Да, все верно. Внесли изменения в проектную документацию. Мы , дольщики, пишем коллективное обращение , будем жаловаться во все инстанции
Подскажите, в какой редакции внесены данные изменения? И где эту жалобу подписать? Тоже не хочу, чтобы шастали все, когда соседние дома, включая будущую очередь, будут закрыты от посторонних.
Почему отменили, хороший вопрос , видимо им выгодно , но чисто мое мнение , хотят сделать общий двор с домами , которые только начнут строится , с 3 очередью , на отдельные дворы места не хватит , ведь они хотят построить еще 5 или 6 корпусов рядом
Не будет общего двора с третьей очередью, у них отдельное ограждение - так сказали в самом чате менеджеры Пика. Так что вторая очередь «особенная».
Почему отменили, хороший вопрос , видимо им выгодно , но чисто мое мнение , хотят сделать общий двор с домами , которые только начнут строится , с 3 очередью , на отдельные дворы места не хватит , ведь они хотят построить еще 5 или 6 корпусов рядом
А кто не в теме, как нам понять? Если уж сказали - А, то говорите и остальное. На что вы намекаете? Вы так говорите, как будто они не из отделочных материалов делают отделку, а не понятно из чего. Посмотрите их сданные объекты, там вполне приличная отделка.
Получается, что я уже опоздала и не смогу подписать? Я если честно даже не была в курсе, что собирают подписи. Интересно это как то поможет делу? Куда жадобу планируете перенаправить?
С сентября почему-то больше никто ничего не выкладывал. А прогресс хороший, между прочим))
Прикрепленные изображения: 6
о спасибо за фотографии) прогресс действительно огромный. Судя по всему, к 26 году все будет построено и ключи будут у нас в руках) всех с Наступающими!)
о спасибо за фотографии) прогресс действительно огромный. Судя по всему, к 26 году все будет построено и ключи будут у нас в руках) всех с Наступающими!)
Думаю, так и будет, учитывая действительно хорошие темпы)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее