Экология в районе

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я всегда чуствую последний месяц. Странно, что вы не заметили.

У кого-то обострённый нюх как у собаки, а у кого-то нет))
Мы тоже не замечаем запахов никаких

У кого-то обострённый нюх как у собаки, а у кого-то нет))
Мы тоже не замечаем запахов никаких

Вы ковидом болели?

Объявления

Я пока только в офис продаж приезжала, весь день в этом районе пробыла и не почувствовала запаха, подскажите, он всегда присутствует или так, наплывами?

Да ерунда это все, сейчас начитаетесь потом и вам будут запахи всякие мерещиться))) Пока здесь живу еще не учуял ни разу, по крайней мере в пределах комплекса.

Да ерунда это все, сейчас начитаетесь потом и вам будут запахи всякие мерещиться))) Пока здесь живу еще не учуял ни разу, по крайней мере в пределах комплекса.

Все-таки, за пределами комплекса вы их ощущаете? Почему тогда пишите, что это ерунда? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Все-таки, за пределами комплекса вы их ощущаете? Почему тогда пишите, что это ерунда? 

Съездите и сами и понюхайте, потом расскажете. Так слухи могут быть слухами

На самом деле я даже внимания не обращал, думаю, если бы был какой то резкий неприятный запах, я бы точно почувствовал.

Обратите внимание

Вы ковидом болели?

Кстати да, возможно что и из-за ковида чувствительность к запахам снизилась, но все равно если бы запах был сильный, он бы дал о себе знать, да и родные у меня говорят что не замечали

Кстати да, возможно что и из-за ковида чувствительность к запахам снизилась, но все равно если бы запах был сильный, он бы дал о себе знать, да и родные у меня говорят что не замечали

Да ну, зная как пахнет канализация, вас рецидивы после болезни бы не спасли))

Да ну, зная как пахнет канализация, вас рецидивы после болезни бы не спасли))

Ну значит с воздухом все ок, просто кто-то слишком мнительный..)

Ну значит с воздухом все ок, просто кто-то слишком мнительный..)

Мнительным меня езе никто не называл. Но, когда проблема есть , то надо говорить открыто.

был в гостях сегодня. Вам реально сероводородом не воняет чтоли?

был в гостях сегодня. Вам реально сероводородом не воняет чтоли?

Был в гостях у кого?

Был в гостях у кого?

у маминой сестры на улице Инициативной в Люберцах. Номер дома надо?

Так и не поняла, есть ли какой то запах или нет?

вы вообще в люберцах бывали? там вонь исторически сложившийся факт. Вот мне и непонятно, как тут квартиру можно было в трезвом уме купить

Жили на съемной 4 года, ул. 2я Вольская. Ребенка водили сначала в Белоснежку садик, потом 2089 школу пошел. Сейчас ждем ключей в Лермонтовском. Так вот, за все время никакой вони не было, рядом с Комсомольским только если от машин, но тут не поделаешь ничего, так везде

Жили на съемной 4 года, ул. 2я Вольская. Ребенка водили сначала в Белоснежку садик, потом 2089 школу пошел. Сейчас ждем ключей в Лермонтовском. Так вот, за все время никакой вони не было, рядом с Комсомольским только если от машин, но тут не поделаешь ничего, так везде

да попахивает сероводородом иногда, но ничего со временем привыкаешь и незаметно. Сама в том районе 15 лет живу

да попахивает сероводородом иногда, но ничего со временем привыкаешь и незаметно. Сама в том районе 15 лет живу

да ладно, вечером и ночью вонь такая, что с ног сбивает, у меня голова регулярно болит(((( а что поделать. Живу на красной горке много лет, денег сьехать нет. Под утро страшный смрад, все лето с закрытыми окнами. А чтоб добровольно тут квартиру купить, ну такое

да ладно, вечером и ночью вонь такая, что с ног сбивает, у меня голова регулярно болит(((( а что поделать. Живу на красной горке много лет, денег сьехать нет. Под утро страшный смрад, все лето с закрытыми окнами. А чтоб добровольно тут квартиру купить, ну такое

Так зачем купили, если так не нравится тут? Или просто "типа" мимо проходили чтоб сказать о том, как в мегаполисе может голова болеть у девушек?)

Так зачем купили, если так не нравится тут? Или просто "типа" мимо проходили чтоб сказать о том, как в мегаполисе может голова болеть у девушек?)

я не покупала, я тут уже живу дай бог памяти сколько, а переехать возможности нет. Поэтому и удивляюсь как тут люди добровольно жилье покупают, за деньги....

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов