Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 9 из 32
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну пусть сначала закончат, а потом будете писать, что фасады готовые. В конце года сдача ЖК, и у меня лично складывается впечатление, что не сдадут. А если сроки по сдаче сдвинут, то это грозит и срывами сроков по ключам. И меня, как дольщика это очень расстраивает. 

Ну я не настолько наивна, чтобы полагать, что застройщик(любой, не только ФСК) выдаст все ключи в обозначенный в дду срок, или это просто опыт, так как не первая квартира в новостройке) Поэтому я и не рассчитывала на июнь 2024, для меня это контрольный срок, обычно застройщики в него только-только начинают выдавать первые ключи, если повезет, то задержка будет пара-тройка месяцев, если не повезет - то до года. Я не говорю что это хорошо, но это реальность последних лет, и нужно это учитывать чтобы не бегать и психовать(тем более что за 9 месяцев до сдачи даже специалист доподлинно не скажет успеют или нет), а спокойно наблюдать и предвкушать новоселье. А наблюдать есть за чем - стройка идет, каждую неделю вижу подвижки и по монолиту в первом, и по фасадам/остеклению. Фасады получаются симпатичными и близкими рендерам, одну из фишек настоящего бизнеса уже можно увидеть своими глазами и убедиться, что застрой не обманул(я про стекла гардиан), скоро будет понятно что там с лифтами, а все остальное уже посде сдачи, наверное…

Фото конечно хорошие, спасибо, но по ним прекрасно видно, что за месяц динамика не особо продвинулась. А сдача то в конце этого года. Как и когда они собираются наверстывать время, большой вопрос. 

Если бы вы инфу смотрели, то вряд ли бы писали, что там темпы низкие. Только внутри сколько всего делают. Начиная с установки вентиляции, заканчивая монтажом внутренних стен и перегородок. Не вижу смысла сейчас паниковать, времени предостаточно ещё

Объявления

Если бы вы инфу смотрели, то вряд ли бы писали, что там темпы низкие. Только внутри сколько всего делают. Начиная с установки вентиляции, заканчивая монтажом внутренних стен и перегородок. Не вижу смысла сейчас паниковать, времени предостаточно ещё

Сколько предостаточно? До конца года осталось всего то ничего. Думаете такой объем работ завершат за эти месяцы? Ну, ну, можете конечно тут всех успокаивать, но реалисты понимают, что пора бы уже всем остальным снять розовые очки.

Сколько предостаточно? До конца года осталось всего то ничего. Думаете такой объем работ завершат за эти месяцы? Ну, ну, можете конечно тут всех успокаивать, но реалисты понимают, что пора бы уже всем остальным снять розовые очки.

Всего ничего? Прошло 3,5 месяца из 12, чуть больше четверти года… у вас явные проблемы с пониманием дробей 😂 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Всего ничего? Прошло 3,5 месяца из 12, чуть больше четверти года… у вас явные проблемы с пониманием дробей 😂 

Работа у него такая, не обращайте внимание 😄

Ну пусть сначала закончат, а потом будете писать, что фасады готовые. В конце года сдача ЖК, и у меня лично складывается впечатление, что не сдадут. А если сроки по сдаче сдвинут, то это грозит и срывами сроков по ключам. И меня, как дольщика это очень расстраивает. 

Даже если будут просрочки, то незначительные. Пара месяцев это не критично,скорее погрешность. Вон у меня знакомый взял у эдельвейса. Так там просрочка уже 1.5 года. Вот это я называю просрочка

Обратите внимание
Погода хорошая, прокатился на самокате до офиса продаж. Обещают залить первый корпус летом и сроки по ключам не сдвигать. Посмотрим, конечно )
Людей на стройке много, это радует. Динамика очень хорошая.
Пара фоток:
IMG_20230423_124934583.jpg
IMG_20230423_125348321.jpg IMG_20230423_125531506.jpg IMG_20230423_125522809.jpg

Жесть конечно, еще у кого то хватает наглости говорить о том, что все будет согласно срокам ДДУ. то есть это означает, что в конце года эти скелеты будут сданы. где нет ни крыш, ни фасада, ни остекленения, внутри тоже ничего нет. Ну и ну. 

Жесть конечно, еще у кого то хватает наглости говорить о том, что все будет согласно срокам ДДУ. то есть это означает, что в конце года эти скелеты будут сданы. где нет ни крыш, ни фасада, ни остекленения, внутри тоже ничего нет. Ну и ну. 

К чему такая агрессия? Вы точно дольщик, раз так отзываетесь о своем проекте?
Опять надуманные переживания о сроках, чтоб лишний раз попугать участников форума своими догадками?

Да ваще ничего нет, пусто за забором 😂 Может вы с Обручева путаете наш ЖК 😏 
Ладно, к черту ботов и конкурентов, выложу лучше вчерашние фоточки 🙄 Третья секция первого корпуса последний этаж остался и крыша, остальные две секции возможно и к концу лета такими темпами, параллельно ставят и фасады, и окна, внутри все коммуникации по 2 и 3 корпусам заведены в квартиры, мопы черновые работы сделаны со второго этажа и где-то этажа до 20-го, межкомнатные перегородки сделаны везде, где квартиры не в бетоне и перегородки не положены в принципе. Ремонты в квартирах планируют начать в конце лета и тогда же начать монтировать лифты. Думаю по 2 и 3 с фасадами к концу лета будет закончено, единственное - места где подъемники ездят и краны крепятся, там останется, наверное…

Прикрепленные изображения

• 599FEA33-A7CE-4103-AA5E-7C0B0D49C4B6.jpeg
  • 6D4678D3-7F2C-49F3-B569-0E8D50C09245.jpeg
  • 4D1F9B7C-2CAF-44F2-A91C-D5FB24C4F715.jpeg
  • Александр Журавлев это нравится

Погода хорошая, прокатился на самокате до офиса продаж. Обещают залить первый корпус летом и сроки по ключам не сдвигать. Посмотрим, конечно )
Людей на стройке много, это радует. Динамика очень хорошая.

Вот и посмотрим, насколько можно доверять их обещаниям. Нет чтобы уже сейчас, подготавливать дольщиков, что будут сдвиги по срокам, так они до последнего будут им врать. Они как минимум уже на год отстают, поэтому глупо обещать то, чего они не выполнят, это лишний раз подмочит их репутацию.

Вот и посмотрим, насколько можно доверять их обещаниям. Нет чтобы уже сейчас, подготавливать дольщиков, что будут сдвиги по срокам, так они до последнего будут им врать. Они как минимум уже на год отстают, поэтому глупо обещать то, чего они не выполнят, это лишний раз подмочит их репутацию.

Другого от вас мы тут и не ждём, любое сообщение или даже тишину в негатив тут превращаете. 

Другого от вас мы тут и не ждём, любое сообщение или даже тишину в негатив тут превращаете. 

А что позитивного тут можно написать? Сдача ЖК в конце этого года, а у домов еще даже крыш нет, фасада нет, остекленение тоже отсутствует. Вы только представьте сколько времени потребуется для всех этих работ. А внутренняя отделка? вот и призадумайтесь, на сколько тут будут сдвигать сроки.

А что позитивного тут можно написать? Сдача ЖК в конце этого года, а у домов еще даже крыш нет, фасада нет, остекленение тоже отсутствует. Вы только представьте сколько времени потребуется для всех этих работ. А внутренняя отделка? вот и призадумайтесь, на сколько тут будут сдвигать сроки.

Осталось только добавить, что в вашем жк эвер уже всё готово.
Посмотрите внимательней на темпы строительства и не пишите чушь про остекление и фасады
https://fsk.ru/arhitektor/progress

Осталось только добавить, что в вашем жк эвер уже всё готово.
Посмотрите внимательней на темпы строительства и не пишите чушь про остекление и фасады https://fsk.ru/arhitektor/progress

И что вы мне показываете? Вы что же хотите сказать, что по вашей ссылке на фото, все фасады готовы и остекленение выполнено? Вы что же хотите сказать, что до конца года, дома будут стоять готовые? 

И что вы мне показываете? Вы что же хотите сказать, что по вашей ссылке на фото, все фасады готовы и остекленение выполнено? Вы что же хотите сказать, что до конца года, дома будут стоять готовые? 

Не дольщики переживают за ход строительство больше, чем сами дольщики. Это нонсес просто

Не дольщики переживают за ход строительство больше, чем сами дольщики. Это нонсес просто

У всех ботов ФСК одно и тоже, не дольщик - иди нафиг. Дольщик свой жк не ругает...
Прошелся по другим форумам застройщика - везде одни и те-же оправдания, прям под копирку...

У всех ботов ФСК одно и тоже, не дольщик - иди нафиг. Дольщик свой жк не ругает...
Прошелся по другим форумам застройщика - везде одни и те-же оправдания, прям под копирку...

Просто не очень приятно изо дня в день читать сплошной негатив. Дольщики настроены очень позитивно. Вот ездила на стройку, сделал несколько фото, процесс идет и очень даже не плохо.

646b1d5402355_photo_20230521_145423.jpg

646b1d606e5e2_photo_20230521_145425.jpg

646b1d6d15f32_photo_20230521_145426.jpg

Просто не очень приятно изо дня в день читать сплошной негатив. Дольщики настроены очень позитивно. Вот ездила на стройку, сделал несколько фото, процесс идет и очень даже не плохо.

646b1d5402355_photo_20230521_145423.jpg

646b1d606e5e2_photo_20230521_145425.jpg

646b1d6d15f32_photo_20230521_145426.jpg

Опять боты ФСК отрабатывают свои копейки.. В каждой ветке одно и тоже...
Вы посмотрите на этот "процесс", полгода до ввода в эксплуатацию а еще не то что теплый контур не закрыт, еще даже монолит не закончили...

Опять боты ФСК отрабатывают свои копейки.. В каждой ветке одно и тоже...
Вы посмотрите на этот "процесс", полгода до ввода в эксплуатацию а еще не то что теплый контур не закрыт, еще даже монолит не закончили...

Есть такое. Сразу видно, что это нанятые люди сидят, которые при любом адекватном мнении начинают возмущаться. Вот лично я постеснялся бы выкладывать фото, с такой ничтожной готовностью. И сгорел бы со стыда, говоря о том, что будет все в сроки ДДУ. 

• Назад
  • Страница 9 из 32
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов