Ход строительства ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Оптимизм был, вот только сейчас его нет… работы по внутренней отделке не ведутся, камеры отключены.

Подождите, а с чего вы взяли, что работы внутри не ведутся? Откуда у вас такая инфа? Ведь на стройку не пускают, манагеры наврятли такое скажут, так с чего вы это взяли? 

А сейчас работы, судя по всему, вообще приостановились. И камеры выключены , жуть

Вы для чего во всех темах пишите эту ерунду? Мало того, что вы поднимаете панику на пустом месте, так еще и намерено вводите людей в заблуждение. Так как во первых камеры работают, а во вторых откуда вам знать, что работы не ведутся внутри? 

Объявления

Вы для чего во всех темах пишите эту ерунду? Мало того, что вы поднимаете панику на пустом месте, так еще и намерено вводите людей в заблуждение. Так как во первых камеры работают, а во вторых откуда вам знать, что работы не ведутся внутри? 

Да, тем более, что застройщик всегда строит нормально, и с темпами у него проблем нету. Если бы работы внутри бы не велись бы, был бы большой срыв по срокам 

Спокойно, это была паника. И написала я случайно в другую болталку. Работы уже ведутся . Ждём
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Подождите, а с чего вы взяли, что работы внутри не ведутся? Откуда у вас такая инфа? Ведь на стройку не пускают, манагеры наврятли такое скажут, так с чего вы это взяли?

Это было на уровне слухов, надеюсь не так.

Я думаю, что работы идут, сдача в этом году, а работы ещё много. Так, что они уже должны были начать делать отделку

Обратите внимание

Я думаю, что работы идут, сдача в этом году, а работы ещё много. Так, что они уже должны были начать делать отделку

Так у них почти год впереди, думаю за это время они успеют сделать всё необходимое. Пока нету смысла переживать об этом!

Так у них почти год впереди, думаю за это время они успеют сделать всё необходимое. Пока нету смысла переживать об этом!

Ну, не год, уже значительно меньше у них осталось почти три квартала. Но в целом, думаю, что застройщик успеет за это время всё сделать! 

Да, тем более, что застройщик всегда строит нормально, и с темпами у него проблем нету. Если бы работы внутри бы не велись бы, был бы большой срыв по срокам 

Я вот не могу понять одного, почему они не выкладывают фотографии внутренних работ. Многие застройщики выкладывают! 

Я вот не могу понять одного, почему они не выкладывают фотографии внутренних работ. Многие застройщики выкладывают! 

Такой подход у них к информированию дольщиков. Они никогда не выкладывают фотки внутренних  Наверное, чтобы не пугать людей заранее)))

Ну, не год, уже значительно меньше у них осталось почти три квартала. Но в целом, думаю, что застройщик успеет за это время всё сделать! 

Не справится, просто перенесёт срок и всё, они иногда даже забывают предупредить дольщиков об этом, но это мелочи)

Не справится, просто перенесёт срок и всё, они иногда даже забывают предупредить дольщиков об этом, но это мелочи)

Да есть такой момент, иногда они забывают выслать дополнительные договора. Что тут скажешь, что правда, то правда

Подскажите,кто поможет зарегистрировать права собственности.не получается

Ну, это как бы крупное нарушение и за такое можно написать на них в прокуратуру. Они по закону должны присылать дополнительные договора 

Такой подход у них к информированию дольщиков. Они никогда не выкладывают фотки внутренних  Наверное, чтобы не пугать людей заранее)))

Я думаю, что дело не в этом. Скорее всего - это просто какая-то внутренняя политика компании иди что-то такое

Я думаю, что дело не в этом. Скорее всего - это просто какая-то внутренняя политика компании иди что-то такое

Да, скорее всего, я думаю, что они не хотят, чтобы люди видели как и из чего они делают свою отделку мопов. Поэтому и не публикуют! 

Да, скорее всего, я думаю, что они не хотят, чтобы люди видели как и из чего они делают свою отделку мопов. Поэтому и не публикуют! 

Что за глупости? Так в итоге все, всё равно, всё узнают. Смысл им скрывать что-то? Да и по фоткам как вы узнаете из чего они делают отделку?

О каком праве собственности идет речь, когда ЖК еще даже не сдали? Сначала пусть сдадут комплекс, потом передадут дольщикам, и уже только потом будете оформлять право собственности, слишком рано вы об этом заговорили.

Ну, это как бы крупное нарушение и за такое можно написать на них в прокуратуру. Они по закону должны присылать дополнительные договора 

Да им судя по всему, всё равно! Раз он поступал так и не раз, застройщик периодически так делает и клал он на прокуратуру

А в чем проблема оформить ее самим? Вроде сейчас проще простого оформить собственность. Почему вы решили обратиться за помощью? 

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов