Люди, а почему тут так быстро растут цены? Смотрел буквально пару недель назад, так ценник был порядком ниже, чем сейчас и как я понял, это уже не первое подорожание. Неужели тут такой хороший спрос, раз такое частое повышение цены?
Люди, а почему тут так быстро растут цены? Смотрел буквально пару недель назад, так ценник был порядком ниже, чем сейчас и как я понял, это уже не первое подорожание. Неужели тут такой хороший спрос, раз такое частое повышение цены?
Скажите, а тут уже обычные продажи или бронь? Просто если так часто поднимают цену, то фиксируется ли цена при брони? Или потом по новой цене будешь оплачивать, уже с повышением?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скажите, а тут уже обычные продажи или бронь? Просто если так часто поднимают цену, то фиксируется ли цена при брони? Или потом по новой цене будешь оплачивать, уже с повышением?
Фиксируется. На 10 дней. Потом бронь снимается автоматом и цена уже становится новая, если она менялась
Фиксируется. На 10 дней. Потом бронь снимается автоматом и цена уже становится новая, если она менялась
Спасибо. А если бронь снимается, то деньги соответственно возвращаются? И бронь оформляется по новой или как все это происходит? Что то слишком мало времени дают, хотя бы 2-3 недели давали.
Спасибо. А если бронь снимается, то деньги соответственно возвращаются? И бронь оформляется по новой или как все это происходит? Что то слишком мало времени дают, хотя бы 2-3 недели давали.
Деньги за бронь не возвращаются в любом случае. Когда снимается бронь, то нужно заново 5к платить, если не уложились. Мне, в принципе, 10 дней хватило, чтобы принять решение.
У большинства застройщиков бронирование длится месяц, но ПИК - это не все, у него свои законы. А если серьёзно, в такой брони я не вижу смысла!
Мы изначально тоже сомневались, брать по такой цене или нет, так как многие говорили, что дорого, но все таки купили и теперь очень приятно наблюдать, как растут цены, наша трешка уже подорожала на 500 с лишним тысяч, и это только начало, думаю к моменту сдачи ценник поднимется в два раза почти.
Мы изначально тоже сомневались, брать по такой цене или нет, так как многие говорили, что дорого, но все таки купили и теперь очень приятно наблюдать, как растут цены, наша трешка уже подорожала на 500 с лишним тысяч, и это только начало, думаю к моменту сдачи ценник поднимется в два раза почти.
В два раза вряд ли. А вот что квадрат будет не ниже 210 - практически точно.
А что не в три раза?))) Не растут так цены на недвижимость, щас ценник завысят, потом акции будут проводить)
Посмотрела изменения в ПД и там уже 92 зарегистрированных ДДУ, как считаете, это хороший темп продаж? Мне кажется, что мало, кто так продает, ведь если так и дальше будут покупать, то ближе к середине стройки, ничего не останется.
Посмотрела изменения в ПД и там уже 92 зарегистрированных ДДУ, как считаете, это хороший темп продаж? Мне кажется, что мало, кто так продает, ведь если так и дальше будут покупать, то ближе к середине стройки, ничего не останется.
Выглядит не быстро. По 1,5 квартиры в день. Если так и дальше будет, то за 2,5 года продадут все.
Выглядит не быстро. По 1,5 квартиры в день. Если так и дальше будет, то за 2,5 года продадут все.
В основном, самый большой спрос на стадии старта продаж, первые два-три месяца, даже продажи потихоньку спадает, и продают уже гораздо меньше, чем на старте. Так что не факт, что к концу стройки все распродадут,
В основном, самый большой спрос на стадии старта продаж, первые два-три месяца, даже продажи потихоньку спадает, и продают уже гораздо меньше, чем на старте. Так что не факт, что к концу стройки все распродадут,
Если посмотреть на другие объекты ПИКа, то в большинстве случаев продажи заканчиваются еще до сдачи ЖК. Меня здесь радует то, что здесь ценник растет, уже приличная разница со старта, думаю ближе к концу стройки ценник вырастит почти в два раза.
Если посмотреть на другие объекты ПИКа, то в большинстве случаев продажи заканчиваются еще до сдачи ЖК. Меня здесь радует то, что здесь ценник растет, уже приличная разница со старта, думаю ближе к концу стройки ценник вырастит почти в два раза.
Вы, по-моему, в параллельной вселенной живёте))) Да, есть, новостройки где все квартиры продают ещё до сдачи, но в большинстве после сдачи довольно много квартир... Потом они ещё очень долго продаются!
Вы, по-моему, в параллельной вселенной живёте))) Да, есть, новостройки где все квартиры продают ещё до сдачи, но в большинстве после сдачи довольно много квартир... Потом они ещё очень долго продаются!
Не смотря на большое количество квартир у ПИКа, во многих новостройках все квартиры проданы ещё до сдачи. В Ярцевской, Сакраменто и т.д. квартиры были проданы ещё когда шла стройка. Естественно, так происходит не везде, но во многих жк.
Бронь не возвращают, т к бронь это услуга и платите как за услугу, есть бронь бесплатная на 3 дня, платная на 10 дней 5 тыс, и на месяц 100 тыс
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%