Шикарный ЖК Некрасовка, одни "плюсы": построен на "болоте", МСЗ виден из окон, рядом ЛЭП, дворы узкие, парковок не хватает, в новых кварталах (у озера) садов и школ нет и т.д.
Вот и негодуют, как так, будет построен ЖК с паркингом, школой, садом, с дворами без машин, с разнообразными планировками квартир.
Шикарный ЖК Некрасовка, одни "плюсы": построен на "болоте", МСЗ виден из окон, рядом ЛЭП, дворы узкие, парковок не хватает, в новых кварталах (у озера) садов и школ нет и т.д.
Вот и негодуют, как так, будет построен ЖК с паркингом, школой, садом, с дворами без машин, с разнообразными планировками квартир.
Да этим отзывам просто глупо верить, Все остальные отзывы вокруг нормальные, но только почему то в квартале, который еще не построен почему то ужасные запахи, пробки, нету садиков и все очень очень плохо. Явно кому то занесли денюшку,а скорее всего другому застройщику
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да этим отзывам просто глупо верить, Все остальные отзывы вокруг нормальные, но только почему то в квартале, который еще не построен почему то ужасные запахи, пробки, нету садиков и все очень очень плохо. Явно кому то занесли денюшку,а скорее всего другому застройщику
Вот это эпик) занесли денюжку....) Рассмешило. На мой взгляд жителей рядом живущих можно понять, пробки отсутствие парковок , вырубка парка ( тоже не поддерживаю , можно было как то продумать и, например, гаражи снести , а парк оставить ) и здесь ещё строю как минимум два дома ( на 3-5 документов пока нет) да и со школой и детсадом ещё неизвестно построят или нет.
Вот это эпик) занесли денюжку....) Рассмешило. На мой взгляд жителей рядом живущих можно понять, пробки отсутствие парковок , вырубка парка ( тоже не поддерживаю , можно было как то продумать и, например, гаражи снести , а парк оставить ) и здесь ещё строю как минимум два дома ( на 3-5 документов пока нет) да и со школой и детсадом ещё неизвестно построят или нет.
Отзывы там и правду очень мутные, на столько низкая оценка быть не может, при том, что у соседних всех ЖК у 4-5*
Может быть и можно было снести, но стоит это наверняка сильно дороже, хотя рано или поздно и их снесут и поставят там многоэтажки. А парковка там своя, территория закрытая же, соседи не будут приезжать на ваши места
Скорей всего так и есть. Врядли люди, которым что то не нравится будут тратить время свое, чтоб здесь писать.Думаю будут проходить мимо и искать для себя лучшего, а здесь сильно уж заметно в каждой теме бредятины накатали.Садики, школы все есть рядом сейчас, и их много и плюс соц объекты в порядке очереди будут и от застройщика, понятно, что не все сразу.
Отзывы там и правду очень мутные, на столько низкая оценка быть не может, при том, что у соседних всех ЖК у 4-5*
Может быть и можно было снести, но стоит это наверняка сильно дороже, хотя рано или поздно и их снесут и поставят там многоэтажки. А парковка там своя, территория закрытая же, соседи не будут приезжать на ваши места
Я вот тоже думаю, что каждый желающий купить жилье в конкретном жк в первую очередь поедет в этот район и оценит его самостоятельно. Читать отзывы конечно можно, но ведь сколько людей, столько и мнений. По мне так не нравится район - не живите, зачем писать гадости. У меня сестра с семьей здесь живет, ребенок в сад ходит, сестра без машины - добирается до работы на метро и все ок. Мы часто у них бываем и никаких плохих запахов не слышали.
Я вот тоже думаю, что каждый желающий купить жилье в конкретном жк в первую очередь поедет в этот район и оценит его самостоятельно. Читать отзывы конечно можно, но ведь сколько людей, столько и мнений. По мне так не нравится район - не живите, зачем писать гадости. У меня сестра с семьей здесь живет, ребенок в сад ходит, сестра без машины - добирается до работы на метро и все ок. Мы часто у них бываем и никаких плохих запахов не слышали.
Насколько я понимаю, негатива тут больше из за самого застройщика, который во многих вопросах кидает дольщиков, отсюда столько негатива, строил бы другой нормальный застрой, можно бло бы на многое закрыть глаза, а так люди которые отдали деньги ФСК и не получили желаемого, так и будут писать правду.
Насколько я понимаю, негатива тут больше из за самого застройщика, который во многих вопросах кидает дольщиков, отсюда столько негатива, строил бы другой нормальный застрой, можно бло бы на многое закрыть глаза, а так люди которые отдали деньги ФСК и не получили желаемого, так и будут писать правду.
На пару вопросов ответьте пж
Можно пожалуйста по подробнее, где и кого застройщик бросает? Вас конкретно где то бросили?
И покажите мне пожалуйста на этом форуме застройщика, которым были бы полностью дольщики довольны? Или вы сюда впервые зашли?
Жила примерно в этом месте несколько лет назад (купила новостройку у застройщика ПИК мкрн Красная горка - неподалеку через дорогу). Самое страшное здесь - выбросы МСЗ 4. От этого постепенно и незаметно портится здоровье: пятна на зубах, хронические тонзилиты, частая головная боль, воспаления глаз и т.д. (эти выбросы, кстати, не имеют запаха, т.е. отравляют организм незаметно). Также здесь присутствуют достаточно ощутимые запахи с очистных сооружений: тоже здоровья, понятно, не прибавляют. Инфраструктура ОЧЕНЬ СИЛЬНО перегружена: в люберецкой поликлинике нет специалистов, даже талон к педиатру для ребенка взять большая проблема (поликлиника на Назаровской). Сады и школы переполнены. Купила здесь жилье по причине неплохой транспортной доступности до Москвы при ограниченном бюджете. Как только появилась финансовая возможность, уехала в другой район. С переездом исчезли сразу проблемы со здоровьем, поэтому связываю их с выбросами МСЗ 4. Лучше рассмотреть покупку квартиры в другом месте! МСЗ 4 это очень опасно!!!
Жила примерно в этом месте несколько лет назад (купила новостройку у застройщика ПИК мкрн Красная горка - неподалеку через дорогу). Самое страшное здесь - выбросы МСЗ 4. От этого постепенно и незаметно портится здоровье: пятна на зубах, хронические тонзилиты, частая головная боль, воспаления глаз и т.д. (эти выбросы, кстати, не имеют запаха, т.е. отравляют организм незаметно). Также здесь присутствуют достаточно ощутимые запахи с очистных сооружений: тоже здоровья, понятно, не прибавляют. Инфраструктура ОЧЕНЬ СИЛЬНО перегружена: в люберецкой поликлинике нет специалистов, даже талон к педиатру для ребенка взять большая проблема (поликлиника на Назаровской). Сады и школы переполнены. Купила здесь жилье по причине неплохой транспортной доступности до Москвы при ограниченном бюджете. Как только появилась финансовая возможность, уехала в другой район. С переездом исчезли сразу проблемы со здоровьем, поэтому связываю их с выбросами МСЗ 4. Лучше рассмотреть покупку квартиры в другом месте! МСЗ 4 это очень опасно!!!
Обычно очень сложно поверить в отличные положительные отзывы, потому что задаешься вопросом: откуда у людей столько свободного времени и альтруизма, чтобы помогать другим. Чаще всего купили что-то, довольны, спокойно пользуются и особо не трубят об этом.
И в то же время сложно представить, чтобы кто-то, живя вообще в другом ЖК когда-то, вдруг прибежал на форум 1-го Лермонтовского, зачем-то отыскав его и начал спасать бедняг, ничего не подозревающих о грядущей страшной опасности. Потому что, например, если бы человек продавал в этом районе жилье, чтобы переехать, разве стал бы он покупателю честно рассказывать всякие ужасы и сбивать цену? Посему сразу вспомнилась фраза из фильма "Обыкновенное чудо": Три дня я гналась за Вами, да! Чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!":
Вот чтож вы брешите то?
открыли вашу красную горку, люди все довольны покупкой, никто не пишет, что умирает от воздуха или ещё чего то.
Вы и в правду решили зайти сюда и спасти людей от покупки?
мы живем в Некрасове всю жизнь, не надо тут рассказывать что не так. 1й Лермонтовский топовый в этом районе, поликлиники из-за кривда перегружены везде если не знали ещё о пандемии. Ничего, не умрем
" 1й Лермонтовский топовый в этом районе" - такое мог написать только БОТ застроя!)))))
Люди, думайте, фильтруйте, не ведитесь на оды на форумах. Цены бешеные, спрос уже почти нулевой. Впереди или стагнация, или спад.
Интересно просто, Вы прям к каждому форуму каждого ЖК пишете, что цены неадекватные, раз уж они везде выросли за 20-й год? Ну, сходите в Новое Внуково, там в чистом поле студия 253 337 р за метр. Что ж Вы там не бушуете? Может быть, экология поля такая там чудесная, несмотря на склады PNK, с которых нечистоты в реку Незнайку сливают? Или на черный пиар самолетовского проекта вам не занесли?))
Интересно просто, Вы прям к каждому форуму каждого ЖК пишете, что цены неадекватные, раз уж они везде выросли за 20-й год? Ну, сходите в Новое Внуково, там в чистом поле студия 253 337 р за метр. Что ж Вы там не бушуете? Может быть, экология поля такая там чудесная, несмотря на склады PNK, с которых нечистоты в реку Незнайку сливают? Или на черный пиар самолетовского проекта вам не занесли?))
Я пишу к каждому ЖК? Это где вы такое взяли? Приведите примеры моих писаний плиз!
Я пишу к каждому ЖК? Это где вы такое взяли? Приведите примеры моих писаний плиз!
перечитайте еще раз: я спросил, что ж не пишете к каждому ЖК про несоразмерную стоимость? Ведь она везде выросла, и в Москве, и в области за 2020 с вводом господдержки и падением ставок по депозитам. Ваша "любовь" к этому ЖК вызывает большие подозрения. Зачем Вам это? В каждой теме Вас об этом спросить, чтоб Вы не увиливали?)
перечитайте еще раз: я спросил, что ж не пишете к каждому ЖК про несоразмерную стоимость? Ведь она везде выросла, и в Москве, и в области за 2020 с вводом господдержки и падением ставок по депозитам. Ваша "любовь" к этому ЖК вызывает большие подозрения. Зачем Вам это? В каждой теме Вас об этом спросить, чтоб Вы не увиливали?)
Затем, что именно в этом ЖК цена мне кажется неадекватной!))))))))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49