперь из этого, делать показательный пример? Такое случается крайне редко и то скорее всего, стройки останавливают не из за местных, а по каким либо другим причинам. Тут точно местные не выиграют, стройке быть.

Вы прям менеджер от бога :rofl:  

Если застройщик один объект свой задержал на два года, то ничего ему не мешает задержать и остальные. В строительной сфере очень важна репутация, которую застройщик потерял...

Сейчас продажи по эскроу счетам, так что люди при срыве срока, могут вернуть свои деньги, к тому же за срыв взыскивают неустойку, так что срывать сроки не выгодно для застройщиков, не знаю, что там было с предыдущим объектом, может были финансовые трудности, но сейчас с кредитной линией, такие проблемы застрою точно не грозят. А то что местные протестуют, так это ерунда, на это уже внимания никто не обращает, что ни стройка, то протест. 

Согласен, местные никак не смогут сорвать стройку, доки получены, проект согласован, с какой стати должны все остановить и запретить строить, бред конечно. Просто местным нужно показать свою значимость, вот и маются всякой ерундой. 

Местные никогда и ничего не решали, из 1000 случаев, может одной стройке и помешают, но не построить, а лишь сорвать сроки, так это для них хуже в первую очередь, дольше придется жить рядом со стройкой. Лучше уж пускай быстрее построят и сдадут, куда лучше жить рядом с обжитыми домами, чем со стройкой.

Стройку заморозки, банк не получит вовремя вложенные деньги, обанкротит застройщика и заберёт у него активы. Под эти гарантии и давались деньги
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов