Местные против стройки ЖК «Кит

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Живем в соседних домах, адрес писать не буду, чтобы не нажить врагов) удивлены агрессивному и токсичному поведению соседей. Деньги на юристов не сдавали, считаем это глупостью, больше похоже на выкачивание из нас денег. Стройка идёт, конечно слышно и ночью бывает, но это не первая новостройка, строительство которой мы наблюдаем в районе, привыкли)
Купили однушку в Ките в качестве инвестиции для ребёнка, проект нормальный, для Мытищ вполне хороший, не хуже соседних ....
знаю, что не одни мы вложились в Кит из местных, поэтому думаю со временем накал страстей спадёт и все будут жить мирно и дружно)))

И у нас знакомые из ньютона купили в ките. Тоже рады приобретению и никогда не агрессировали против стройки. Даже не смотря на то, что их окна расположены прям аккурат кита.

да там видимо одни наивные в инициативной группе или юрист знатный сказочник и фокусник)

Юрист которому денег немного не хватила на покупку квартиры в 

ките, зачем ипотека если есть буратины))))

Объявления

Тут изучай-не изучай, а гарантий никаких нету, если местные добьются остановки стройки, то не факт, что объект доведут до ума. Может ведь все остановиться в один день. И что тогда? Что будете делать? 

Уважаемый Артур, добрый вечер!

Строительство жилого комплекса "КИТ" ведется в соответствии с законодательством. Застройщик располагает регламентированной исходно-разрешительной документацией, а объект строится согласно графику.

Также напомним, что судебных разбирательств с компанией-застройщиком не ведётся.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов