Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 25 из 32
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

и вообще, я смотрю фотоотчеты застрой добавляет как по расписанию, но ни в одном отчете я не видел МОПов, коридоры, пусть бы хоть одну квартиру скинули... мы уже все видим, что снаружи всё прекрасно

Прикрепленные изображения

• photo_2024-10-25_19-03-19 (2).jpg
  • photo_2024-10-25_19-03-20.jpg
  • photo_2024-10-25_19-03-19.jpg

почему?

По опыту с Режиссером. Записывать начнут только когда будут готовы, и сделают рассылку тем кому готовы выдавать.
Сразу после ввода попробовать позвонить записаться можно, но результата не будет. Попробуйте, потом расскажите как получилось по факту.
Объявления

По опыту с Режиссером. Записывать начнут только когда будут готовы, и сделают рассылку тем кому готовы выдавать.
Сразу после ввода попробовать позвонить записаться можно, но результата не будет. Попробуйте, потом расскажите как получилось по факту.

я, кстати, тоже слышал про такие дозвоны, не дожидаясь формирования списков. Но хз правда или нет, может от Серябкина и слышал

представитель застройщика озвучил дату начала выдачи ключей- 13 декабря 24 года, тем ни менее, дольщики были на стройке и выглядит она так как будто выдача в этом году не состоится. Или вот это все на фотках- мелочи? 

• photo_2024-11-10_15-09-49.jpg
  • photo_2024-11-10_15-09-51.jpg
  • photo_2024-11-10_15-09-55.jpg
  • photo_2024-11-10_15-09-59.jpg
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

все видели видео от застройщика? ЖК готов на 99%, как вам впечатление? пока на видео видна суровая экономия на всем, начиная от стройматериалов, заканчивая подрядчиками. Жаль сайт блочит ссылки на видео

• photo_2024-11-15_10-45-38.jpg
  • photo_2024-11-15_10-45-39 (2).jpg
  • photo_2024-11-15_10-45-39.jpg

все видели видео от застройщика? ЖК готов на 99%, как вам впечатление? пока на видео видна суровая экономия на всем, начиная от стройматериалов, заканчивая подрядчиками. Жаль сайт блочит ссылки на видеоПрикрепленные изображения: 3

А где видна эта «суровая экономия»? По фоткам и видео мне всё более чем нравится. Получше чем во многих других ЖК.
Обратите внимание

А где видна эта «суровая экономия»? По фоткам и видео мне всё более чем нравится. Получше чем во многих других ЖК.

я видео смотрел, мне не понравилось два момента, выкладываю скрины

• 1.jpg
  • 2.jpg

я видео смотрел, мне не понравилось два момента, выкладываю скриныПрикрепленные изображения: 2

Эконом -класс..

я видео смотрел, мне не понравилось два момента, выкладываю скрины

Прикрепленные изображения: 2

у вас на фотках что? стена под встроенную кухню, и пожарная лестница, правильно? 

у вас на фотках что? стена под встроенную кухню, и пожарная лестница, правильно?

Да!!!Пожарная лестница в бомбоубежище бегать скоро будем!!

я тоже немного не понял возмущения пожарной лестницей, МОПЫ-то видели? там все более чем прилично

• 1.jpg

я тоже немного не понял возмущения пожарной лестницей, МОПЫ-то видели? там все более чем приличноПрикрепленные изображения: 1

Отлично,но пожарная лестница важнее!!Кто ближе к ней тот и спасётся!!

Отлично,но пожарная лестница важнее!!Кто ближе к ней тот и спасётся!!

ноу комментс. У вас обострение? мы тут обсуждаем жилой комплекс и его ход строительства. Куку

да и на фоне всего этого, мораториев, молчания застройщика и прочих нюансов, люди сверху по ветке еще задаются вопросом кто же до сих пор покупает у ФСК, при этом вины застройщика тут как бы и нет, сами виноваты. Ну и как это называется?

ноу комментс. У вас обострение? мы тут обсуждаем жилой комплекс и его ход строительства. Куку

Это у вас куку!!!Ржу не могу!!!!Война идёт,а они…обсуждают строительный коплекс!!!Этт самое важно сейчас!!!А про войну они и слыхом не слыхали???Откуда выткете берётесь???Вся страна сделана одним пальцем!!

ваш премиум класс смахивает на комфорт+
фотки выше тоже так себе, смотрю обзоры, режиссеру даже больше повезло чем вам по качеству

• photo_2024-11-23_12-11-01.jpg
  • photo_2024-11-23_12-12-23.jpg
  • photo_2024-11-23_12-12-55.jpg

ваш премиум класс смахивает на комфорт+
фотки выше тоже так себе, смотрю обзоры, режиссеру даже больше повезло чем вам по качествуПрикрепленные изображения: 3

Главное,диваны есть во входных группах

Главное,диваны есть во входных группах

А кто-нибудь помнит, что в презентации входные двери в квартиру с порталом были со стороны подъезда с фрезерованными панелями, вертикальными линиями. Куда все делось в реальности?

А кто-нибудь помнит, что в презентации входные двери в квартиру с порталом были со стороны подъезда с фрезерованными панелями, вертикальными линиями. Куда все делось в реальности?

где-то пометочку видел, что изображение на рендере может отличаться от конечного результата😂

где-то пометочку видел, что изображение на рендере может отличаться от конечного результата😂

никто не в курсе что там с комиссией? вроде до 28 должны были ходить

• Назад
  • Страница 25 из 32
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов