К ПИКу можно относиться по разному, кому-то он нравится, кому-то нет, но чего у них не отнять, они всегда достраивают свои объекты
Да, это одна из главных причин, почему люди покупают квартиры у ПИКа. Сейчас довольно не стабильное время, а покупая у ПИКа люди могут быть спокойны, что они точно получат своё жильё!
Да, это одна из главных причин, почему люди покупают квартиры у ПИКа. Сейчас довольно не стабильное время, а покупая у ПИКа люди могут быть спокойны, что они точно получат своё жильё!
Соглашусь, однако, частенько люди вообще не рады тому, что они получили... Качество пиковских новостроек очень сильно хромает, и это печально1
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Соглашусь, однако, частенько люди вообще не рады тому, что они получили... Качество пиковских новостроек очень сильно хромает, и это печально1
Ну, качество хромает, это всё легко исправить, при приёмке заполняете список недоделок, отдаёте застройщику и пусть всё исправляет! И такое везде бывает, не только у ПИКа
Ну, качество хромает, это всё легко исправить, при приёмке заполняете список недоделок, отдаёте застройщику и пусть всё исправляет! И такое везде бывает, не только у ПИКа
В данной теме, можно обсудить компанию ПИК, которая является застройщиком данного жилого комплекса.
Когда мне вручили договор ДДУ по Большой Академической 85 и в качестве "застройщика" оказался ООО "СЗ ЛИХОБОРЫ" , я удивился и спросил менеджера, а почему я общаюсь с ПИК , а мне дают ДДУ от неизвестной мне организации, которая до этого не занималась застройкой подобных проектов. Мне объяснили ,что ПИК является рекламодателем и приводит людей к заключению сделок. Тогда я попросил рассмотреть менеджера другие проекты, в которых ПИК прямой застройщик. Мне сказали, что из новых проектов таких нет. Посему , прошу не ассоциировать ПИК как застройщика. Наверное он идеологический наставник ООО "СЗ ЛИХОБОРЫ" , поставщик клиентов и материалов , специалистов(?). Но по всем документам меня как покупателя ПИК это рекламодатель
Когда мне вручили договор ДДУ по Большой Академической 85 и в качестве "застройщика" оказался ООО "СЗ ЛИХОБОРЫ" , я удивился и спросил менеджера, а почему я общаюсь с ПИК , а мне дают ДДУ от неизвестной мне организации, которая до этого не занималась застройкой подобных проектов. Мне объяснили ,что ПИК является рекламодателем и приводит людей к заключению сделок. Тогда я попросил рассмотреть менеджера другие проекты, в которых ПИК прямой застройщик. Мне сказали, что из новых проектов таких нет. Посему , прошу не ассоциировать ПИК как застройщика. Наверное он идеологический наставник ООО "СЗ ЛИХОБОРЫ" , поставщик клиентов и материалов , специалистов(?). Но по всем документам меня как покупателя ПИК это рекламодатель
Не знаю, с кем вы там общались, но вам бред какой-то наговорили))) Почти любой застройщик - это группа компаний, и под каждый объект создаётся новый застройщик. Посмотрите документы любого объекта, нигде не будет указан застройщиком основная компания.
Не знаю, с кем вы там общались, но вам бред какой-то наговорили))) Почти любой застройщик - это группа компаний, и под каждый объект создаётся новый застройщик. Посмотрите документы любого объекта, нигде не будет указан застройщиком основная компания.
Зачем с кем-то ходить и общаться. Все документы есть на сайте пик. Просто прочтите их. У меня есть ДДУ 5 летней давности с ПИК, где Первая ипотченая компания выступает напрямую в качестве застройщика. Насчет СЗ Лихоборов - если зайти в их экономичные отчетности на сайте ПИК, видно что пару лет назад они получили крупную сумму от ПИК-инвестиций. И после этого сменился состав руководства. Думаю это основное вещественное доказательство связи их и ПИК.
По поводу связи ПИК и проекта в качестве рекламодателя я узнавал напрямую у менеджера ПИК.
Итого, так было не всегда. Но это новая реальность новых проектов ПИК.
Зачем с кем-то ходить и общаться. Все документы есть на сайте пик. Просто прочтите их. У меня есть ДДУ 5 летней давности с ПИК, где Первая ипотченая компания выступает напрямую в качестве застройщика. Насчет СЗ Лихоборов - если зайти в их экономичные отчетности на сайте ПИК, видно что пару лет назад они получили крупную сумму от ПИК-инвестиций. И после этого сменился состав руководства. Думаю это основное вещественное доказательство связи их и ПИК.
По поводу связи ПИК и проекта в качестве рекламодателя я узнавал напрямую у менеджера ПИК.
Итого, так было не всегда. Но это новая реальность новых проектов ПИК.
Ну, посмотрите, другие их объекты, у них в разных жк разные застройщики. Раньше часто в застройщиках можно было бы увидеть Монетчика
Ну, посмотрите, другие их объекты, у них в разных жк разные застройщики. Раньше часто в застройщиках можно было бы увидеть Монетчика
Мой опыт такой. 5 лет назад был напрямую ПИК в ДДУ. Сейчас ЛИХОБОРЫ. Зачем, почему Пусть решает каждый сам. На вопрос Пик комфорту, почему консьержу не платят зарплату 3 месяца мне тоже ответили. А мы что, это все подрядная организация. Казалось бы причем тут пик комфорт и пик и подрядчики. Просто есть опыт работы с Пик-лочками через подрядчиков.
В ЖК Амурская парк застройщиком указан компания Глори))) То есть и её они тоже рекламируют и приводят покупателей?))) А Волжский парк, строит застройщик Волжский парк))) Что за бред вы тут понаписали про Лихоборы? Это не более, чем их дочерняя компания)
В ЖК Амурская парк застройщиком указан компания Глори))) То есть и её они тоже рекламируют и приводят покупателей?))) А Волжский парк, строит застройщик Волжский парк))) Что за бред вы тут понаписали про Лихоборы? Это не более, чем их дочерняя компания)
Слова про рекламу ответ менеджера ПИК на мои вопросы. Что есть дочка с точки зрения документов. Возможно ЛИХОБОРЫ подходят под этот термин. Все документы есть на сайте пик , при желании можно ве самому проверить и узнать у менеджеров Пик
Слова про рекламу ответ менеджера ПИК на мои вопросы. Что есть дочка с точки зрения учредительных документов? Возможно ЛИХОБОРЫ подходят под этот термин. Но связь что я увидел по докуметам описал выше. Все документы есть на сайте пик , при желании можно все самому проверить и узнать у менеджеров Пик
Ситуация была скорее такой. 5 лет назад был договор напрямую с пик по ДДУ. Сейчас откуда-то появились ЛИХОБОРЫ. Захожу в документе на сайте смотрю документацию о них и связь неочевидна. Звоню менеджеру спрашиваю кто они и как пик с ними связан. Ответ выше. Возможно вопрос к ответу менеджера. Я ведь не юрист чтобы отличать дочек от партнеров
Пик вообще специфический застройщик, если раньше он строил плохо, но зато хоть продавал по низкой цене, то сейчас и строит так же плохо, плюс срывает сроки по всем объектам, так еще и ценник стал завышать. Если раньше на качество не особо обращали внимания, так как качество соответствовало цене, сейчас же строить г***о дома и продавать в них квартиры и машиноместа по космической цене, это уже наглость.
Я так понимаю при переходе на эскроу форму оформления договоров у ПИК, если он себе не враг, достаточно мало возможностей сорвать сроки, иначе оставленные в договоре эскроу договоренности по раскрытию счета останутся не выполненными и он не получит по нему деньги. Похоже я увидел первый плюс для себя а не банка от эскроу счетов - мотивация застройщика на соблюдение сроков
Класс энерго эфективности С+ никого не смущает? сейчас даже самые дешевые панельки имеют B и A
А тут что кортонные стены будут?
Ну, у ПИКа действительно с этим проблему, когда у большинства застройщиков энергокласс А, ну, на кройняк В. У ПИКа в комфорт классе С и С+.... Кто знает по нормам какой минимальный уровень эффективности?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49