Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 33 из 33
  • 31
  • 32
  • 33

корпус 1, вторая секция. На почту пришло уведомления, чтоб я срочно приняла квартиру, в ином случае будет считаться уклонением. Позвонила по номеру из уведомления- ответ, ваш этаж еще не готов, ждите конца месяца. У кого-то такое было? 

такой ситуации не было, но насколько я знаю, переживать по поводу уведомления вам не стоит, потому что ключи во второй секции еще никому не выдавали. А если у вас с ремонтом так вообще не надейтесь ни на какой конец месяца

такой ситуации не было, но насколько я знаю, переживать по поводу уведомления вам не стоит, потому что ключи во второй секции еще никому не выдавали. А если у вас с ремонтом так вообще не надейтесь ни на какой конец месяца

Специально для тех,у кого все нормально: В 2027 году не будет ввода жилья, или будет значительно меньше, показатель может упасть на 30%, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Он выразил надежду на скорое изменение высокой ключевой ставки, так как, по его словам, ее последствия могут быть необратимы.
Объявления
Добрый день. А кто-нибудь уже принимал машиноместо? Меня интересует, его уже можно использовать, после приёмки? Машину туда парковать, выезжать, заезжать, всё работает? Напишите пожалуйста кто в курсе. Спасибо.

Добрый день. А кто-нибудь уже принимал машиноместо? Меня интересует, его уже можно использовать, после приёмки? Машину туда парковать, выезжать, заезжать, всё работает? Напишите пожалуйста кто в курсе. Спасибо.

Пользоваться можно , в базу ваш номер вводят
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Пользоваться можно , в базу ваш номер вводят

Скоро всем введут в одно место(без вазелина)!!
  • Назад
  • Страница 33 из 33
  • 31
  • 32
  • 33
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов