Отзывы ЖК Первый Лермонтовский

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ладно, господа, пишите, что хотите, бумага все стерпит, мне уже жалко время тратить, буду молча с попкорном наблюдять за развернувшимся представлением

В конце-концов, могу провести время с большей пользой, посмотреть ту же другие жк без навязывания экспертов.

Больше не вмешиваюсь, пишите что душе угодно.

Вы увольняетесь?)))

Вы увольняетесь?)))

Да создай те уже отдельную тему с Евгением, либо обменяйтесь контактами.
Надоело читать Ваш обоюдный бред, только буксуете...
Либо, кто все-таки поумнее, должен прекратить отвечать.
Объявления

Соглашусь. Реально не понимаю, почему человек так с пеной у рта агитирует за этот не самый удачный проект с завышенными для подобной локации ценами...тоже только одно на ум приходит...

А Вам не приходило в голову, что человек защищает и отстаивает свой выбор? Любому дольщику будет не приятно читать, как его выбор втаптывают в грязь. Каждый кто приглядывается, изучают проект и локацию, и если уж покупают, значит их все устраивает, а вот то, что люди тут так отчаянно отговаривают от покупки, вот это точно наводит на мысли.

+ это даже не монолит, а панель (как Евгений в лоб умудряется сравнивать цены на монолит и панельку ПЛ - я просто диву даюсь...)

https://twitter.com/...470572052213760 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А Вам не приходило в голову, что человек защищает и отстаивает свой выбор? Любому дольщику будет не приятно читать, как его выбор втаптывают в грязь. 

Думаю, человек бы просто сказал об этом. Если бы это было правдой.

Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
Обратите внимание

Ого какие тут дебаты по поводу не построенного еще ЖК. Как можно вообще судить о том, какой он или плохой, если его еще нет? Вот тут выше писали, что надо поехать и все самим посмотреть, поддерживаю. Мы так и сделали с мужем, прокатились на выходных. Все увиденное меня в целом устроило. Район обжитый, близко к Москве, сады-школы-поликлиники есть, магазины тоже имеются) Понятно, что главные силы будут брошены на строительство домов, а потом уже на социалку, ну так все так и делают. Социалки и в округе хватает на мой взгляд. 

А мы на следующей неделе планируем ехать все выяснять, потому что видела инфу о скором повышении цен, хотелось бы успеть оформить покупку по более низкой цене. Хотели трешку, с двумя санузлами и кладовой, но там разделена кухня и гостиная, а мне бы хотелось совместить. Судя по плану на сайте, там стену легко убрать, по словам мужа, но хотим все же уточнить этот момент, и еще несколько вопросов осталось. 

А мы на следующей неделе планируем ехать все выяснять, потому что видела инфу о скором повышении цен, хотелось бы успеть оформить покупку по более низкой цене. Хотели трешку, с двумя санузлами и кладовой, но там разделена кухня и гостиная, а мне бы хотелось совместить. Судя по плану на сайте, там стену легко убрать, по словам мужа, но хотим все же уточнить этот момент, и еще несколько вопросов осталось. 

по идее для такого потребуется план БТИ, а вот существует ли он до фактического возведения здания и сдачи дома в эксплуатацию - другой вопрос, но с менеджерами осторожно нужно себя вести: они готовы наобещать что угодно, по факту же потом ответственность за это никакую не понесут, если что

А нам наоборот нравиться, что б кухня была отдельная. Выходя из ваших слов, именно такую мы планировку выбрали. Квартиру уже полгода как взяли. Правильно делаете, что едете в офис продаж. Цены растут, а дотянете до полной готовности дома, может такое быть, что цена совсем будет отличаться.

Сколько людей, столько и мнений. Кому нравится, просто обменивается информацией и общается позитивно на форуме, а тем кто грязь развозят лучше бы мимо шли. Я как дольщик, тоже защищаю выбпранный жк. Для меня здесь все нормально и каких то критичных минусов здесь нет. А если бы мне все было не так здесь, просто бы свое время на эту фигню не тратила и не писала глупости, а искала лучший для себя вариант.

А нам наоборот нравиться, что б кухня была отдельная. Выходя из ваших слов, именно такую мы планировку выбрали. Квартиру уже полгода как взяли. Правильно делаете, что едете в офис продаж. Цены растут, а дотянете до полной готовности дома, может такое быть, что цена совсем будет отличаться.

К счастью, застройщик предусмотрел, что не всем людям подходят одинаковые планировки. каждый может выбрать то, что нравится. Я в компании тех, кто любит большую кухню-гостиную. И кстати о ценах, возможно они и выросли по сравнению с начальными, но и сейчас можно выгодно купить здесь квартиру. А если еще год подождать, то можно уже и не купить ))) 

Естественно, когда дом достроится, то и цена вырастет на квартиры. На начальном этапе можно и по цене дешевле купить, и квартиру взять, какая нравится. Больше выбор видов из окна и этажности. Мы взяли в первом корпусе трешку, кухня у нас объедены с гостиной, ванная с окном, две просторные спальни, в нашей тоже будет два окна. В детской будет балкон, коридор большой, комнаты расположены удобно. Взяли на третьем этаже, сильно высоко не хотели.

Естественно, когда дом достроится, то и цена вырастет на квартиры. На начальном этапе можно и по цене дешевле купить, и квартиру взять, какая нравится. Больше выбор видов из окна и этажности. Мы взяли в первом корпусе трешку, кухня у нас объедены с гостиной, ванная с окном, две просторные спальни, в нашей тоже будет два окна. В детской будет балкон, коридор большой, комнаты расположены удобно. Взяли на третьем этаже, сильно высоко не хотели.

Может вырасти, а может и нет, кто знает, ведь если продажи будут плохие, то цена на конечном этапе не сильно будет отличаться от стартовой, тем более нужно учитывать, что в таком месте не каждый захочет жить.

Может вырасти, а может и нет, кто знает, ведь если продажи будут плохие, то цена на конечном этапе не сильно будет отличаться от стартовой, тем более нужно учитывать, что в таком месте не каждый захочет жить.

Ну конечно, так важно же поставить все под сомнения без нормальных аргументов. Алексей, вы сегодня в ударе после праздников

Может и да, а может и нет, офигенное аргументы. 
Где это интересно были проблемы с продажами в квартирах похожего класса Москвы и МО? Тем более когда такой спектр комфорта предлагают как здесь?

Может и да, а может и нет, офигенное аргументы. 
Где это интересно были проблемы с продажами в квартирах похожего класса Москвы и МО? Тем более когда такой спектр комфорта предлагают как здесь?

Не думаю, что здесь не захотят жить. Этот жк вполне может составить конкуренцию и плюс пока по доступной цене. Мы три назад были, узнали подробности про квартиру+машиноместо. Определенные выводы для себя сделали и они реально в пользу покупки квартиры в этом доме, но пока финально думаем.

Так нормальное место! Москва не далеко, транспортная доступность хорошая, инфраструктура есть, что ещё нужно?

Живем сейчас в Люберцах, специально подыскивали жилье в этом районе. В нашу квартиру перевезем родителей, сами поближе к ним тоже будем. Нормальный жк с хорошим уровнем комфорта, по району -  есть минусы да, но тут будет жить тот, кто адекватно все оценил и принял решение. Цены пока на уровне тоже адекватных, уверена, что в скором времени они поднимутся и это вряд ли будет зависеть от того как продаются квартиры, чем ближе к сдаче тем, выше цены.

Так нормальное место! Москва не далеко, транспортная доступность хорошая, инфраструктура есть, что ещё нужно?

Согласна, там есть все для нормальной жизни. А достоят ЖК - облагородят территорию, думаю, будет очень красиво  у нас, еще и организуют магазинчики, салоны красоты и пр. на территории. Да и парки недалеко - есть где прогуляться и куда на пробежку выйти.

Живем сейчас в Люберцах, специально подыскивали жилье в этом районе. В нашу квартиру перевезем родителей, сами поближе к ним тоже будем. Нормальный жк с хорошим уровнем комфорта, по району -  есть минусы да, но тут будет жить тот, кто адекватно все оценил и принял решение. Цены пока на уровне тоже адекватных, уверена, что в скором времени они поднимутся и это вряд ли будет зависеть от того как продаются квартиры, чем ближе к сдаче тем, выше цены.

Мне тоже понравился комплекс 1-й Лермонтовский. Район Люберцы и нам родной, живем там, захотели квартиру побольше и в новострое. А проект этого ЖК довольно симпатичный, с подземным паркингом, закрытым ,хорошо обустроенным двором, садиком и школой.

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов