Да, полностью согласен c Wayfarer999! Кто успел зайти на старте в Реут - красавцы! Сравнивать Реут и ПЛ НЕЛЬЗЯ! Это несравнимые вещи! Там метро почти в пешей, МЦД в пешей, полностью законченный район с офигенной инфрой и самая короткая ветка метро до центра. Здесь - окраина промзоны, кривая ветка метро с неудобными пересадками, вонь с очистных и МСЗ под боком.
С Новым Внуково сравнение тоже не катит, так как Новое Внуково - это Москва, с пропиской и всеми ее плюшками!
про два перспективных ЖК в МО, о которых говорит Wayfarer999 ничего, честно говоря, не знаю, но жду с нетерпением!
Wayfarer999, намекните хотя бы, в каких районах?
и снова гость стучится в дверь)
Вы там купили в Реуте-то? Если в Люберцах все плохо, то зачем Вы тратите время на написание комментария в непривлекательном для Вас жк?)
Вы вроде как уже неоднократно одну и ту же свою мысль высказали. Я аргументировал, почему для меня сравнение якобы одинаковых цен некорректно на конкретных планировках. Вроде все, а вы дальше по кругу одно и тоже, точно как человек, писавший во всех темах тут подряд про 175 за метр.
Так в чем проблема-то? Если мои аргументы так несостоятельны, пользователи прочтут и поверят Вашим доводам. И для этого их не надо 10 раз писать в разных формулировках как в тесте MMPI на 500+ вопросов. Иначе складывается ощущение, что моя аргументация чем-то Вам мешает, что-то там рушит. И почему Вас это так беспокоит, если Вы всего лишь высказали свое мнение, а я свое?
Ну вы же 10 раз пишете в разных темах, как тут все хорошо! Именно поэтому складывается ощущение, что вы на окладе!)))))) Иначе, почему вас это ТАК беспокоит?)))
Да, полностью согласен c Wayfarer999! Кто успел зайти на старте в Реут - красавцы! Сравнивать Реут и ПЛ НЕЛЬЗЯ! Это несравнимые вещи! Там метро почти в пешей, МЦД в пешей, полностью законченный район с офигенной инфрой и самая короткая ветка метро до центра. Здесь - окраина промзоны, кривая ветка метро с неудобными пересадками, вонь с очистных и МСЗ под боком.
С Новым Внуково сравнение тоже не катит, так как Новое Внуково - это Москва, с пропиской и всеми ее плюшками!
про два перспективных ЖК в МО, о которых говорит Wayfarer999 ничего, честно говоря, не знаю, но жду с нетерпением!
Wayfarer999, намекните хотя бы, в каких районах?
Извините, не готов пока делиться.
По поводу того, что представляет из себя локация Некрасовка и вообще весь люберецкий район Подмосковья - добро пожаловать смотреть интерактивную карту загрязнений и указанием источников этих загрязнений:
По поводу того, что представляет из себя локация Некрасовка и вообще весь люберецкий район Подмосковья - добро пожаловать смотреть интерактивную карту загрязнений и указанием источников этих загрязнений:
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну вы же 10 раз пишете в разных темах, как тут все хорошо! Именно поэтому складывается ощущение, что вы на окладе!)))))) Иначе, почему вас это ТАК беспокоит?)))
покажите где я написал, что здесь хорошо?) Ныли про ценник - в сравнении у других получается выше. Рейтинг на яндекс картах в районе 1-2 только у этого ЖК, а в соседней Некрасовке, к которой ближе МСЗ4, аж 4.3 - вот это уже подозрительно.
Остается открытым вопрос зачем люди бегут в форум ЖК, если он им не нравится, они не хотят в нем покупать и тратят время, причем 95% ноунеймы в виде "гостей".
Вы вроде как уже неоднократно одну и ту же свою мысль высказали. Я аргументировал, почему для меня сравнение якобы одинаковых цен некорректно на конкретных планировках. Вроде все, а вы дальше по кругу одно и тоже, точно как человек, писавший во всех темах тут подряд про 175 за метр.
Так в чем проблема-то? Если мои аргументы так несостоятельны, пользователи прочтут и поверят Вашим доводам. И для этого их не надо 10 раз писать в разных формулировках как в тесте MMPI на 500+ вопросов. Иначе складывается ощущение, что моя аргументация чем-то Вам мешает, что-то там рушит. И почему Вас это так беспокоит, если Вы всего лишь высказали свое мнение, а я свое?
Так это у вас явно проблемы, что вы на всех кидаетесь, кто объективно не разделяет вашу точку зрения об этом "прекрасном" проекте ))
Классный сайт, сделанный неизвестно кем) И ответственность никто не понесет и подтверждать ничего не надо.
Забавно, Вам настолько важно принести эту ссылку, что засовываете ее и сюда, хотя тема вот именно тут вовсе не экология. Тревожный звоночек, однако.
Есть официальные данные Мосэкомониторинга и онлайн карта, просвещайтесь, изучайте, выявляйте нарушения, обращайтесь в соответствующие инстанции, если так болеете за вопрос:
Соглашусь. Реально не понимаю, почему человек так с пеной у рта агитирует за этот не самый удачный проект с завышенными для подобной локации ценами...тоже только одно на ум приходит...
покажите где я написал, что здесь хорошо?) Ныли про ценник - в сравнении у других получается выше. Рейтинг на яндекс картах в районе 1-2 только у этого ЖК, а в соседней Некрасовке, к которой ближе МСЗ4, аж 4.3 - вот это уже подозрительно.
Остается открытым вопрос зачем люди бегут в форум ЖК, если он им не нравится, они не хотят в нем покупать и тратят время, причем 95% ноунеймы в виде "гостей".
У других ЖК ценник выше? Ну да, выше. У ПИКа на Перовской например. Но там и локация гораздо круче. Сравнивайте ПЛ с новым Павлино, например. Это будет сопоставимое сравнение.
Зачем в форум люди бегут? Общаться, делиться информацией, мнениями. Или, по вашему, форум создан, чтобы что-либо только восхвалять?!
Соглашусь. Реально не понимаю, почему человек так с пеной у рта агитирует за этот не самый удачный проект с завышенными для подобной локации ценами...тоже только одно на ум приходит...
Вот-вот! Проект средний, ценник завышен, это ясно, как белый день. Зачем так рвать жопу? Вот тут то и подкрадываются сомнения))))))
У других ЖК ценник выше? Ну да, выше. У ПИКа на Перовской например. Но там и локация гораздо круче. Сравнивайте ПЛ с новым Павлино, например. Это будет сопоставимое сравнение.
Зачем в форум люди бегут? Общаться, делиться информацией, мнениями. Или, по вашему, форум создан, чтобы что-либо только восхвалять?!
чем полезным вы тут поделились? не покупайте, мсз? все? ну вас услышат, не нужно 10 раз на разный лад это повторять.
Вы пришли с Новым Павлино, вы и сравнивайте, я в Ваши личные аналитики не нанимался. Неужели не жалко время на эти пустые неинформативные препирания?
Классный сайт, сделанный неизвестно кем) И ответственность никто не понесет и подтверждать ничего не надо.
Забавно, Вам настолько важно принести эту ссылку, что засовываете ее и сюда, хотя тема вот именно тут вовсе не экология. Тревожный звоночек, однако.
Есть официальные данные Мосэкомониторинга и онлайн карта, просвещайтесь, изучайте, выявляйте нарушения, обращайтесь в соответствующие инстанции, если так болеете за вопрос:
Вот реально не понимаю, зачем вы пытаетесь отрицать реальность ))
Весь интернет полон информации о максимальной загрязненности воздуха в Некрасовке и Люберецком районе в целом. Мосэкомониторинг лишь подтверждает это )
О каком качестве жизни можно тогда говорить в будущем жк?
Вот реально не понимаю, зачем вы пытаетесь отрицать реальность ))
Весь интернет полон информации о максимальной загрязненности воздуха в Некрасовке и Люберецком районе в целом. Мосэкомониторинг лишь подтверждает это )
О каком качестве жизни можно тогда говорить в будущем жк?
Вот именно. Все прекрасно знают, что такое Некрасовка. Я могу понять тех, кто купил два года назад в самой Некрасовке панельки 32 метра по 3900 у ДСК. Там прописка хотя бы московская! Но тут?!
я не кидаюсь, а аргументирую. По классным планировкам гранели по вкусным ценам уже вопрос закрыт, или все никак?)
Мне допустим неинтересно с ноунейм-акков залезать и вести с самим собой поддерживающую беседу)
Вам бы со стороны на свое агрессивное поведение посмотреть. Но это уже из области фантастики, увы...
Зачем вы в параллельной теме на женщину напали, которая раньше жила в Некрасовке и правду написала о воздухе в районе будущего жк? Обвинили ее во всех грехах? Не стыдно?!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49