Ход строительства ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Гордеев не бросал компанию, он просто занял другую должность, а по факту стратегией также он и будет заниматься. Нужно меньше верить всяким желтушным сми, которые уже многие года вангуют банкротство пику и смотреть на реальные факты. Это компания включена в реестр бесперебойного цикла, такого не каждый застройщик удостоился.

Да, глава компании изменился, но по факту он продолжит управлять застройщиком, не очень понимаю для чего это нужно, но это особо ничего не меняет! 

Вы не находите, что эта тема не подходит для обсуждения этого вопроса?)) Это тема про ход строительства, может его будем обсуждать?!))

Объявления

Вы не находите, что эта тема не подходит для обсуждения этого вопроса?)) Это тема про ход строительства, может его будем обсуждать?!))

Флуд - как снежный ком, один написал что-то ему 10 человек ответило и всё понеслось, уже обсуждают не понятно что)))

Но при этом, всё это никак не влияет на стройку, видно, что дома на финальной стадии 

Как думаете, судя по ходу строительства могут ли здать 2.1 2.2 раньше деуабря 2023
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
2 корпус почти 4 месяца не заводят интернет кто знает в чём причина?

Как думаете, судя по ходу строительства могут ли здать 2.1 2.2 раньше деуабря 2023

тоже очень интересует этот вопрос, ведь уже начались отделочные работы 

Обратите внимание

Могут сдать раньше, но там ещё много работы, отделка мопов, плюс отделка квартир. Посмотрим, но судя по всему будет ещё одна очередь, третья! 

Могут сдать раньше, но там ещё много работы, отделка мопов, плюс отделка квартир. Посмотрим, но судя по всему будет ещё одна очередь, третья! 

Не исключаю такой возможности, часто комплексы ПИКа, которые рассчитаны на 4-5 домов, превращаются целые микрорайоны. Но я не вижу ничего плохого в этом 

Не исключаю такой возможности, часто комплексы ПИКа, которые рассчитаны на 4-5 домов, превращаются целые микрорайоны. Но я не вижу ничего плохого в этом 

На самом деле, в этом есть негативные момент... Большая нагрузка на инфраструктуру, на транспортную доступность. Понимаете, больше домов = больше людей! 

На самом деле, в этом есть негативные момент... Большая нагрузка на инфраструктуру, на транспортную доступность. Понимаете, больше домов = больше людей! 

Так в Москве итак везде большая нагрузка на инфраструктуру. Так, что особо ничего не поменяется. Хотите попасть в больницу без очередей, идите в частную

Так в Москве итак везде большая нагрузка на инфраструктуру. Так, что особо ничего не поменяется. Хотите попасть в больницу без очередей, идите в частную

А почему тогда больницы и детские сады закрывают?

Если посмотреть на готовность домов и учитывая темпы, думаю это вполне реально. Думаю уже ближе к весне на этот вопрос уже точно можно будет дать ответ. Но у меня тоже теплится надежда на досрочную выдачу ключей. 

Если посмотреть на готовность домов и учитывая темпы, думаю это вполне реально. Думаю уже ближе к весне на этот вопрос уже точно можно будет дать ответ. Но у меня тоже теплится надежда на досрочную выдачу ключей. 

Ну, вы особо на это не надейтесь, дата на которую нужно ориентироваться, эта та, которая указана в ДДУ! Если сдадут раньше, конечно хорошо, но особо не рассчитывайте на это

Ну, вы особо на это не надейтесь, дата на которую нужно ориентироваться, эта та, которая указана в ДДУ! Если сдадут раньше, конечно хорошо, но особо не рассчитывайте на это

Полностью согласен, в первую очередь нужно ориентироваться на дату в документах. Но если сдадут раньше срока, то будет очень неплохо

Полностью согласен, в первую очередь нужно ориентироваться на дату в документах. Но если сдадут раньше срока, то будет очень неплохо

Просто люди смотрят на фото отчеты и думают, что комплекс уже готов, и не понимают сколько работы ещё нужно сделать! Вот и думают о досрочной сдаче 

Просто люди смотрят на фото отчеты и думают, что комплекс уже готов, и не понимают сколько работы ещё нужно сделать! Вот и думают о досрочной сдаче 

Фасад готов, и то не полностью, не понятно почему они думают, что комплекс почти готов?))) Про внутреннюю отделку вообще молчу, застройщик никогда не выкладывает фотки 

А сейчас работы, судя по всему, вообще приостановились. И камеры выключены , жуть
Оптимизм был, вот только сейчас его нет… работы по внутренней отделке не ведутся, камеры отключены.

А сейчас работы, судя по всему, вообще приостановились. И камеры выключены , жуть

Камеры работают

Оптимизм был, вот только сейчас его нет… работы по внутренней отделке не ведутся, камеры отключены.

Камеры работают
  • Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов