Жуть в Сокольниках и благорастворение в Люберцах. ок.
Рядом с сокольниками огромные ЖД развязки Ленинградского и ярославского направления, прям около сокольников огромное вагонное депо рядом со станцией москва-3, сам там работал, знаю какие там выбросы вечные, ну и супер плотная застройка района, рядом трешка и проспект мира шоссе. В целом к любому району Москвы могу прикопаться легко и к Люберцам тоже. Пусть каждый для себя выбирает по всем пунктам помимо экологии, потому что экология хорошая лишь у бабушки в деревне. Конкретно лермонтовский стоит рядом с лесом и застройка тут пока еще не такая плотная. Гаражи скоро снесут, как и все гаражи в Москве, очистные в январе прошли глубокую модернизацию, так что теперь стало значительно лучше, хотя и раньше нормально было
Рядом с сокольниками огромные ЖД развязки Ленинградского и ярославского направления, прям около сокольников огромное вагонное депо рядом со станцией москва-3, сам там работал, знаю какие там выбросы вечные, ну и супер плотная застройка района, рядом трешка и проспект мира шоссе. В целом к любому району Москвы могу прикопаться легко и к Люберцам тоже. Пусть каждый для себя выбирает по всем пунктам помимо экологии, потому что экология хорошая лишь у бабушки в деревне. Конкретно лермонтовский стоит рядом с лесом и застройка тут пока еще не такая плотная. Гаражи скоро снесут, как и все гаражи в Москве, очистные в январе прошли глубокую модернизацию, так что теперь стало значительно лучше, хотя и раньше нормально было
Конкретно лермонтовский стоит на месте бывшей рощи, которая случайно наросла на пустыре. И этим как бы лермонтовский приговорил тщедушный "лес".
Прошлым летом очистные воняли стабильно раза два в неделю. Месяц назад прорвало коллектор, до сих пор его ремонтируют. До этого говноколлектор прорвало год назад. Стонами по этому поводу набит вконтакт и инста Ружицкого. Под дежурные отписки. Гаражи если и снесут, только под двадцать пять этажей "двадцатой очереди" очередных любителей леса.
А соколя окружены пассажирским движением. Где-то как раз там. "за лесом".
И конструктивистские пятиэтажки, это не двадцатиэтажки красной горки.
Конкретно лермонтовский стоит на месте бывшей рощи, которая случайно наросла на пустыре. И этим как бы лермонтовский приговорил тщедушный "лес".
Прошлым летом очистные воняли стабильно раза два в неделю. Месяц назад прорвало коллектор, до сих пор его ремонтируют. До этого говноколлектор прорвало год назад. Стонами по этому поводу набит вконтакт и инста Ружицкого. Под дежурные отписки. Гаражи если и снесут, только под двадцать пять этажей "двадцатой очереди" очередных любителей леса.
А соколя окружены пассажирским движением. Где-то как раз там. "за лесом".
И конструктивистские пятиэтажки, это не двадцатиэтажки красной горки.
Забавно, что в теме про отзывы жк пишут про совершенно другие вещи.
Отзывы о комплексе домов, которые еще не построены.
Будь у нас на районе такая вонь, а которой тут пишут два с половиной человека, то тут бы никто и не жил вообще и квартиры бы тут никто не покупал бы
Забавно, что в теме про отзывы жк пишут про совершенно другие вещи.
Отзывы о комплексе домов, которые еще не построены.
Будь у нас на районе такая вонь, а которой тут пишут два с половиной человека, то тут бы никто и не жил вообще и квартиры бы тут никто не покупал бы
Дежурный камент. Бгг.
Именно воняло все прошлое лето.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дежурный камент. Бгг.
Именно воняло все прошлое лето.
Очень интересное заявление. Если уж все прошлое лето воняло, то почему же этим летом не воняет? Куда делась эта вонь? Понятно, что конкуренты не дремлют, но будьте немного поизобретательней, находите настоящие изъяны, а не просто выдумки свои пишите.
В этой теме некоторые отзывы меня прям повеселили) Ну реально, нет тут никакой вони, как некоторые пишут. Естественно экология далека от идеальной, ну а что мы хотим. Это же большой город. Но в любом случае критичного ничего нет, люди живут и никто еще не умер. И я скоро тут буду жить и абсолютно этим доволен.
На все 100 согласна про чистый воздух у бабушки в деревне. Мне лично очень нравится местность, лес рядом есть. Купили себе двушку да повысше - на 22 этаже, там будем надеяться, что и воздух будет почище)))
Экологию поискать надо наверно в нетронутых лесах и пустынях, но не в городах. Там куда не сунься будет и загазованность, и радиационный фон и вообще непонятно что. Квартира в этом районе, пока жив здоров. Если решусь на расширение, буду тут же брать, привык наверно, а может просто все устраивает. А то, что дома строятся – это хорошо, особенно для молодых семей. Там еще и какие-то ипотечные государственные програмы есть.
В этой теме некоторые отзывы меня прям повеселили) Ну реально, нет тут никакой вони, как некоторые пишут. Естественно экология далека от идеальной, ну а что мы хотим. Это же большой город. Но в любом случае критичного ничего нет, люди живут и никто еще не умер. И я скоро тут буду жить и абсолютно этим доволен.
Нашел карту загрязнения воздуха в реальном времени, ваши карты уже устарели видимо сильно. Воздух в люберцах во многом лучше, чем в центре Москвы и или того же Марьино http://aqicn.org/map/moscow/ru/
К тому же куча местных уже тут высказалась в пользу нормального воздуха люберец, только вы тут один недовольный ходите.
Прикрепленные изображения: 1
Соглашусь однозначно с вами, здесь, конечно, не экологично заповедная зона, но многие мои знакомые живут в Люберцах и никто не жаловался на ужасный запах. А кстати из Марьино частенько "прилетает" такой смрад...
Экологию поискать надо наверно в нетронутых лесах и пустынях, но не в городах. Там куда не сунься будет и загазованность, и радиационный фон и вообще непонятно что. Квартира в этом районе, пока жив здоров. Если решусь на расширение, буду тут же брать, привык наверно, а может просто все устраивает. А то, что дома строятся – это хорошо, особенно для молодых семей. Там еще и какие-то ипотечные государственные програмы есть.
Уже прям надоело читать негатив в темах по поводу экологии. Ничего такого ужасного в Люберцах, куча людей живет и в вурдалаков пока не привратились )) У нас родители здесь живут, приезжаем к ним каждые выходные, выросли тут с женой оба. Сейчас вторую квартиру взяли в Лермонтовском, хотим к родителям ближе жить теперь, старенькие они уже, их переселять не вариант. Район хорошо знаком и по цене недорого.
Соглашусь однозначно с вами, здесь, конечно, не экологично заповедная зона, но многие мои знакомые живут в Люберцах и никто не жаловался на ужасный запах. А кстати из Марьино частенько "прилетает" такой смрад...
В Марьино знакомые живут, надо поспрашивать у них. Но к люберцам нормально отношусь, даже есть парочка любимых заведений, теперь к ним ближе буду. Двушку взяли в Лермонтовском, снимать уже надоело, сейчас такой процент по ипотеке, что выгоднее кредит взять, чем чужому дядьке платить.
Не актуальная информация от типа депутата и его типа послушников...
Спасибо, так примерно и думал! Потому что там только один такой отзыв и якобы приложенные документы (Которые по факту просто жалоба). Надеюсь все будет ок! А от МКБ субсидированную ипотеку кто брал 1.7% ? Там нет обмана? Типа пункт есть что банк может комиссию повысить?
Спасибо, так примерно и думал! Потому что там только один такой отзыв и якобы приложенные документы (Которые по факту просто жалоба). Надеюсь все будет ок! А от МКБ субсидированную ипотеку кто брал 1.7% ? Там нет обмана? Типа пункт есть что банк может комиссию повысить?
Даже Вк в оф группе выкладывали документы опровергающие все эти нападки
Садик там будет на кадастровой карте уже есть. И все остальное просто ерунда. Эти ребята постоянно на все вокруг жалуются
От МКБ не брали. А Комиссию любой может банк взять. Читайте договор внимательно
Даже Вк в оф группе выкладывали документы опровергающие все эти нападки
Садик там будет на кадастровой карте уже есть. И все остальное просто ерунда. Эти ребята постоянно на все вокруг жалуются
От МКБ не брали. А Комиссию любой может банк взять. Читайте договор внимательно
Ну, не всё описанное в этой статье является не правдой, ибо было действительно проведено тогда расследование, но в статье его преукрасили немного. С комиссией не совсем так, ибо процент оговаривается с застройщиком и тут он выше чем в других жк
Ну, не всё описанное в этой статье является не правдой, ибо было действительно проведено тогда расследование, но в статье его преукрасили немного. С комиссией не совсем так, ибо процент оговаривается с застройщиком и тут он выше чем в других жк
не понял. Как выше мне ставку предлагают 1.7% типа?
Там пишут что земельный участок под школу не выделен, а если открыть открытую кадастровую карту то очень даже выделен, дальше смотреть нет смысла. Завистники пусть завидуют дальше
В наследство досталась квартира в Подмосковье. Район очень нравился, но хотелось бы обновить жилье. Попалась реклама застройщика ДСК1, и в моем районе замечательный комплекс 1ый Лермонтовский. Он уже почти готов, есть заселенные дома, магазинкичи и кафешки уже работают. Взяла в трейд-ин, очень довольна.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49