Застройщик ГК ФСК, отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Писать можно что угодно, но построенные и сданные дома, и люди живущие в них говорят о том, что ФСК надежный застройщик, ну а замечания и недоделки есть везде и у всех, так что об этом бесполезно тут спорить. 

Да хорош тут ФСК выгораживать, нужно нормально строить, а то налепят черт знает что, потом через три года дома начинают рассыпаться, например как в ЖК Дыхание.

Откуда такая информация? У нас друзья живут в Дыхании и я не слышала, что бы они жаловались, а даже наоборот. И к слову Лермонтовский строит ДСК 1. И реальных жалоб о застройщике не слышала, а вот конкуренты хорошо стараются испортить ему репутацию, но думаю это не удастся, так как готовые дома и факты говорят, что это один из совестных и лидирующих застройщиков.

Объявления

Да хорош тут ФСК выгораживать, нужно нормально строить, а то налепят черт знает что, потом через три года дома начинают рассыпаться, например как в ЖК Дыхание.

Любезный, как-то много вас по всем темам, хорош уже фигню писать. Идите мимо...Здесь обсуждают и общаются те, кто доверяет застройщику и купил или собирается купить квартиру. Мы без вас знаем о репутации застройщика и она положительная. Видно, что конкуренты не спят и хоть где нибудь да какую то гадость сделать. 

UP-квартал «Сколковский» от «ФСК Лидер»: Ожидание/Реальность

Ой, опять супер контент от нашего активиста - "Бабая яга против" - Wayfarer999 ...Очень человек стаарается отговрить людей от покупки, зачем ему это непонятно....или понятно... По поводу видео, у них обзоры то с диферамбами, то начинают вытаскивать все подряд... проплачиваются ребята, при чем конкуренты походу  тоже заказы делают судя по всему....

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ой, опять супер контент от нашего активиста - "Бабая яга против" - Wayfarer999 ...Очень человек стаарается отговрить людей от покупки, зачем ему это непонятно....или понятно... По поводу видео, у них обзоры то с диферамбами, то начинают вытаскивать все подряд... проплачиваются ребята, при чем конкуренты походу  тоже заказы делают судя по всему....

Этот активист отметился во многих новостройках. На многих форумах его писульки даже не читают! И доказывать ему что-то бесполезно! 

Любезный, как-то много вас по всем темам, хорош уже фигню писать. Идите мимо...Здесь обсуждают и общаются те, кто доверяет застройщику и купил или собирается купить квартиру. Мы без вас знаем о репутации застройщика и она положительная. Видно, что конкуренты не спят и хоть где нибудь да какую то гадость сделать. 

Естественно, у ДСК хорошая репутация и он сильный лидер на рынке. Такой большой опыт в строительстве, столько его домов строится и сколько построенных. Тяжело с ним конкурировать, вот видно и бесятся другие застройщики. Я лично Лермонтовского и выбрал по застройщику, плюс живу в Люберцах, не хочется из района переезжать. Нравится мне здесь.

Обратите внимание

Писать можно что угодно, но построенные и сданные дома, и люди живущие в них говорят о том, что ФСК надежный застройщик, ну а замечания и недоделки есть везде и у всех, так что об этом бесполезно тут спорить. 

Согласен с вами, я лично ни одного застройщика не знаю, чтоб столько много проектов было. При этом строятся дома быстро и качественно. Плюс красиво и современно. Почти в каждом ЖК есть или будут свои садики и школа, застройщик заботится о комфорте своих жильцов и переживает за свою репутацию. И что касается сроков, то ответственный.

3 года назад у этого застройщика сестра квартиру купила. Очень довольны качеством постройки дома, ценой, сроками. Были нюансы небольшие по поводу территории, но все мирно уладилось, да то и мелочи. Поэтому и мы выбираем сейчас в Лермонтовском трешку, пока с планировкой сложно определиться, хочется взять лучшее)))

3 года назад у этого застройщика сестра квартиру купила. Очень довольны качеством постройки дома, ценой, сроками. Были нюансы небольшие по поводу территории, но все мирно уладилось, да то и мелочи. Поэтому и мы выбираем сейчас в Лермонтовском трешку, пока с планировкой сложно определиться, хочется взять лучшее)))

А многие застройщиком довольны. Из-за его надежности и мы квартиру взяли на этапе котлована. Цена низкая и есть 100% уверенность, что все вовремя достроят и по качеству все будет ок. Нам 1-й Лермонтовский сразу понравился, интересный семейный проект. Будут свои садик и школа, закрытый двор без машин с детскими площадками и зонами отдыха. Нам нравится выбор будущего семейного жилья.

Почти 60 лет на рынке. Это лично для меня уже о многом говорит. Разные времена были и они смогли удержаться на плаву. Сейчас уже близится к сотне количество многоэтажек ими построенных. Как оказалось, я сама выросла в доме, построенном этим застройщиком. Когда рассказала маме, что выбрала себе квартиру в ДСК-1, она одобрила - застройщик, проверенный временем ведь.

Найти застройщика без косяков - это не реально! Покажите мне такого и я лично сниму про них фильм! Мне очень нравится как у ФСК организована работа, многое (очень многое) мы решили онлайн и по телефону. Спасибо пандемии и электронной подписи, можно было вообще всё оформить никуда не выезжая, не парясь с банками. И отдельный респект за #соседивместе - это мероприятия с разными мастер-классами для жильцов, организованные застройщиком. У них в соцсетях обычно всегда есть анонсы. Мы довольны.

Найти застройщика без косяков - это не реально! Покажите мне такого и я лично сниму про них фильм! Мне очень нравится как у ФСК организована работа, многое (очень многое) мы решили онлайн и по телефону. Спасибо пандемии и электронной подписи, можно было вообще всё оформить никуда не выезжая, не парясь с банками. И отдельный респект за #соседивместе - это мероприятия с разными мастер-классами для жильцов, организованные застройщиком. У них в соцсетях обычно всегда есть анонсы. Мы довольны.

Верно, вообще даже странно читать такое, можно подумать, что есть идеальные застройщики, да у всех есть свои плюсы и минусы, у кого то качество хромает, кто то сроки срывает, у кого то работа с клиентами на низком уровне, про ФСК же ничего такого сказать не могу. Один из самых нормальных застроев.

https://erzrf.ru/new...koy-ne-soglasny

«Коммерсант»: по итогам стресс-теста Минстрой отнес к группе риска ряд крупных застройщиков.

В документе указано, что по итогам стресс-тестов к высокой зоне риска среди системообразующих застройщиков отнесены:

• ГК ИНТЕКО,

• ГК ФСК,

• ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик»,

• АО «Политехстрой» (занят в реставрации Политехнического музея в Москве),

• ГВСУ-14 (подрядчик Минобороны по ряду строек).

«Коммерсант»: по итогам стресс-теста Минстрой отнес к группе риска ряд крупных застройщиков.
В документе указано, что по итогам стресс-тестов к высокой зоне риска среди системообразующих застройщиков отнесены:
• ГК ИНТЕКО,
• ГК ФСК,

Такой забавный.
Что ни день то опять какая-нибудь компрометирующая ссылка или информация негативная от продажного депутатского шуваловского бота. Ему покоя не дают грязные поля которые выкупил застройщик чтоб облагородить территорию.

Такой забавный.
Что ни день то опять какая-нибудь компрометирующая ссылка или информация негативная от продажного депутатского шуваловского бота. Ему покоя не дают грязные поля которые выкупил застройщик чтоб облагородить территорию.

он как уж на сковородке. и так и так пытается извернуться и все не получается, все равно квартиры покупают, а он старается трудяга. и постоянно в лужу садится с своими заявлениями.
пусть тешит нас, всегда приятно посмотреть что у себя еще не так все плохо в жизни, есть варианты и по хуже

• ГК ИНТЕКО,

• ГК ФСК,

Это что за стресс-тесты такие? И какие зоны риска? Странно читать, когда не понятно по каким критериям застройщики попадают в этот список, особенно странно, когда в список попадают такие крупные и надежные застройщики, которых Вы перечислили. Ерунда это все. 

Это что за стресс-тесты такие? И какие зоны риска? Странно читать, когда не понятно по каким критериям застройщики попадают в этот список, особенно странно, когда в список попадают такие крупные и надежные застройщики, которых Вы перечислили. Ерунда это все. 

учитывались "...такие показатели, как изменение выручки, кредитной нагрузки, рост просроченной дебиторской задолженности, численность сотрудников."

Минстрой улыбнулся ))

учитывались "...такие показатели, как изменение выручки, кредитной нагрузки, рост просроченной дебиторской задолженности, численность сотрудников."

Минстрой улыбнулся ))

Ерунды опять нашли и в нее верите.
Компания большая, происходить у нее может там что угодно.
Сравнивать по каким то стресс тестам крупные фирмы и мелкие глупо. От куда кто может узнать еще численность сотрудников вообще не понятно. К тому же многие компании работают еще с подрядчиками из других компаний, заказывая у них работу, это думаю никто не учитывал. Так что бред сумасшедших только и всего.

А ваше желание всячески опорочить фирму выглядит очень ангажированным и обсуждать  это не имеет смысла

Ерунды опять нашли и в нее верите.
Компания большая, происходить у нее может там что угодно.
Сравнивать по каким то стресс тестам крупные фирмы и мелкие глупо. От куда кто может узнать еще численность сотрудников вообще не понятно. К тому же многие компании работают еще с подрядчиками из других компаний, заказывая у них работу, это думаю никто не учитывал. Так что бред сумасшедших только и всего.

А ваше желание всячески опорочить фирму выглядит очень ангажированным и обсуждать  это не имеет смысла

Сотрудники застройщика все-таки очень забавные, когда отрицают данные от Минстроя )))

С учетом данных стресс-теста от Минстроя (смотри выше) - меня не удивляют уже наблюдаемое существенное отставание стройки, когда по ГПР должно быть уже 40% закончено (это, чтобы все понимали - готовая бетонная коробка, заведенная под крышу по объему работ), а по факту - с большой натяжкой можно 15% увидеть на фотографиях. А денег, согласно бух. отчетности, потрачено уже как на 40%. Образованному и опытному человеку это о многом говорит.

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов