Судя по стройкам ФСК, в компании видимо большие проблемы, так как у них сейчас везде наблюдается замедление темпов и это первый звоночек того, что в компании не все гладко. Возможно скоро и ФСК решит продать свою компанию, так же как и МИЦ это сделал.
Диванная экспертиза заказных ботов негативщиков пока не придумала новых аргументов как отбить продажи чтоб докупили остатки комфорт класса в жк эвер
А медленные темпы, вы не считаете проблемой на стройке? Или срывы сроком на год и больше, тоже для вас не проблема? Если и дешманское качество для вас так же не проблема, то вы сделали правильный выбор, выбрав ФСК и этот объект.
Так на вскидку, хотя бы оф сайт посмотрите или наш.дом.рф что ли. Если на строй площадку лень съездить. Правда на экскурсию не пускают, а жаль. Для таких как вы было бы самое то. Меньше бы засоряли форумы…
Так на вскидку, хотя бы оф сайт посмотрите или наш.дом.рф что ли. Если на строй площадку лень съездить. Правда на экскурсию не пускают, а жаль. Для таких как вы было бы самое то. Меньше бы засоряли форумы…
Ну так я и смотрю инфу на сайте минстроя и что это меняет? Ты хоть где отслеживай динамику, но если она слабая, от этого ничего не изменится. Они даже фасад все никак не могут закончить, о чем вы говорите? А сдача через пол года.
Ну так я и смотрю инфу на сайте минстроя и что это меняет? Ты хоть где отслеживай динамику, но если она слабая, от этого ничего не изменится. Они даже фасад все никак не могут закончить, о чем вы говорите? А сдача через пол года.
Ну, судя по последним отчетам, динамика очень даже неплохая. Если посмотреть фотоотчеты с разницей в месяц, то прогресс виден невооруженным взглядом. Ключи у меня в ДДУ до 30.06.24, пока что считаю, что успеют.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А тем временем, готовность ЖК согласно проектной декларации вчера должна была составить 80%. Мне кажется, сейчас немного меньше. Был бы достроен первый корпус под крышу, то 80% точно было бы. Т.е. месяца на 2-3.
Из хороших новостей - мораторий на выплату неустоек не стали продлевать. Но есть https://mddu.ru/stro...neniy-v-214-fz/
Если кратко, то хотят ограничить неустойку пятью процентами от суммы договора.
А тем временем, готовность ЖК согласно проектной декларации вчера должна была составить 80%. Мне кажется, сейчас немного меньше. Был бы достроен первый корпус под крышу, то 80% точно было бы. Т.е. месяца на 2-3.
Да нет, отставание ни на 2-3 месяца, вы явно лукавите. Сами подумайте разве за пол года до сдачи дома только под крышу должны быть возведены? Тут минимальная задержка уже как год. Дальше посмотрим, если темпы не увеличат, значит отставание будет еще больше.
Да нет, отставание ни на 2-3 месяца, вы явно лукавите. Сами подумайте разве за пол года до сдачи дома только под крышу должны быть возведены? Тут минимальная задержка уже как год. Дальше посмотрим, если темпы не увеличат, значит отставание будет еще больше.
А вы тут не лукавите даже, а постоянно пытаетесь пострашить страшилками. Почему менеджерам жк эвер так на месте не сидится, я не пойму. Ни раз уже тут и в чатах дольщиков палились
А вы тут не лукавите даже, а постоянно пытаетесь пострашить страшилками. Почему менеджерам жк эвер так на месте не сидится, я не пойму. Ни раз уже тут и в чатах дольщиков палились
Вас пора уже давно уволить. Вы даже конструктивно разговор не можете вести. Ведете себя, как ребенок и сваливаете проблемы с больной головы на здоровую. Если бы вы давали тут хоть какие то объяснения, возможно не было бы здесь столько негатива. А отрицать очевидные вещи, это более, чем глупо.
Вас пора уже давно уволить. Вы даже конструктивно разговор не можете вести. Ведете себя, как ребенок и сваливаете проблемы с больной головы на здоровую. Если бы вы давали тут хоть какие то объяснения, возможно не было бы здесь столько негатива. А отрицать очевидные вещи, это более, чем глупо.
Уволить надо вас. Давно все уже поняли что вы засланный казачок. Только и умеете, что общими словами о проблемах говорить и аккаунты каждый день менять
Мы только присматриваемся к ЖК, ни я , ни мой супруг не разбираемся в строительстве поэтому нам сложно судить, сдадут вовремя или нет, но для нас это один из решающих моментов. Может есть кто на форуме, кто более доступно может пояснить, почему тут могут быть задержки или почему их не будет?
Мы только присматриваемся к ЖК, ни я , ни мой супруг не разбираемся в строительстве поэтому нам сложно судить, сдадут вовремя или нет, но для нас это один из решающих моментов. Может есть кто на форуме, кто более доступно может пояснить, почему тут могут быть задержки или почему их не будет?
Никто не пояснит. Тут с одной стороны есть менеджеры ФСК, с другой стороны нанятые боты их конкурентов. И некоторое количество дольщиков. Хотя, справедливости ради, менеджеры ФСК и дольщики выглядят поубедительнее. Но это мое субъективное мнение.
Если выбираете себе ЖК, то опирайтесь только на факты из достоверных источников, которые можно легко проверить. Например, финансовые показатели застройщика, ход строительства ЖК за всю его историю (важна ведь динамика), ход строительства других ЖК застройщика, статистику по срывам сроков и т.д.. А дальше уже сами выводы делайте, будут тут переносы по ключам или нет. Хотя, сейчас уже такая стадия строительства, что уже опасений по значительным срывам сроков уже и нету.
Из минусов, тут рядом АЗС, общежития и непонятная парковка коммунальных автомобилей перед ЖК. Низкие этажи я бы не рассматривал. А вот 20+ - очень даже (для 3 корпуса - 10+), т.к. географическое расположение у ЖК вполне удачное. А внутри все очень даже многообещающе и современно. Каких-то 5 лет назад такое продавали под "Элит" классом.
Никто не пояснит. Тут с одной стороны есть менеджеры ФСК, с другой стороны нанятые боты их конкурентов. И некоторое количество дольщиков. Хотя, справедливости ради, менеджеры ФСК и дольщики выглядят поубедительнее. Но это мое субъективное мнение.
Если выбираете себе ЖК, то опирайтесь только на факты из достоверных источников, которые можно легко проверить. Например, финансовые показатели застройщика, ход строительства ЖК за всю его историю (важна ведь динамика), ход строительства других ЖК застройщика, статистику по срывам сроков и т.д.. А дальше уже сами выводы делайте, будут тут переносы по ключам или нет. Хотя, сейчас уже такая стадия строительства, что уже опасений по значительным срывам сроков уже и нету.
Из минусов, тут рядом АЗС, общежития и непонятная парковка коммунальных автомобилей перед ЖК. Низкие этажи я бы не рассматривал. А вот 20+ - очень даже (для 3 корпуса - 10+), т.к. географическое расположение у ЖК вполне удачное. А внутри все очень даже многообещающе и современно. Каких-то 5 лет назад такое продавали под "Элит" классом.
И чем это менеджеры выглядят поубедительнее, чем обычные люди, которые без предвзятости и без приукрашивания, оценивают темпы и готовность ЖК? По итогу то всем станет понятно, как манагеры тут лапшу вешали. Просто жаль людей, которые на это поведутся.
И чем это менеджеры выглядят поубедительнее, чем обычные люди, которые без предвзятости и без приукрашивания, оценивают темпы и готовность ЖК? По итогу то всем станет понятно, как манагеры тут лапшу вешали. Просто жаль людей, которые на это поведутся.
Полагаю, вас как раз за проплаченного бота считают. Ибо кто в здравом уме, по своей воле, будет писать с 5 аккаунтов (Иван Ивлев, Максон97, Джекичан, Частник и тот, с которого вы сегодня решили написать) одно и то же?
Полагаю, вас как раз за проплаченного бота считают. Ибо кто в здравом уме, по своей воле, будет писать с 5 аккаунтов (Иван Ивлев, Максон97, Джекичан, Частник и тот, с которого вы сегодня решили написать) одно и то же?
А у вас контр аргументы то есть, по делу. Про здравый ум - явно не к вам вопрос.
По существу есть, что сказать? Прекращайте переводить стрелки, давайте вести разговор по существу. Вы считаете, что за пол года до сдачи, дома должны быть в такой готовности? То есть даже каркасы не должны быть готовы?
А мне кажется, сказано очень даже по существу. Да, именно вас я за ботов и считаю.
А общаться и что-то доказывать ботам - дело бесполезное. Я не менеджер ФСК и в этом не заинтересован. Я просто жду ключи :)
Кстати, он снова перевёл стрелки.
У них в офисе репутационного маркетинга была задача сделать видимость реальной активности, поэтому и было заведено 5 аккаунтов. Но эта идея сама себя дискредитировала, так как очень хорошо видно, что пишет 1 человек. Причём одно и тоже на протяжении года писать и правда тяжело. Он даже уже не старается
По существу есть, что сказать? Прекращайте переводить стрелки, давайте вести разговор по существу. Вы считаете, что за пол года до сдачи, дома должны быть в такой готовности? То есть даже каркасы не должны быть готовы?
А с чего вы вдруг решили, что вам должны отвечать и какие-то аргументы приводить?
Вы полностью себя уже дискредитировали. То, что вы проплаченный бот - для меня это вероятность 99%.
Вы здесь распространяется:
а) Наглую ложь. За примерами далеко ходить не надо. К примеру, писали, что не будет двухуровнего двора. Писали, что будут отечественные лифты. Писали, что Заречный квартал строит ФСК. И что, якобы, изначально ФСК знал о проблемах по земле (вообще шедевр логики. Явно пишет студент);
б) Панику. Все темы про "Падение цен", "Какие буду срыва по срокам" и прочее - создали вы и ваши прочие аккаунты. И постоянная игра на опасении, что то сроки сдвинут, то ФСК обанкротится (ну бред полный для любого, кто знаком с термином системообразующих предприятий и кто умеет смотреть финансовую отчетность);
в) Непроверяемые ничем тезисы. К примеру, что качество у ФСК ниже плинтуса. Из доказательств, максимум - скрины с форумов. С таким же успехом, вы (или вам подобные) такие отзывы можете и оставлять.
И все это сдабривается вторичными обстоятельствами:
а) вы и ваши прочие аккаунты (Иван Ивлев, максон97, Джеки чан, Частник) пишете только в этой ветке форума;
б) Пишете уже больше года, не являясь дольщиками (и это факт, т.к. вы сами это подтверждали);
в) Пишете фразы "Люди должны знать правду". Вот серьёзно, никогда ещё Штрилиц не был так близок к провалу.;
г) Пишете полностью идентичные фразы и формулировки, даже не пытаясь изображать разных людей с разным стилем изложения.;
д) Пишете примерно в одно время и сразу в 3-5 темах с целью, чтобы ваши сообщения были последними.
е) Когда нечего ответить, или не отвечаете или пишете "мы тут обсуждаем по теме, а вы оффтопите".
Ну и зачем дольщикам (да и менеджерам, если честно) тратить время на такого бота? Ни один соображающий человек на такое не поведется.
P.S. Скрины ваших сообщений на форуме, надеюсь не надо прикладывать? Ну право, мне лень тратить лишние пару минут на это.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р