Мне вот трудно представить ситуацию, когда я не выбираю квартиру или выбрал уже в другом жк, но всё равно буду 2й год следить за ходом строительства и писать своё мнение в жк, который я не выбрал. И ладно бы был бы один человек, так пытаются делать вид, что целый 5 человек интересуются стройкой, которую не приобретали. Кто в это поверит...
Мне вот трудно представить ситуацию, когда я не выбираю квартиру или выбрал уже в другом жк, но всё равно буду 2й год следить за ходом строительства и писать своё мнение в жк, который я не выбрал. И ладно бы был бы один человек, так пытаются делать вид, что целый 5 человек интересуются стройкой, которую не приобретали. Кто в это поверит...
Мне лично не важно, кто мне поверит, а кто нет. Вы манагер и вы врете дольщикам и потенциальным покупателям, что на стройке все ок. А пишу для того, чтобы опровергнуть ваше вранье. И если хоть один чел не вляпается сюда, благодаря мне, я буду рад. Но вы лучше расскажите, как там на стройке дела? Когда планируете сдавать ЖК?
Мне лично не важно, кто мне поверит, а кто нет. Вы манагер и вы врете дольщикам и потенциальным покупателям, что на стройке все ок. А пишу для того, чтобы опровергнуть ваше вранье. И если хоть один чел не вляпается сюда, благодаря мне, я буду рад. Но вы лучше расскажите, как там на стройке дела? Когда планируете сдавать ЖК?
Вот именно поэтому я никогда и не связываюсь с лоустаффом.
Да, вам сказали заходить на этот форум. Да, вам сказали распространять негатив. Да, вам сказали, что если хотя бы одного человека отвадите от проекта - вы уже молодец.
Но как бы... это не надо писать тут. Вы могли мы поддерживать легенду обманутого/разочарованного дольщика, который вложился в этот проект.
А вместо этого, вы явным образом пишете, что заходите на форум вы именно ради распространения негатива и отбиванию от проекта людей. Ну какой адекватный человек в это поверит? А глупых людей здесь нет, поверьте. Если у людей хватило интеллекта заработать хотя бы пару десятков миллионов, то на такое уж они не поведутся.
А вы по итогу просто выглядите забавным форумным троллем, который развлекает публику. Не надо так работать :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Просто более чем уверен, что все 4 комментария, включая этот, писал один и тот же человек.
Почерк по тексту один и тот же. Просто работа такая у вас тут, дураков тут нет https://pronovostroy...-6#entry1700866
И на каком основании я манагер то? По вашему если я купил тут квартиру то должен вместе с вами опускать застройщика и темпы на форуме?
Почему я не могу быть спокойным адекватным и терпеливым.
Ни один человек за бесплатно не станет интересоваться проектом, который к нему никакого отношения не имеет.
Просто более чем уверен, что все 4 комментария, включая этот, писал один и тот же человек.
Почерк по тексту один и тот же. Просто работа такая у вас тут, дураков тут нет https://pronovostroy...-6#entry1700866
И правда, один в один пишут. Те же самые «все очевидно», «всем все понятно», «сроки на год минимум» и прочее. Так же, как и наш местный бот.
Что ж, это только подтверждает, что все это - один заказ против застроя.
И где я там отговаривал кого то от покупки? Вы видать, даже смысл написанного не понимаете. Я пишу то, что знаю, есть масса негативных отзывов про ФСК, а так же пишу достоверное положение по стройке. Понятно, что вы злитесь на то, что тут пишут правду, но извините, нужно было строить согласно графику, кто же теперь виноват в том, что вы даже монолит не можете до сих пор поднять, когда до сдачи всего то не полных пять месяцев.
О, меня тоже в менеджеры записали? Куда подходить за зарплатой?)
Реально, уже паранойя у вас - кругом одни менеджеры.
А ваша фраза выше "И если хоть один чел не вляпается сюда, благодаря мне, я буду рад. " не означает, что ваша цель - отбивать людей от проекта? Вы уже совсем запутались в своем вранье )
Видать, сложно запомнить, что в какой ветке форума и под каким аккаунтом пишете.
О, меня тоже в менеджеры записали? Куда подходить за зарплатой?)
Реально, уже паранойя у вас - кругом одни менеджеры.
А ваша фраза выше "И если хоть один чел не вляпается сюда, благодаря мне, я буду рад. " не означает, что ваша цель - отбивать людей от проекта? Вы уже совсем запутались в своем вранье )
Видать, сложно запомнить, что в какой ветке форума и под каким аккаунтом пишете.
А может не стоит выяснять тут, кто есть кто, а лучше придерживаясь темы поговорим о стройке? Когда наконец то монолит поднимут, когда фасады сделают и остекленение? Когда внутреннюю отделку закончат? сколько по вашему на это нужно времени? Посмотрел другие стройки, в среднем на это уходит от года до полутора лет.
А может не стоит выяснять тут, кто есть кто, а лучше придерживаясь темы поговорим о стройке? Когда наконец то монолит поднимут, когда фасады сделают и остекленение? Когда внутреннюю отделку закончат? сколько по вашему на это нужно времени? Посмотрел другие стройки, в среднем на это уходит от года до полутора лет.
Ого! В выходной день? Вам внеурочные то хоть платят?)
Очевидно, обсуждать стройку с ботом просто не имеет смысла. У вас одна цель - черный пиар застроя и больше ничего. Вы это даже и не скрываете, почти открыто уже пишете вот тут https://pronovostroy...14#entry1727895
Поэтому никакого конструктивного диалога тут быть не может. Да и что обсуждать, кому интересно - сами следят за стройкой. А вы, не факт, что даже из России пишете (да-да, это только домыслы).
Очевидно, обсуждать стройку с ботом просто не имеет смысла. У вас одна цель - черный пиар застроя и больше ничего. Вы это даже и не скрываете, почти открыто уже пишете вот
Поэтому никакого конструктивного диалога тут быть не может. Да и что обсуждать, кому интересно - сами следят за стройкой. А вы, не факт, что даже из России пишете (да-да, это только домыслы).
О да, это всемирный заговор против ФСК и ЖК Архитектор, я пишу с Багамских островов, отдыхаю там кайфую и пишу на этом форуме))) Вы сами то понимаете, что пишите? При чем вы не пишите по теме. А то что монолит за 5 месяцев до сдачи не подняли, это как по вашему, в сроки укладываются?
О да, это всемирный заговор против ФСК и ЖК Архитектор, я пишу с Багамских островов, отдыхаю там кайфую и пишу на этом форуме))) Вы сами то понимаете, что пишите? При чем вы не пишите по теме. А то что монолит за 5 месяцев до сдачи не подняли, это как по вашему, в сроки укладываются?
Снова "не отговариваете" людей от покупки своими страшилками о сроках.
Даже вот интересно, а почему бы они и не успеют. Сейчас современный монолит по этажу в 1-2 недели льют спокойно. 5 месяцев это до 20ти этажей залить можно. А тут башня узкая и вытянутая от 3х до 7 квартир на этаже.
Но от вас опять ожидается смена аккаунта, пароли не все ещё потеряли, а то надо же создавать видимость разных людей. Эд Ван, что-то давно не заходил сюда https://pronovostroy...-5#entry1693601
Потому что посмотрите на их "современный монолит" в других их ЖК и сравните сколько там уходило времени от завершения монолита до сдачи ЖК и выдачи ключей.
Снова "не отговариваете" людей от покупки своими страшилками о сроках.
Даже вот интересно, а почему бы они и не успеют. Сейчас современный монолит по этажу в 1-2 недели льют спокойно. 5 месяцев это до 20ти этажей залить можно. А тут башня узкая и вытянутая от 3х до 7 квартир на этаже.
Но от вас опять ожидается смена аккаунта, пароли не все ещё потеряли, а то надо же создавать видимость разных людей. Эд Ван, что-то давно не заходил сюда https://pronovostroy...-5#entry1693601
Да при чем тут монолит, или вы в голом монолите собираетесь жить? А как же фасад, остекленение, коммуникации, все оснащение домов, внутренняя отделка и т.д. Это все за 5 месяцев сделают?
Да при чем тут монолит, или вы в голом монолите собираетесь жить? А как же фасад, остекленение, коммуникации, все оснащение домов, внутренняя отделка и т.д. Это все за 5 месяцев сделают?
В отличии от нас, вы тут вообще жить не собираетесь. И судя по никнейму, вы и в России не живете даже. Совсем с работой плохо стало?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49