Да бросьте Вы, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, уже ни раз застрои обещали мне не то что делали, уже привык. Просто мысли в слух, ситуация на рынке сложная, надо выкручиваться при нынешних ценах на материалы, хочется верить что это минимально затронет собственников.
Посмотрим, как говорится, сейчас сложно делать какие-то предположения. Мы узнаем это только тогда, когда комплекс сдадут. Что понятно, что уже сейчас решено заменить часть материалов из-за проблем с поставками
Посмотрим, как говорится, сейчас сложно делать какие-то предположения. Мы узнаем это только тогда, когда комплекс сдадут. Что понятно, что уже сейчас решено заменить часть материалов из-за проблем с поставками
С чего вам это понятно? Вы видели документацию? Никаких официальных заявлений по этому поводу не было. Это не более, чем ваши домыслы, которые вы пытаетесь выдать за факт!
Первый корпус начали возводить? Судя по фото от 11.05 начали ковыряться, но я не был лично. И по может кто в курсе, реально ли успеть возвести 47 этажей за 1.5 года?
Первый корпус начали возводить? Судя по фото от 11.05 начали ковыряться, но я не был лично. И по может кто в курсе, реально ли успеть возвести 47 этажей за 1.5 года?
Вполне реально, некоторые застройщики возводят по 4-5 этажей в месяц. Но там ещё есть внутренняя и внешняя отделка! Это тоже довольно много времени занимает...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вполне реально, некоторые застройщики возводят по 4-5 этажей в месяц. Но там ещё есть внутренняя и внешняя отделка! Это тоже довольно много времени занимает...
Так и я о том же. Такие скорости только в ПИК видел, а тут не очень верю в сроки
Так и я о том же. Такие скорости только в ПИК видел, а тут не очень верю в сроки
А что ПИК какой то особенный что ли?) Еще не забывайте, что больше всего жалоб на качество строительства именно у пиковских типовых домов. И тут то здание вообще не типовое, такие всегда у всех немного дольше строятся. Но успеть то спокойно должны успеть. Они же не просто так сроки дают, так как рассчитывают все, зачем тут панику наводить раньше времени?
А что ПИК какой то особенный что ли?) Еще не забывайте, что больше всего жалоб на качество строительства именно у пиковских типовых домов. И тут то здание вообще не типовое, такие всегда у всех немного дольше строятся. Но успеть то спокойно должны успеть. Они же не просто так сроки дают, так как рассчитывают все, зачем тут панику наводить раньше времени?
Да никто ничего не наводит. Только рад буду если успеют, ремонт раньше начну.
Лично мне кажется двор очень маленьким, я бы сейчас рассмотрел Ever. И да, я 1000 раз говорю что не конкурент, сами взяли в Архитекторе! Есть информация по лифтам, подписали договор с Mitsubishi.
Вадим, откуда инфа про лифты, скажите, пожалуйста?
Вадим, откуда инфа про лифты, скажите, пожалуйста?
Звонил в офис пару дней назад. Спрашивал про лифты и центральное кондиционирование. С лифтами вроде как все понятно, документы подписаны, на счет центрального кондиционирования информации никакой нет. Могу сказать что разводку системы в квартирах без ремонта нужно будет делать самостоятельно, но управление системой выдадут при выдаче ключей, сама система пока не известна.
Думаете не успеют, да? Вот меня тоже это немного смущает, все таки слишком уж много этажей. К тому же здесь на панельные дома, а монолитно-кирпичные, и такие дома строятся намного дольше, чем панельки.
Думаете не успеют, да? Вот меня тоже это немного смущает, все таки слишком уж много этажей. К тому же здесь на панельные дома, а монолитно-кирпичные, и такие дома строятся намного дольше, чем панельки.
Не наводите панику раньше времени. Еще куча времени. Современные монолиты заливают по этажу в неделю спокойно и потом сразу же вся инженерия проводится, хотя дом еще не весь залит к примеру.
Не наводите панику раньше времени. Еще куча времени. Современные монолиты заливают по этажу в неделю спокойно и потом сразу же вся инженерия проводится, хотя дом еще не весь залит к примеру.
Вы неверно меня поняли, я ни в коем случае не хотела наводить панику, я лишь поинтересовалась, что другие думают об этом, так как лично у меня тоже возникли сомнения по поводу того, что смогут за полтора года построить и подготовить дома к сдаче. А это ведь не только этажи возвести.
Что то не заметно, чтобы тут лили по этажу в неделю, может кто то и льет, но только не ФСК. К тому же зимой темпы замедляются, и льют в два раза медленнее. А потом отделка фасадов, остекленение, внутренняя отделка, придомовая территория, подключение коммуникаций и их запуск, в общем тут и ежику понятно, что идут с большим отставанием. Сроки сдвинут, это как пить дать.
Вы пишите про 47 этажей, но почему то везде информация, что здесь будет 50 этажей. Но у меня более важный вопрос, вот они строят этот ЖК уже полтора года, тогда почему 1 корпус так отстает по темпам от остальных? Ведь без него не смогут сдать построенные дома, ведь срок сдачи у домов один.
Вы пишите про 47 этажей, но почему то везде информация, что здесь будет 50 этажей. Но у меня более важный вопрос, вот они строят этот ЖК уже полтора года, тогда почему 1 корпус так отстает по темпам от остальных? Ведь без него не смогут сдать построенные дома, ведь срок сдачи у домов один.
Я звонил застрою, тоже было интересно. Сказали что через 1 корпус проходит удобный проезд техники, мол накинуться всем силами. И да, пока комплексно не сделают, ничего не сдадут.
Что то не заметно, чтобы тут лили по этажу в неделю, может кто то и льет, но только не ФСК. К тому же зимой темпы замедляются, и льют в два раза медленнее. А потом отделка фасадов, остекленение, внутренняя отделка, придомовая территория, подключение коммуникаций и их запуск, в общем тут и ежику понятно, что идут с большим отставанием. Сроки сдвинут, это как пить дать.
Как я люблю вас диванных экспертов "Ёжиков" которым понятно что и где там отстают при этом не имея даже никакого строительного образования. Тупо панику наводите и других людей только переживать заставляете. Какой в этом смысл?
А вообще меньше знаешь - крепче спишь!
Как я люблю вас диванных экспертов "Ёжиков" которым понятно что и где там отстают при этом не имея даже никакого строительного образования. Тупо панику наводите и других людей только переживать заставляете. Какой в этом смысл?
А что чтобы увидеть, что темпы слабые обязательно нужно строительное образование? Ошибаетесь, тут и без всякого образования понятно, что будут сдвиги по срокам. Могу даже забиться об заклад. Думаю реальные дольщики уже начинают переживать.
А что чтобы увидеть, что темпы слабые обязательно нужно строительное образование? Ошибаетесь, тут и без всякого образования понятно, что будут сдвиги по срокам. Могу даже забиться об заклад. Думаю реальные дольщики уже начинают переживать.
Аргументов 0, только одни догадки. Переживаете тут только вы.
Когда выбирал жк, то лазил по всем форумам и таких переживальщиков на каждом объекте можно встретить, которые отключают разум и мыслят лишь эмоциями.
Тут даже скорей нужно экспертное мнение, а "видно и ежу" это вообще не экспертная оценка
Аргументов 0, только одни догадки. Переживаете тут только вы.
Когда выбирал жк, то лазил по всем форумам и таких переживальщиков на каждом объекте можно встретить, которые отключают разум и мыслят лишь эмоциями.
Тут даже скорей нужно экспертное мнение, а "видно и ежу" это вообще не экспертная оценка
Ну он явно не один, я писал об этом ее пару месяцев назад, и мне до сих пор кажется что ты не успеют, но очень хочу ошибаться.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49