Только я один не понимаю почему стройка еле движется? Рядом идет стройка ЖК ОБлака-2. Там строительство началось на полгода позже, а уже строят примерно 11-14 этаж. А на 1-ом Лермонте еле вышли из фундаментов. Может кто нибудь объяснить такое отставание?
Вам кажется, строительство идет полным ходом, все идет строго по срокам, не волнуйтесь)
Только я один не понимаю почему стройка еле движется? Рядом идет стройка ЖК ОБлака-2. Там строительство началось на полгода позже, а уже строят примерно 11-14 этаж. А на 1-ом Лермонте еле вышли из фундаментов. Может кто нибудь объяснить такое отставание?
Вы правы, время быстро летит, к тому же тут сроки совсем не большие взяты, считай через год, сдача должна состояться, а там и заселение не за горами. Главное чтобы позиции не сдавали, а так же хорошо шли, до последнего.
Да идут вроде нормально, самый нудный этап уже пройден, выше котлована стройка поднялась, сейчас на глазах все расти будет. Застройщик вроде все свои объекты вовремя сдает.
но я бы тут не обольщался.... Всё равно будут ремонты
например у меня соседи сверху каждый год делают новый ремонт. Видимо, вдохновляются мэром Москвы и каждый год меняют плитку....
Занудство, ей Богу. Они же ни каждый день перфоратором работают и проводку меняют, к примеру, круглый год. У нас в доме черновые самые грязные работы застройщик сделает, а там кто какие и когда обои будет клеить - мне явно не помешает жить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По договору у них есть еще полгода на выдачу ключей. Но будем надеятся, что не затянут
По факту, они должны за пол года эти ввести дом в эксплуатацию, подключить коммуникации, подготовить МОПы с двором и т.д., а это всё делается не за 1 день!
По факту, они должны за пол года эти ввести дом в эксплуатацию, подключить коммуникации, подготовить МОПы с двором и т.д., а это всё делается не за 1 день!
Ввод в эксплуатацию до 30 июня 2022 года.
К чему паника......
Похоже бот на форуме затерялся или ошибся объектом. Ужас сколько нападков бывает на дольщиков на ровном месте.
ДДУ смотрите или на сайте дск написано что срок сдачи до 2кв 2022года!!!
Похоже бот на форуме затерялся или ошибся объектом. Ужас сколько нападков бывает на дольщиков на ровном месте.
ДДУ смотрите или на сайте дск написано что срок сдачи до 2кв 2022года!!!
Всё правильно. 2кв 2022 года - это срок ввода в эксплуатацию, а срок передачи ключей дольщикам стоит другой. Вы сами то давно своё ДДУ смотрели?!
Просто для получения РВЭ должны быть выполнены ряд условий по готовности дома, а тут есть сомнения по временным успехам!
Да нам самое важное получить ключи до положенного срока. А когда они рвэ получат нас как бы волновать не должно. Они могут его получить и через месяц ключи выдать. Почему нет то?)
Да нам самое важное получить ключи до положенного срока. А когда они рвэ получат нас как бы волновать не должно. Они могут его получить и через месяц ключи выдать. Почему нет то?)
РВЭ - разрешение ввода в эксплуатацию. Как они смогут без этого документа выдать нам ключи?!
РВЭ - разрешение ввода в эксплуатацию. Как они смогут без этого документа выдать нам ключи?!
Вы мое сообщение полностью прочитали или нет?)
Я же сказал, что могут получить рвэ и через месяц отдать ключи.
И главное, чтоб до положенного срока выдали ключи, а когда рвэ получат нам не важно, хоть завтра, хоть за день до выдачи ключей
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".