Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 32 из 33
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Да

понятно, поздравляю)
у меня 2 секция с отделкой, очевидно. получу в последнюю очередь

а кто знает номер УК? как получить доступы к домофону? 

Объявления

чуть фоток с обьекта) 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 6.jpg

Вчера получила ключи в первом корпусе, секция 1, квартира без отделки. 
На мой взгляд не стоит торопиться получать ключи, так как по виду, сам жк еще будут года пол доделывать, а то и больше. Будет куча проблем и затрат с вашим ремонтом- неработающие лифты, проблемы с логистикой и погрузкой, отключения света, толпы непонятных разнорабочих на проекте, плюс придется платить коммуналку и счетчики. Это так на мой взгляд, сейчас немного жалею, ремонт будет максимально проблемным

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

подскажите, пожалуйста, менялся ли график выдачи ключей? 1 корпус, вторая секция, вчера звонил менеджеру сказали выдача в июне. Было же раньше? или я что-то путаю

соседи кто-нибудь сталкивался с отсутствием выходов вентиляции в ванной комнате и на кухне? сколько по времени застрой будет устранять такой кейс? 

Обратите внимание

соседи кто-нибудь сталкивался с отсутствием выходов вентиляции в ванной комнате и на кухне? сколько по времени застрой будет устранять такой кейс? 

у меня прошло уже 60 дней с приемки, ничего не исправили, в квартиру даже никто не заходил. Часто звоню, написал претензию- пока реакции ноль

у меня прошло уже 60 дней с приемки, ничего не исправили, в квартиру даже никто не заходил. Часто звоню, написал претензию- пока реакции ноль

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!

а по конкретнее можно совет? заплатив немалые деньги за квартиру, недочеты убрать самостоятельно? 

а по конкретнее можно совет? заплатив немалые деньги за квартиру, недочеты убрать самостоятельно?

Да,именно так!!!Вышел новый закон о потребительском терроризме!!!По мелочи сами устраняйте!!

это уже только через суд, к сожалению. У некоторых и по 80 дней с приемки прошло, а в квартирах ничего не поменялось. Обращайтесь к юристам, если есть силы и желание, и недостатки прямо такие уж критические

это уже только через суд, к сожалению. У некоторых и по 80 дней с приемки прошло, а в квартирах ничего не поменялось. Обращайтесь к юристам, если есть силы и желание, и недостатки прямо такие уж критические

60 дней это норма. Но насчет судиться даже не знаю... точно не лучшее решение. Суды одна головная боль, быстрее дождаться приемки.

Если не пригласили повторно, не значит, что там ничего не делают, многие ждут повторную приемку с исправлениями и большая часть говорят, что там сейчас на качество работают, хочется быстрее, да, но лучше пусть нормально сделают, я лучше подожду немного

80-60 дней, ну тут смотря что именно не так, нам нужно было только заменить раму одного из окон в гостиной и проводку в с/у, прошло чуть больше 2х недель, звонили вчера, сказали в следующую пятницу приезжать

как я уже и писала, у меня отсутствуют выходы вентиляции в санузле и кухне, плюс еще окна хорошо так поцарапанны и стыки продуваются. Я не знаю существенно это или нет.
Может быть, по окнам они будут менять всем месте, потому как это повсеместно, но с вентиляцией-то что мне делать? 

первый корпус второй подьезд кто-то уже получил ключи? или хотя бы записался на выдачу? 

первый корпус второй подьезд кто-то уже получил ключи? или хотя бы записался на выдачу?

Мне с отделкой сказали ждать конца сентября

дело в том, что мне по звонку менеджер обещала конец мая, соседке в тоже время сказала про июнь. У вас сентябрь. Я не могу разобраться почему у всех при в принципе одинаковых вводных, даты разные? Хоть бы мораторий отменили, очень хочется хоть чуть-чуть ФСК за вранье и отсутствие норм коммуникации наказать

у вас просто все дело в отделке. Может, оно и к лучшему, стараются, чтоб максимально не напортачить. Потому что без отделки в вашем корпусе уже получали квартиры

корпус 1, вторая секция. На почту пришло уведомления, чтоб я срочно приняла квартиру, в ином случае будет считаться уклонением. Позвонила по номеру из уведомления- ответ, ваш этаж еще не готов, ждите конца месяца. У кого-то такое было? 

• Назад
  • Страница 32 из 33
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов