Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Мне вот трудно представить ситуацию, когда я не выбираю квартиру или выбрал уже в другом жк, но всё равно буду 2й год следить за ходом строительства и писать своё мнение в жк, который я не выбрал. И ладно бы был бы один человек, так пытаются делать вид, что целый 5 человек интересуются стройкой, которую не приобретали. Кто в это поверит...

Мне вот трудно представить ситуацию, когда я не выбираю квартиру или выбрал уже в другом жк, но всё равно буду 2й год следить за ходом строительства и писать своё мнение в жк, который я не выбрал. И ладно бы был бы один человек, так пытаются делать вид, что целый 5 человек интересуются стройкой, которую не приобретали. Кто в это поверит...

Мне лично не важно, кто мне поверит, а кто нет. Вы манагер и вы врете дольщикам и потенциальным покупателям, что на стройке все ок. А пишу для того, чтобы опровергнуть ваше вранье. И если хоть один чел не вляпается сюда, благодаря мне, я буду рад. Но вы лучше расскажите, как там на стройке дела? Когда планируете сдавать ЖК? 

Объявления

Мне лично не важно, кто мне поверит, а кто нет. Вы манагер и вы врете дольщикам и потенциальным покупателям, что на стройке все ок. А пишу для того, чтобы опровергнуть ваше вранье. И если хоть один чел не вляпается сюда, благодаря мне, я буду рад. Но вы лучше расскажите, как там на стройке дела? Когда планируете сдавать ЖК? 

Вот именно поэтому я никогда и не связываюсь с лоустаффом.

Да, вам сказали заходить на этот форум. Да, вам сказали распространять негатив. Да, вам сказали, что если хотя бы одного человека отвадите от проекта - вы уже молодец.

Но как бы... это не надо писать тут. Вы могли мы поддерживать легенду обманутого/разочарованного дольщика, который вложился в этот проект.

А вместо этого, вы явным образом пишете, что заходите на форум вы именно ради распространения негатива и отбиванию от проекта людей. Ну какой адекватный человек в это поверит? А глупых людей здесь нет, поверьте. Если у людей хватило интеллекта заработать хотя бы пару десятков  миллионов, то на такое уж они не поведутся.

А вы по итогу просто выглядите забавным форумным троллем, который развлекает публику. Не надо так работать :)

Всем привет, вчера проезжал мимо стройки и сделал несколько фоточек. Строят прям очень активно. Был уже вечер, но стройка всё равно кипела

Прикрепленные изображения

• photo_2023-08-02_22-51-08 (2).jpg
  • photo_2023-08-03_18-54-20.jpg
  • photo_2023-08-02_22-51-08.jpg
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Просто более чем уверен, что все 4 комментария, включая этот, писал один и тот же человек. 
Почерк по тексту один и тот же. Просто работа такая у вас тут, дураков тут нет 
https://pronovostroy...-6#entry1700866

https://pronovostroy.ru/topic/33062-%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B6%D0%BA-rotterdam-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D1%8B/page-9#entry1712989

https://pronovostroy.ru/topic/33062-%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B6%D0%BA-rotterdam-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D1%8B/page-9#entry1719521

И на каком основании я манагер то? По вашему если я купил тут квартиру то должен вместе с вами опускать застройщика и темпы на форуме? 
Почему я не могу быть спокойным адекватным и терпеливым.
Ни один человек за бесплатно не станет интересоваться проектом, который к нему никакого отношения не имеет.

Обратите внимание

​Эта перепалка уже 2й год тут длится, много кто с гостя пишет так же как и я, так как как форум очень любит аккаунты блокировать 

Просто более чем уверен, что все 4 комментария, включая этот, писал один и тот же человек. 
Почерк по тексту один и тот же. Просто работа такая у вас тут, дураков тут нет 
https://pronovostroy...-6#entry1700866

https://pronovostroy.ru/topic/33062-%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B6%D0%BA-rotterdam-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D1%8B/page-9#entry1712989

https://pronovostroy.ru/topic/33062-%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B6%D0%BA-rotterdam-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D1%8B/page-9#entry1719521

И правда, один в один пишут. Те же самые «все очевидно», «всем все понятно», «сроки на год минимум» и прочее. Так же, как и наш местный бот. 
Что ж, это только подтверждает, что все это - один заказ против застроя. 

Что-то вы совсем заврались

https://pronovostroy...-5#entry1685653 

Только что писали, что никого не отговариваете, а тут Остапа понесло...

Что-то вы совсем заврались

И где я там отговаривал кого то от покупки? Вы видать, даже смысл написанного не понимаете. Я пишу то, что знаю, есть масса негативных отзывов про ФСК, а так же пишу достоверное положение по стройке. Понятно, что вы злитесь на то, что тут пишут правду, но извините, нужно было строить согласно графику, кто же теперь виноват в том, что вы даже монолит не можете до сих пор поднять, когда до сдачи всего то не полных пять месяцев.

О, меня тоже в менеджеры записали? Куда подходить за зарплатой?)

Реально, уже паранойя у вас - кругом одни менеджеры. 

А ваша фраза выше "И если хоть один чел не вляпается сюда, благодаря мне, я буду рад. "  не означает, что ваша цель - отбивать людей от проекта? Вы уже совсем запутались в своем вранье )

Видать, сложно запомнить, что в какой ветке форума и под каким аккаунтом пишете.

О, меня тоже в менеджеры записали? Куда подходить за зарплатой?)

Реально, уже паранойя у вас - кругом одни менеджеры. 

А ваша фраза выше "И если хоть один чел не вляпается сюда, благодаря мне, я буду рад. "  не означает, что ваша цель - отбивать людей от проекта? Вы уже совсем запутались в своем вранье )

Видать, сложно запомнить, что в какой ветке форума и под каким аккаунтом пишете.

А может не стоит выяснять тут, кто есть кто, а лучше придерживаясь темы поговорим о стройке? Когда наконец то монолит поднимут, когда фасады сделают и остекленение? Когда внутреннюю отделку закончат? сколько по вашему на это нужно времени? Посмотрел другие стройки, в среднем на это уходит от года до полутора лет. 

А может не стоит выяснять тут, кто есть кто, а лучше придерживаясь темы поговорим о стройке? Когда наконец то монолит поднимут, когда фасады сделают и остекленение? Когда внутреннюю отделку закончат? сколько по вашему на это нужно времени? Посмотрел другие стройки, в среднем на это уходит от года до полутора лет. 

Ого! В выходной день? Вам внеурочные то хоть платят?)

Очевидно, обсуждать стройку с ботом просто не имеет смысла. У вас одна цель - черный пиар застроя и больше ничего. Вы это даже и не скрываете, почти открыто уже пишете вот тут https://pronovostroy...14#entry1727895

Поэтому никакого конструктивного диалога тут быть не может. Да и что обсуждать, кому интересно - сами следят за стройкой. А вы, не факт, что даже из России пишете (да-да, это только домыслы). 

Очевидно, обсуждать стройку с ботом просто не имеет смысла. У вас одна цель - черный пиар застроя и больше ничего. Вы это даже и не скрываете, почти открыто уже пишете вот 

Поэтому никакого конструктивного диалога тут быть не может. Да и что обсуждать, кому интересно - сами следят за стройкой. А вы, не факт, что даже из России пишете (да-да, это только домыслы). 

О да, это всемирный заговор против ФСК и ЖК Архитектор, я пишу с Багамских островов, отдыхаю там кайфую и пишу на этом форуме))) Вы сами то понимаете, что пишите? При чем вы не пишите по теме. А то что монолит за 5 месяцев до сдачи не подняли, это как по вашему, в сроки укладываются? 

О да, это всемирный заговор против ФСК и ЖК Архитектор, я пишу с Багамских островов, отдыхаю там кайфую и пишу на этом форуме))) Вы сами то понимаете, что пишите? При чем вы не пишите по теме. А то что монолит за 5 месяцев до сдачи не подняли, это как по вашему, в сроки укладываются? 

Снова "не отговариваете" людей от покупки своими страшилками о сроках.
Даже вот интересно, а почему бы они и не успеют. Сейчас современный монолит по этажу в 1-2 недели льют спокойно. 5 месяцев это до 20ти этажей залить можно. А тут башня узкая и вытянутая от 3х до 7 квартир на этаже. 
Но от вас опять ожидается смена аккаунта, пароли не все ещё потеряли, а то надо же создавать видимость разных людей. Эд Ван, что-то давно не заходил сюда https://pronovostroy...-5#entry1693601

Потому что посмотрите на их "современный монолит" в других их ЖК и сравните сколько там уходило времени от завершения монолита до сдачи ЖК и выдачи ключей.

Снова "не отговариваете" людей от покупки своими страшилками о сроках.
Даже вот интересно, а почему бы они и не успеют. Сейчас современный монолит по этажу в 1-2 недели льют спокойно. 5 месяцев это до 20ти этажей залить можно. А тут башня узкая и вытянутая от 3х до 7 квартир на этаже. 
Но от вас опять ожидается смена аккаунта, пароли не все ещё потеряли, а то надо же создавать видимость разных людей. Эд Ван, что-то давно не заходил сюда https://pronovostroy...-5#entry1693601

Да при чем тут монолит, или вы в голом монолите собираетесь жить? А как же фасад, остекленение, коммуникации, все оснащение домов, внутренняя отделка и т.д. Это все за 5 месяцев сделают? 

Да при чем тут монолит, или вы в голом монолите собираетесь жить? А как же фасад, остекленение, коммуникации, все оснащение домов, внутренняя отделка и т.д. Это все за 5 месяцев сделают? 

В отличии от нас, вы тут вообще жить не собираетесь. И судя по никнейму, вы и в России не живете даже. Совсем с работой плохо стало?

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов