Ход строительства ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Впервые слышу про такое. Но в любом случае, я бы только рада была, если мне лишние квадраты прилипли, пусть даже доплатить за это пришлось, там все равно несущественно вышло бы. Лучше так, чем наоборот.

Происходит как раз наоборот - покупали квартиру 50м2, получили 49,5 (или даже 49,1 - обычно в ДДУ указано, что при разнице до 1м2 никто никому ничего не платит). Я сам так попадал, только не с Пиком.

В панельке?

монолит

Объявления

монолит

В монолите действительно может быть погрешность в площади квартиры - чуть неровно опалубку для заливки бетона выставили - и плюс 0,2 м2 только на одной длинной стене. Или минус.

В панельке, как здесь, погрешность значительно меньше и застройщик заранее достаточно  точно знает площадь квартиры.

Впервые слышу про такое. Но в любом случае, я бы только рада была, если мне лишние квадраты прилипли, пусть даже доплатить за это пришлось, там все равно несущественно вышло бы. Лучше так, чем наоборот.

Лишь бы эти метры были реальные, а то как правило, у тех кто вызывает независимых замерщиков, лишние метры оказываются мнимыми. Получается, ПИК сдирает с людей деньги за воздух. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Лишь бы эти метры были реальные, а то как правило, у тех кто вызывает независимых замерщиков, лишние метры оказываются мнимыми. Получается, ПИК сдирает с людей деньги за воздух. 

По факту в каком жк у вас так было или это просто теория? Я ни разу такого про пик не слышал.

Те четыре дома, которые на сайте ПИКа изображены серыми - это уже утвержденный план, или просто для картинки? Они являются продолжением ЖК и будут построены ПИКом?

Как думаете, будут ли сносится остальные постройки в квартале - бассейн, офисы по 1-нижнелихоборскому?

Обратите внимание

Доброго дня, а что уже идет заселение корпуса 1.1? Поделитесь кто получил ключи как отделка Вам

Доброго дня, а что уже идет заселение корпуса 1.1? Поделитесь кто получил ключи как отделка Вам

Уже неделю как идёт

Уже неделю как идёт

А почему так тихо)) Что  по отделке кто может поделиться?

Есть информация когда корпус 1.2 заселять начнут?

Те четыре дома, которые на сайте ПИКа изображены серыми - это уже утвержденный план, или просто для картинки? Они являются продолжением ЖК и будут построены ПИКом?

Как думаете, будут ли сносится остальные постройки в квартале - бассейн, офисы по 1-нижнелихоборскому?

Ну на яндекс картах они вне территории пика. Если на картах есть, значит уже есть документы...

А почему так тихо)) Что  по отделке кто может поделиться?

Сидел курил в гостинной и играл в дота 2 и вдруг захотелось поискать что нибудь на ютубе на эту тему и вот что нашел приемка экспертом в БА

Ссылки удаляются, в общем поищите на ютубе - большая академическая приемка, в к 1.1 35 кв принимали

Ссылки удаляются, в общем поищите на ютубе - большая академическая приемка, в к 1.1 35 кв принимали

Видела спасибо

Я тоже смотрел, но так косяки такие мелкие, я бы даже не обратил внимание. Напрягло, почему не работает вентиляция, когда она раньше работала

Я тоже смотрел, но так косяки такие мелкие, я бы даже не обратил внимание. Напрягло, почему не работает вентиляция, когда она раньше работала

Ну, сломалась, бывает, починят и будет работать. Но так предполагаю, что это локальная проблема, а не всего комплекса 

Ну, сломалась, бывает, починят и будет работать. Но так предполагаю, что это локальная проблема, а не всего комплекса 

А это только построенный комплекс и только сданная квартира. И уже не работает система вентиляции. Страшно представить, что будет потом! 

А это только построенный комплекс и только сданная квартира. И уже не работает система вентиляции. Страшно представить, что будет потом!

Все хорошо будет.

Все хорошо будет.

Что будет хорошо? Гордеев не зря ушел со своего поста, бросил компанию, видимо понял, что совсем скоро пойдет на банкротство. У них уже начали банкротится все дочерние компании. А что будет при новом ген директоре никто знать не может. 

632d6cb640c82_20220923132146.png

632d6cbde59c5__20220923_132220.png

Что будет хорошо? Гордеев не зря ушел со своего поста, бросил компанию, видимо понял, что совсем скоро пойдет на банкротство. У них уже начали банкротится все дочерние компании. А что будет при новом ген директоре никто знать не может. 

632d6cb640c82_20220923132146.png

632d6cbde59c5__20220923_132220.png

Гордеев не бросал компанию, он просто занял другую должность, а по факту стратегией также он и будет заниматься. Нужно меньше верить всяким желтушным сми, которые уже многие года вангуют банкротство пику и смотреть на реальные факты. Это компания включена в реестр бесперебойного цикла, такого не каждый застройщик удостоился.

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов