Ход строительства ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Людям, которые зарабатывают и которым позволяет доход приобрести квартиру, уж поверьте тут не станет покупать, потому что есть куда более надежные и достойные застройщики, чем ПИК. Покупать у ПИК, это не уважать себя. 

Боже ты мой! Проплаченный тролль цитирует проплаченного блоггера! Ну надоели уже, что ж вы за других то так переживаете, больше заняться вам нечем? Ну го..но здесь по вашим словам, так не лезьте!
Отстаньте уже, вас на форуме столько народа просит об этом, прилипли как банный лист со своим никому не нужным мнением! Ведь полнейшую чушь несёте!

Людям, которые зарабатывают и которым позволяет доход приобрести квартиру, уж поверьте тут не станет покупать, потому что есть куда более надежные и достойные застройщики, чем ПИК. Покупать у ПИК, это не уважать себя. 

Да все одинаково строят, отличия в качестве несущественные. Большая разница только в цене и локации, поэтому не вижу смысла переплачивать на ровном месте. А такие видосы про всех застроев гуляют по инету

Объявления

Да все одинаково строят, отличия в качестве несущественные. Большая разница только в цене и локации, поэтому не вижу смысла переплачивать на ровном месте. А такие видосы про всех застроев гуляют по инету

Абсолютно поддерживаю)
Где можно узнать размеры купленной квартиры для составления дизайн проекта
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Где можно узнать размеры купленной квартиры для составления дизайн проекта

в личном кабинете во вкладке доставка документов

в личном кабинете во вкладке доставка документов

К сожалению, там пока примерные размеры - реальные могут отличаться, иногда чувствительно. Поэтому общую картинку рисуем, а реальные размеры - когда с рулеточкой прямо в квартире.

Обратите внимание

К сожалению, там пока примерные размеры - реальные могут отличаться, иногда чувствительно. Поэтому общую картинку рисуем, а реальные размеры - когда с рулеточкой прямо в квартире.

2500р за примерные размеры - это сильно... вряд ли ПИК будет продавать за деньги планировку с примерными размерами

2500р за примерные размеры - это сильно... вряд ли ПИК будет продавать за деньги планировку с примерными размерами

Нормально так, покупать за деньги планировку собственной квартиры )

Нормально так, покупать за деньги планировку собственной квартиры )

Согласна, мало того что отвалил круглую сумму, так еще и все документы только за деньги. Но,я слышала, что при приемке квартиры выдается вся проектная документация 

Эти "примерные размеры" пишутся в дду, и по факту размеры могут отличаться, в среднем это немного  -1/+1 метр квадратный. И как правило за лишние метры нужно доплачивать, или их возмещают

Эти "примерные размеры" пишутся в дду, и по факту размеры могут отличаться, в среднем это немного  -1/+1 метр квадратный. И как правило за лишние метры нужно доплачивать, или их возмещают

Ну так и я об этом. Планировка есть планировка, но если до приемки проект кухни сделать заранее, может например не встать... Сантиметра на два, например. Будет уныло.

Ну так и я об этом. Планировка есть планировка, но если до приемки проект кухни сделать заранее, может например не встать... Сантиметра на два, например. Будет уныло.

Просто не торопитесь, примете квартиру потом закажите кухню, это всего пара недель по времени. 

Просто не торопитесь, примете квартиру потом закажите кухню, это всего пара недель по времени. 

Согласна, кроме того после приемки могут понадобиться исправления, поэтому с заказом торопиться не стоит

Подскажите у всех совпадают размеры, в личном кабинете изменили, видимо обмерили и у меня ровно на 0,5 меньше стало квадратов((

Подскажите у всех совпадают размеры, в личном кабинете изменили, видимо обмерили и у меня ровно на 0,5 меньше стало квадратов((

Вы прочитайте свой договор, там должно быть указано насколько застройщик может уменьшить квадратуру без последствий (без выплат)

Вы прочитайте свой договор, там должно быть указано насколько застройщик может уменьшить квадратуру без последствий (без выплат)

в том то и дело 0,5 никто никому не должен 

в том то и дело 0,5 никто никому не должен 

Так это распространённый "разводняк" застройщиков. Площадь квартиры в панельном доме застрой знает достаточно точно и при продаже накидывает несуществующие ~ 0,5 м2, за которые приходится платить покупателю. А по ДДУ чаще всего при разнице до метра никто никому ничего не должен.

Так это распространённый "разводняк" застройщиков. Площадь квартиры в панельном доме застрой знает достаточно точно и при продаже накидывает несуществующие ~ 0,5 м2, за которые приходится платить покупателю. А по ДДУ чаще всего при разнице до метра никто никому ничего не должен.

Разница может быть у меня у знакомой наоборот + 1 квадрат был, просто 0,5 думаю буду перемерять ....

у знакомой наоборот + 1 квадрат был

В панельке?

Впервые слышу про такое. Но в любом случае, я бы только рада была, если мне лишние квадраты прилипли, пусть даже доплатить за это пришлось, там все равно несущественно вышло бы. Лучше так, чем наоборот.

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов